Так и я от вас кроме бреда ничего не увидел путного
спасибо , хоть совой бред признаете, что МММилтрейд обычный лохотрон , а не брокер)
Так и я от вас кроме бреда ничего не увидел путного
Это ваши домыслы, я так не думаю ни совой ни филином, я называю вещи своими именами - Милка обычный дилинговый центр с инвестиционными предложениями. А вот вы уже прокололись, что представляете тут другого брокераспасибо , хоть совой бред признаете, что МММилтрейд обычный лохотрон , а не брокер)
А вот вы уже прокололись, что представляете тут другого брокера
Если и будет,то я этого не хочу - люди потеряют свои средства и доверие к брокерам с инвестиционными предложениями будет подорвано - в такой ситуации может косвенно пострадать и Милка - не соскамиться,конечно,но в рамках партнерских программ клиентов будет привлекать сложнее.Где гуермэн, там будет СКАМ
Да мне всё равно, писали вы тут про какую-то кухню (робофорекс что ли или что-то наподобие), что мол вот они дааа, они брокеры, а вот милка - нее, ни разу. Сразу видно, что человек не зря тут старается и сидит и пишет, пишет. Мне вот все равно, что там у вас за брокер, я всё равно одинаково осторожно отношусь ко всем компаниям, но мне противно, когда ведется такая грязная игра, и некоторые пытаются выгораживаться, поливая грязью других, хотя и у них бывает рыльце в пушку, я надеюсь вы понимаете о чем я? Даже если вы просто клиент робота того, то этот аккаунт (Sidddd) у вас просто бот для троллинга этой темы милки ибо в своей профильной темы вы ни буквы не написали. Это вы новичкам можете мозги пудрить, я тут уже два года на форуме и таких прохиндеев за километр вижу. И куда только модераторы смотрят, пробивать таких нужно на мультиаккаунты и банить.во умора и ко кого другого брокера, я представляю?
Официальный представитель Миллтрейда изложит в данной ветке всю актуальную информацию по работе ДЦ.Щаз танюша выдаст: ПОВТОРЮХУ
Официальный представитель Миллтрейда изложит в данной ветке всю актуальную информацию по работе ДЦ.
Как раз актуальна,а одно и тоже каждый день от вас исходит.Она уже год с лишним как не актуальна! Одно и тоже каждый день
Так ведь она отвечает на одни и те же вопросы и комментарии, которые пишут либо новички, либо такие как вы - одно и тоже, как же ей отвечать на одно и тоже по разному что ли? Я вообще удивляюсь как хватает у представителя терпения и сил на такую работу.Она уже год с лишним как не актуальна! Одно и тоже каждый день
Я пишу правду о Миллтрейде.
Да я как-то в этом и не сомневаюсь.
Естественно,я заинтересован в стабильной работе Миллтрейда и не скрываю этого,мне импонирует клиентоориентированность данного дилингового центра,а вот что здесь делает Вента карбонариев - большой вопрос..Вы этим не озадачивались? Или у вас если претензии,так только к одной стороне,присутствие которой вполне логично в данной ветке....????Думаю это происходит от того, что вы вложились туда по-крупному и теперь ой как не хотите скама этой конторы..
Я думаю любой человек ,вкладывая свои средства,в различные инвестиционные инструменты,хочет,чтобы компании работали долго и стабильно,это естественное желание,но не совсем понятно,с каким упорством некоторые персонажи постоянно пишут один негатив про Милл Трейд, не имея конкретных фактов.А выгода какая вам лично строчить об этом? Тем более, если вы не сомневаетесь в будущей получаемой прибыли.. Думаю это происходит от того, что вы вложились туда по-крупному и теперь ой как не хотите скама этой конторы..
Ваш флуд однотипный "такой актуальный" дальше некуда...Она уже год с лишним как не актуальна! Одно и тоже каждый день
За свои слова ответишь? Где я рефоводил и над кем издевался? То что был в подписи линк на гамму, это ты называешь рефоводил? А ты читал то, что я открыто писал в той ветке даже в период рассвета этого хайпа?А.Р. Про эксперта из Прибалтики вообще молчу - рефоводил в хайпах будь-будь,сверкая своей подписью,а когда они скаманули,стал издеваться над потерпевшими
Виктор, между кухней и псевдо хайп-брокером всё-таки никак нельзя поставить знак равно. И кстати откуда Вы взяли, что робофорекс кухня? Вот просто интересно.Да мне всё равно, писали вы тут про какую-то кухню (робофорекс что ли или что-то наподобие), что мол вот они дааа, они брокеры, а вот милка - нее, ни разу.
Хорош заливать, представитель без статуса. Сколько вас таких уже было, гарантировали проценты, потом СКАМились. Вы только МТ4 купили и уже ПРОРЫВ В ХАЙПОСТРОЕ, никто кроме вас! Ну конечно.Касательно последних обсуждаемых вопросов, s00n, схема программы Mill-invest является абсолютно прозрачной. Действительно, до нас на валютном рынке подобных предложений небыло, однако, данный механизм осуществления стабильных выплат по программе действительно работает. В этом наши клиенты убедились на собственном опыте.
Это администрация форума не подтвердила статус Татьяны,так она сама своими делами его подтвердила перед всеми клиентами Мельницы.Это самое главное.Хорош заливать, представитель без статуса.
В инвестициях на Форексе - да,прорыв,несомненно.Вы только МТ4 купили и уже ПРОРЫВ В ХАЙПОСТРОЕ, никто кроме вас!
Как бы у вашего любимого брокера не потеряли.Вот и ведутся на вас новички, потом теряют тут средства.
Это администрация форума не подтвердила статус Татьяны,так она сама своими делами его подтвердила перед всеми клиентами Мельницы.Это самое главное.
К примеру мне Татьяна не однократно помогала - за что ей огромное спасибо!