• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 1103

Investor Max

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
подскажите. мне за пополнение начислили бонусные средства. но в первый раз велком бонус он был начислен и сразу начислен на торговый счет и им можно только торговать а этот бонус начислили на лицевой счет и во вкладках эти средства доступны для снятия и инвестирования. вопрос я могу их инвестировать?

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
подскажите. мне за пополнение начислили бонусные средства. но в первый раз велком бонус он был начислен и сразу начислен на торговый счет и им можно только торговать а этот бонус начислили на лицевой счет и во вкладках эти средства доступны для снятия и инвестирования. вопрос я могу их инвестировать?
Бонусные средства вы инвестировать не можете.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
вы хоть скрины периодически постите, а то только дц...дц...дц.... как роботы повторяете.
хоть бы картинки глянуть и то глазу приятно будет

Investor Max

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
тогда почему во вкладке перевести на счет доступны варианты инвест проектов и есть кнопка вывести средства? на тех средствах которые на торговом счету (велкам бонус) такого нет)

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Татьяна Афанасьевна! а если возникнет желание ,по -простецки,без извращений и "прокладок", перевезти банковским переводом деньги милке, то реквизитами то поделитесь ?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
тогда почему во вкладке перевести на счет доступны варианты инвест проектов и есть кнопка вывести средства? на тех средствах которые на торговом счету (велкам бонус) такого нет)
Вообще бонусы должны находиться на специальном бонусном счету (он так и называется - Бонусы) откуда вы их можете переводить на торговый счет, но вывести их нельзя. Зайдите в раздел "Мои счета" и далее "Управление бонусами" - какая там у вас картина? Если что-то не так, то лучше написать в тех.поддержку компании support @ milltrade.net и приложить скрины.

Investor Max

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
да написал но ничего внятного они так и не ответили. все тоже что и сдесь) только собственная торговля и все) наверно лучше их не трогать ато все заморозят еще))) пусть лежат)

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
VVT5, повторюсь, что наша компания пользуется услугами финансовых посредников с целью оптимизации процесса проведения платежей. Мы применяем в своей практике то, что проще и удобнее.

Sidddd, при переводе средств клиенту доступны реквизиты наших финансовых партнеров. Эта информация необходимая для корректного перевода средств. Клиент не обязуется к каким-либо отношениям с нашим финансовым партнером. Все дальнейшее сотрудничество происходит с нашей компанией и регламентируется заключаемым Договором. Обратите внимание, что все средства клиента поступают на его лицевой счет в компании.

s00n, повторюсь, что использование услуг финансовых посредников — это законная схема, которую применяют в своей практике многие компании для оптимизации платежных операций. Мы в данном случае не стал исключением, ведь мы используем в своей работе то, что удобней и проще. Наша компания выбирает для работы только надёжных партнёров. Клиенты могут быть уверены в безопасности своих средств.

Sidddd, в очередной раз акцентирую внимание, что Mill Trade - это дилинговый центр. Мы осуществляем законную деятельность на валютном рынке, работаем согласно Договора и выполняем все обязательства перед клиентами в полном объеме. Наша компания активно развивается и совершенствует имеющийся функционал, продолжая работать в штатном режиме. Мы как и прежде предлагаем выгодные условия сотрудничества и качественный сервис.

TimTem, вся необходимая для сотрудничества информация находится на сайте нашего дилингового центра. Как я уже говорила, наша компания зарабатывает на спреде, а заработок в инвестиционных программах возможен благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров. Схема работы нашей компании прозрачна и законна. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы по существу, я буду рада на них ответить.
Касательно ЦРОФР отмечу, что Mill Trade действительно получил сертификат регулятора согласно всем установленным нормам. Это говорит о том, что наш дилинговый центр работает на достойном уровне и соответствует выдвигаемым требованиям. Если у Вас есть вопросы к регулятору, рекомендую задать их непосредственно представителю компании.

Агдам, доходность инвестиционной программы «Золотая 7» составила в марте 10.41%. С чем я поздравляю всех наших клиентов! Спасибо за сотрудничество, желаю успешной и прибыльной работы с Mill Trade и в дальнейшем!

ObserverFromSpace, наш дилинговый центр работает и активно развивается. Число клиентов, оценивших предоставляемый сервис, постоянно растет, а мы в свою очередь продолжаем прилагать максимум усилий для того, чтобы сотрудничество с Mill Trade было максимально комфортным и прибыльным!

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010
Сегодня получил первый профит, все оперативно.
З.Ы странно конечно видить проекты которые платят в мошенниках но вероятно заслужили?

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
З.Ы странно конечно видить проекты которые платят в мошенниках но вероятно заслужили?
Гарантия стабильного процента у брокера при нормальном регуляторе - это подсудное дело. За одну такую фразу можно нах разнести весь этот милтрейд с её трейдерами.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
VVT5, повторюсь, что наша компания пользуется услугами финансовых посредников с целью оптимизации процесса проведения платежей. Мы применяем в своей практике то, что проще и удобнее.

а чего уж проще если две стороны по договору " с мокрыми печатями!!:biggrin2:" переводят деньги друг другу по реквизитам,указанным в договоре ?

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010
Гарантия стабильного процента у брокера при нормальном регуляторе - это подсудное дело. За одну такую фразу можно нах разнести весь этот милтрейд с её трейдерами.
Я так понял вы не про золотую 7 а про мили инвест программу где стабильные 7% обещают? Хотя в том же ммсис таких гарантий в топ 20 программе нет но они все равно в мошенниках висят,забавно ;)В любом случае спорить конечно не буду, Вам видней,я в этих юр.тонкостях не разбираюсь...

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Я так понял вы не про золотую 7 а про мили инвест программу где стабильные 7% обещают? Хотя в том же ммсис таких гарантий в топ 20 программе нет но они все равно в мошенниках висят,забавно ;)В любом случае спорить конечно не буду, Вам видней,я в этих юр.тонкостях не разбираюсь...

О чем и речь собственно, всем знакомые двойные/тройные стандарты, по какому то неадекватному принципу отбирают ДЦ в этот мошеннический раздел.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
О чем и речь собственно, всем знакомые двойные/тройные стандарты, по какому то неадекватному принципу отбирают ДЦ в этот мошеннический раздел.

так вы уж тут год плачетесь, что милку обижают- создали бы уж собственный сайт и вперед!! хотя там конечно новых "инвесторов" сложно будет находить....

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще бонусы должны находиться на специальном бонусном счету (он так и называется - Бонусы) откуда вы их можете переводить на торговый счет, но вывести их нельзя.

ЭТО не Бонусы называется, а ОБМАНОМ.

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
в Милке инвесторы получают неплохой % уже больше 1 года, значит разбираются где выгодно можно инвестировать.
С каких пор влошение в хайпы зовется инвестированием?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
а распечатку транзакций из ЭПС КИВИ тоже заказываете и заверяете у Нотариуса?
Это-то зачем?
а дайте телефон этого нотариуса, я ему по почте пришлю Скрины!
Сделайте запрос в Центр нотариальных исследований.
О ЦРОФР пишите пожалуйста корректно, во-первых ЦРОФР не регулятор, а во-вторых - не согласно "всем установленным нормам", а вопреки, в порядке исключения, как разьяснили в самом ЦРОФР.
А что это тогда? СРО? Но СРО может осуществлять сертификацию ДЦ-оффшоров вроде Миллтрейда.
Татьян Александровна, когда СКАМится будете?
Сами-то уже прогнозы на скам Миллтрейда не делаете? Ну оно понятно...:rolleyes:
Тут только лоховоды обитают, разумные инвесторы в такие гнилые ветки даже не заходят.
Разумные инвесторы благодаря стратегиям инвестирования уже в без убытке.
С каких пор влошение в хайпы зовется инвестированием?
Почему же в хайпы? - в инвестпредложения дилингового центра.

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
так вы уж тут год плачетесь, что милку обижают- создали бы уж собственный сайт и вперед!! хотя там конечно новых "инвесторов" сложно будет находить....

А зачем мне сайт?))) Рефоводом не являюсь, и никого не привлекаю, а плачутся тут скорее тролловоды из оппозиционного сектора, которых тут зажимают и частенько банят за некорректное поведение.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Да уж, опять умильные восторги в связи с процентами, красота)))))
Сколько там Гамма стабильно проработала, а Владимир FX, а чудо расчудесное е -форекс?)))) Тоже стабильно, железно, постоянно и хорошо платили, пока не насытились или приток не упал.
Сейчас новая эра в хайпостроении, хайп с ДЦ, этот может проработать долго, так как буратино в массе своей еще не ошкурен деятелями нового тренда.)))

Сверху Снизу