• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 1090

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
У меня требования к компании, а не к ее трейдерам которых никто в глаза не видел))) После решения какого вопроса можно рассчитывать на реакцию компании? )))

Да нет там никаких трейдеров и банка-контрагента, нет. Вам то прекрасно, я думаю, известно каким требованиям должна отвечать компания для того чтобы иметь в "контрагентах" -банк. :dirol:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Вам то прекрасно, я думаю, известно каким требованиям должна отвечать компания для того чтобы иметь в "контрагентах" -банк.
Prime-broker - вполне реальное звено в схеме обеспечения сделкооборота у Миллтрейда.

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
:biggrin2: Плох тот управ ПАММ счета который не сможет убедить инвестора в безопасности инвестиций (при наличии связи!). Не важно как, убеждением, графиком торговли, стабильным эквити или по рейтингу на мониторинге. А предупреждением о рисках зачастую пренебрегают, или так завуалируют эти риски, что больше смахивает на гарантии, которые инвестор как раз и ждет от управа))) чтобы инвестировать с полной уверенностью, что все будет тип-топ.

Makvel, а вот как Вы считаете, Буратино, ну тот который из сказки, можно считать инвестором, а Базилио и Алису - финансовыми консультантами-аналитиками или нет?:_4:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
:biggrin2: Плох тот управ ПАММ счета который не сможет убедить инвестора в безопасности инвестиций (при наличии связи!). Не важно как, убеждением, графиком торговли, стабильным эквити или по рейтингу на мониторинге. А предупреждением о рисках зачастую пренебрегают, или так завуалируют эти риски, что больше смахивает на гарантии, которые инвестор как раз и ждет от управа))) чтобы инвестировать с полной уверенностью, что все будет тип-топ.

Задача инвестора грамотно оценивать риски, оценить риски можно только по эквити предыдущей торговли управляющего и косвенно по его декларациям как на форуме так и на сторонних ресурсах (если есть оные).
Задача управляющего предоставить инструмент для инвестиций (дериватив), который подойдет инвесторам для анализа рисков и принятии решения об инвестировании.
Волатильность этого инстумента напрямую зависит от торговой стратегии (стратегий) управляющего и управления рисками и профессионализма управа.
Если инвестор принимает риски, то всю ответственность за это решение он берет на себя и никак иначе быть не может. Но это уже уровень профессионализма самого инвестора.

добавлено через 1 минуту
Да нет там никаких трейдеров и банка-контрагента, нет. Вам то прекрасно, я думаю, известно каким требованиям должна отвечать компания для того чтобы иметь в "контрагентах" -банк. :dirol:
Смотря в каком статусе банк контрагент, если для финансовых потоков то это одно дело, если как поставщик ликвидности то это совсем другой вопрос.

Последнее редактирование:

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Prime-broker - вполне реальное звено в схеме обеспечения сделкооборота у Миллтрейда.

Guerman, Вы употребили термин Prime-broker. Вы вообще понимаете его значение, Вам известны требования выдвигаемые прайм-брокерами для своих клиентов? Назовите мне хоть одного прайм-брокера с которым Милка могла бы хоть гипотетически иметь договор? Это Вам не в ЦРОФРе справку купить, здесь нужно в самом деле соответствовать:dirol:.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Вы вообще понимаете его значение, Вам известны требования выдвигаемые прайм-брокерами для своих клиентов?
Что вы откуда мне знать и понимать значение этой архиважной дефиниции для брокерской архитектуры,но есть человек,который понимает куда больше и он не отрицает подобного у Миллтрейда MMGP.COM/showthread.php?t=186501&page=410
Это Вам не в ЦРОФРе справку купить, здесь нужно в самом деле соответствовать
Доказательства в студию!

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Да нет там никаких трейдеров и банка-контрагента, нет. Вам то прекрасно, я думаю, известно каким требованиям должна отвечать компания для того чтобы иметь в "контрагентах" -банк.
Да полноте вам.У брокеров с Памм -счетами тоже неизвестно есть управы или нет,или это только Ник,придуманный компанией и рисуется прибыльная торговля.
В этом плане Милл Трейд мало чем отличается от других брокеров и без внешнего аудита компании-любого ДЦ все это лишь предположения.Зато имеем:аналитиков компании,стейтменты торговли трейдеров за прошедший период ,стабильную работу и неплохие инвест.предложения.

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Что вы откуда мне знать и понимать значение этой архиважной дефиниции для брокерской архитектуры,но есть человек,который понимает куда больше и он не отрицает подобного у Миллтрейда MMGP.COM/showthread.php?t=186501&page=410

Это Вы опять унылую песню об интеграле пытаетесь затянуть? Вы считаете интеграл прайм-брокером?:lol: Кстати там на странице несколько персонажей, Вы кого имели в виду - неужели Rogovа?:t-1doh:

Доказательства в студию!

Доказательства чего - что эта услуга оплачивается? Так это давно выяснили.:dirol:

bibikammm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Доказательства в студию!
На сайте црофр все прямым текстом так и написано: надо оплатить и получить бумажку

kontur

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000
% должны начислить, не?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Это Вы опять унылую песню об интеграле пытаетесь затянуть? Вы считаете интеграл прайм-брокером?
Нет,Integral - это technical провайдер,он выполняет функции электронно-коммуникационной площадки для Миллтрейда(по крайней мере,есть основания так считать).
На сайте црофр все прямым текстом так и написано: надо оплатить и получить бумажку
Оплачивается услуга сертификации Миллтрейдом,а не получение сертификата.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Нет,Integral - это technical провайдер,он выполняет функции электронно-коммуникационной площадки для Миллтрейда(по крайней мере,есть основания так считать).

Подскажите пожалуйста что такое "technical провайдер" в вашем понимании?

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста что такое "technical провайдер" в вашем понимании?
Спросите в соответствующем отделе форума - здесь обсуждаются инвестиционные предложения ДЦ Миллтрейд, а не азы брокерского права.
Где можно увидеть реквизиты МИЛТРЕЙД ЛТ?
Сколько можно повторять!!!!!!!!!!!!!!!
Так вам уже повторили много раз - они есть у посредников,с которыми может ознакомиться клиент в ЛК перед процедурой транзакции средств на лицевой счет в Миллтрейд.

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Так вам уже повторили много раз - они есть у посредников,с которыми может ознакомиться клиент в ЛК перед процедурой транзакции средств на лицевой счет в Миллтрейд.

так а на кой мне реквизиты посредников, когда договор у меня с МММилтрейд!

bibikammm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Оплачивается услуга сертификации Миллтрейдом,а не получение сертификата.

Ага...

Заплатил - получил бумажку
Не заплатил - не получил
Все понятно

Мошенник на мошеннике и мошенником погоняет

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Заплатил - получил бумажку
Не заплатил - не получил
Все понятно
Оплачивается труд специалистов ЦРОФР по технико-правовой оценке Миллтрейда как дилингового центра.
Мошенник на мошеннике и мошенником погоняет
Ну,надеюсь про мегарегулятор РФ вы такое говорить не будете...:)
Sidddd,ну так если у вас есть договор с Миллтрейдом,так в чем проблемы? Это же документ все-таки...

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Sidddd,ну так если у вас есть договор с Миллтрейдом,так в чем проблемы? Это же документ все-таки...

какой же это документ если в нем нет реквизитов! это бумажка для нужд)
вот бы у вас в паспорте было написано ГУЕРМЭН и все!
по вашему это будет тоже документ?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
какой же это документ если в нем нет реквизитов! это бумажка для нужд
Ну так правовой статус компании же четко обозначен - Milltrade Ltd,а банковские реквизиты для подтверждения факта сотрудничества не нужны,а вот юридический адрес - обязательно. Договор заказывали,есть он в нем?:cool:

Сверху Снизу