• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 1180

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
отношения по доверительному управлению активами с ДЦ
Вранье. От Милки дается только договор консультационных услуг, ни слова про инвестиции. Бабло же в Милку вообще не идет, идет оно ПрофитКонсулу за покупку форекс-котировок уже по другому договору.
И как вы это все объясните своим буратинам, товарищ Гуерман? Типа так и надо, не спрашивайте - платит же! Влашивайтесь скорее!:t-1doh:

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Время от времени сроки вывода средств нарушаются любым ДЦ, по разным причинам, чес слово какие то несуразные вопросы у вас

у кого конкретно это происходит, кто нарушает срок вывода?

вы ответы свои почитайте !

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Все должно быть четко и ясно прописано в договоре
Что конкретно вас не устраивает в договоре с Миллтрейдом? Другие брокеры используют аналогичную практику в отношениях с клиентами и никто не возмущается.
Пирамидка-хайп вот что такое миллтрейд
Дилинговый центр - вот что такое Миллтрейд.
я хочу стать инвестором МММилтрейд!
Сомневаюсь в этом - в противном случае бы такие вопросы не задавали.

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Тот,кто уже в течение года получает прибыль от той же Золотая 7 так не считает.

у вас то как раз все наоборот, согласен! Чем больше говоришь ДЦ ,тем

бутерброд вкуснее:wink2:

добавлено через 1 минуту
Это выглядит как дилинговый центр с инвестиционными предложениями для граждан многих стран мира.

Ааааааааа.. Столько буратин нет в этом мире:d-thumbup:

добавлено через 4 минуты
Гуермэн, а вы под своим ником на каких еще форумах пишите про МММилтрейд?
просто интересно...

Последнее редактирование:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Все должно быть четко и ясно прописано в договоре

Этого у миллтрейда нет

Пирамидка-хайп вот что такое миллтрейд
Там все расписано четко и ясно, это товарищи оппоненты нагнетают обстановку,договор им не договор.На сайте все условия по инвестиционным программам написаны русским языком,также присутствует информация ,какие имеются способы ввода -вывода денежных средств.Все условия по инвестированию являются договором публичной оферты и неотъемлимой частью договора между клиентом и компанией.Так что "пирамидку" оставьте себе.Милл трейд по своим параметрам является Дилинговым центром.

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Торговля, во всяком случае как её изображают в Милке - не ведётся. :dirol:

Уже в 100500-ый раз это читаю, и ни одного веского довода в пользу этого несколько странноватого умозаключения.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
у вас то как раз все наоборот, согласен! Чем больше говоришь ДЦ ,тем
Если Миллтрейд дилинговый центр,который приносит стабильный профит клиентам,то я должен распластаться и доказывать,что это хайп?
Столько буратин нет в этом мире
Нет,это потенциальные клиенты.
Гуермэн, а вы под своим ником на каких еще форумах пишите про МММилтрейд?
просто интересно...
Про Миллтрейд я пишу только на этом форуме.

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
у кого конкретно это происходит, кто нарушает срок вывода?

Пальцем наугад ткните в брокерском разделе и попадете по адресу. Я ж говорю, в целом ДЦ платят в сроки оговоренные регламентом, но периодически грех есть у всех. Вас что именно интересует, в целом, или отдельные случаи?)))

добавлено через 4 минуты
А по другому, это выглядит как МММилтрей-МММошенники!

Пострадавших нет, значит и факта мошенничества тоже нет, а то что там гиппотетически черех n-ое количество лет может произойти право смешно обсуждать))) Детский сад.

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Уже в 100500-ый раз это читаю, и ни одного веского довода в пользу этого несколько странноватого умозаключения.

Вместо 100501-ой читки - лучше бы раз подумать. Стейты не аргумент, семь клоунов - не смешите мои тапочки, площадка - неизвестна, европейское отделение уже год открывают, кстати где - тайна, наверное там же где и феррари приобретали:dirol: Ну и конечно главный хит сезона - ДЦ с стопроцентным межбанком.:_120::_120::_120:

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
И что фин. прокладки сделаны, для ОПТИМИЗАЦИИ платежей!

самому не смешно?

добавлено через 1 минуту
Ну и конечно главный хит сезона - ДЦ с стопроцентным межбанком

да , межбанк это ООО"Профит консул" и Грандперформ))))

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
да , межбанк это ООО"Профит консул" и Грандперформ))))

Не скажу за ООО"Профит консул", но Грандперформ находится по одному адресу с Милкой:d-thumbup: кто у них кстати подписывает договора?

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Ну и конечно главный хит сезона - ДЦ с стопроцентным межбанком.
TimTem это вам //MMGP.COM/showpost.php?p=6020074&postcount=2860 чтоб меньше флудили... :cool0000:
Я сейчас всех неверующих в перекуп на Милке огорчу - у меня была спорная ситуация по исполнению сделки и мне в качестве доказательства прислали скрин, где видно стакан цен на момент исполнения и провайдера- Интеграл -:wink2: так что извиняюсь Татьяна, что рассекретил информацию вашу

//s019.radikal.ru/i624/1401/3f/3a0989a4643e.gif

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Так это у вас надо спросить в чем ваша логика, когда вы кричите что МММилтрейд впереди планеты всей по выводу!

Не знаю кто вам и что там кричал)) никто здесь не говорит что Милка впереди планеты всей, но и умалять все достоинства компании просто неуместно. Устроили тут смесь цирка шапито с гуляй-полем, все переиначиваете, передергиваете, а фактов - ноль :dirol: Вашим работодателям надо серьезно подумать о смене кадров. Ага.

добавлено через 11 минут
Вместо 100501-ой читки - лучше бы раз подумать. Стейты не аргумент, семь клоунов - не смешите мои тапочки, площадка - неизвестна, европейское отделение уже год открывают, кстати где - тайна, наверное там же где и феррари приобретали:dirol: Ну и конечно главный хит сезона - ДЦ с стопроцентным межбанком.:_120::_120::_120:

С одним можно тут согласиться - да, европейское брокерское представительство еще не открыли, и это есть в планах компании, с набором соответствующих документов, и насколько знаю тогда и будет раскрыт один из поставщиков ликвидности. Сроки не оговариваются. А вот все остальные "факты" не стоят внимания))) да и со смайликами чето перебор :i-yes: Выпейте успокоительное и узбагойтесь...

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А что тут,извините,цирк? На скриншоте ясно видно,что ТLP у Милки электронная коммуникационная площадка Интеграл.
Цирк тут в том, что он давно уехал вместе с термитом и обсервером, а клоуны, типа сида и бибики остались )

Сверху Снизу