• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 1291

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы !!! Кто выводил с каких ООО"помоек " нынче вывод?:dirol:

Что то у вас в этом месяце все на вывод средств зациклено :wink2: Ни имея при этом ни цента инвестиций в компании))) Помогите разобраться в этой головоломке. Или решили очередную ложечку дегтя в бочку меда подлить? :biggrin2:

Феодор Глуш

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то у вас в этом месяце все на вывод средств зациклено :wink2: Ни имея при этом ни цента инвестиций в компании))) Помогите разобраться в этой головоломке. Или решили очередную ложечку дегтя в бочку меда подлить? :biggrin2:

Помойки - верный признак мошенничества, раз расч счетов у мммилтрейда нет, значит и торговли нет

Хайп и пирамида- вот что такое милтрейд лтд

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000

где тут мед! Кругом одни помойки и прокладки:t-1doh:

добавлено через 2 минуты
МММилтрейд 2014

Последнее редактирование:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
инвест програма у них действительно хорошая, 10-15% в месяц и практически стабильно- это хорошое предложения.

Мне кажется, что у вас маловато опыта в инвестировании, раз вы так считаете. В подавляющем большинстве, если речь идет о стабильной прибыли и даже гарантиях - это признак пирамиды.

добавлено через 1 минуту
Но вы его(свое мнение) навязываете в этой ветке.

Очень интересно, то есть если вы пишите что милка не пирамида, то это нормально, а если я пишу что милка это пирамида, то я навязываю свое мнение?)))))

добавлено через 9 минут
Ну, сказками это вряд ли назовешь, скорее банальная реальность. И что там логичнее считать наверное судить не одному чел, тем более со стороны оппозиции))) Это скорее вопрос этики, дабы исключить предвзятость. А что касается специфической темы подфорума, вы не хуже меня знаете, что все это профанация, которую искусственно навязывает ресурс всем "благодарным" читателям, и не более чем ярлык на компанию. Редко где встретишь ДЦ, у которого так безупречно работает расчетный механизм. Ни одной жалобы за год с лишним своей деятельности! Разве это не показатель? Или у вас в приоритете только негатив? :biggrin2: С объективностью тут явно острый дефицит)))

Удивляет меня способность защитников проекта защищать свои интересы путем обвинения во всех смертных грехах оппонентов.)))
От вас, предвзятости, просто вагон и маленькая тележка, все проплачены, я так вообще посланник Ада, точнее Альпари и ЦРФИН с ГКФХ вместе взятыми. (Мысли вслух - надо еще и fxpro с Лайт Форекс попиарить).:rolleyes:
А по поводу специфичности темы, еще раз повторюсь - аппелируйте к администрации, тем более она поменялась. Если аппеляция не помогает, компания может развернуть инфо войну с форумом, выложив доказательства предвзятости в свободном доступе, это вообще не проблема и сильный пиар компании, но этого нет почему то.
Ну и по поводу скорости выплат, для милки это жизненноважно и сверхкритично. Да и не мне вам расказывать что такое плюсовой входящий поток и разница принос/унос.:wink2:
Еще раз поясню мою позицию - мне не нравится милка и позитива в ней я не вижу вообще никакого. Не нравится она мне своей наглостью, и тем что вытащила пирамиды в ДЦшный бизнес, точнее это сделала не она а ММСИС, но так случилось, что милка построена менее профессионально, чем ее старший брат.

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
трейдерами Милл Трейда
Дерево, опять за свое? Где вы видели трейдунов Мильки? Кроме легенды хайп-сайта и штампованных на серваке МТ4 стейтментов ничего нет. Хайп платит и только.

Вам ФТ еще приплачивает за рекламу, вечно его вспоминаете?

Милл Трейд имеет в своем активе ,такие инвест.предложения,которые на самом деле вносят конкуренцию в борьбе за клиента,потому что являются достаточно интересными с точки зрения получения реального пассивного дохода.
+3$

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Дерево, опять за свое? Где вы видели трейдунов Мильки? Кроме легенды хайп-сайта и штампованных на серваке МТ4 стейтментов ничего нет. Хайп платит и только.
Бамбук,то же самое можно сказать о ФТ, рисованная торговля,ники трейдеров,есть они нет неизвестно.

Вам ФТ еще приплачивает за рекламу, вечно его вспоминаете?
Это вы являетесь РЕФОВОДОМ ФТ.
+4$

добавлено через 3 минуты
Помойки - верный признак мошенничества, раз расч счетов у мммилтрейда нет, значит и торговли нет
Что за бред несете. Как тогда на карту "Штука" Фидо банка деньги попадают?
Хайп и пирамида- вот что такое милтрейд лтд
У вас манмикльная идея.

Милл Трейд такой же брокер ,как и большинство на этом форуме.Все ваши штампованные фразы бездоказательны,да вы себя особо и не утруждаете мыслительными процессами.

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Nickma, пожалуйста, не сравнивайте Mill Trade с другими компаниями, заслужившими сомнительную репутацию на валютном рынке. Мы ведем законную деятельность на валютном рынке, работая согласно Договора и полностью выполняя свои обязательства перед клиентами.

s00n, я уже неоднократно описывала вам схему, благодаря которой стабильная прибыль в программе Mill-invest становится возможной. Напомню, что Mill Trade - это дилинговый центр. Мы зарабатываем на спреде, а заработок в инвестиционных программах возможен благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров. Если у Вас появятся дополнительный вопросы по существу, я буду рада на них ответить.

Феодор Глуш, мы пользуемся услугами финансовых посредников с целью оптимизации процесса проведения платежей. Данная схема является абсолютно законной и применяется на практике многими компании. Мы в данном случае не стали исключением, ведь используем в своей работе то, что проще и комфортнее.

Botani

Любитель
Верифицирован
Реакции
94
Поинты
0.000
Мне кажется, что у вас маловато опыта в инвестировании, раз вы так считаете. В подавляющем большинстве, если речь идет о стабильной прибыли и даже гарантиях - это признак пирамиды.
Ну так не инвестируйте туда, вас же никто не заставляет работать с миллкой, непонимаю зачем тратить время на пустую болтовню.

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
Ну так не инвестируйте туда, вас же никто не заставляет работать с миллкой, непонимаю зачем тратить время на пустую болтовню.

им за посты платят , чего тут непонятного)

Botani

Любитель
Верифицирован
Реакции
94
Поинты
0.000
им за посты платят , чего тут непонятного)

Скорей всего так и есть, а то постоянно одни и теже люди пишут чепуху про милл трейд- похоже заказали антирекламу против компании.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Так я и не инвестирую, я сам торгую.) Ну а почему бы и не подискутировать в этой теме, я не считаю дискуссии тут пустой болтовней и тратой времени.))

добавлено через 1 минуту
Скорей всего так и есть, а то постоянно одни и теже люди пишут чепуху про милл трейд- похоже заказали антирекламу против компании.

От те на...))) Антирекламу в теме мошенники, это сильно.))) Что же у вас все только к платным постам сводится то?)))
Я же уже писал, что гораздо логичнее так думать про защитников миллтрейд, чем про критиков.))

Botani

Любитель
Верифицирован
Реакции
94
Поинты
0.000
От те на...))) Антирекламу в теме мошенники, это сильно.))) Что же у вас все только к платным постам сводится то?)))
Я же уже писал, что гораздо логичнее так думать про защитников миллтрейд, чем про критиков.))

честно я сколько торгую- пока на милл трейд у меня претензий нету, обычный брокер со своими преимуществами и недостатками, но посровнению с друними ДЦ милка для меня находится в лидерах- тем более что у них спреды очень низкие.

Ole4ka86

Новичок
Реакции
211
Поинты
0.000
Спасибо компании за быстрый вывод средств, менее 4-х часов.
The amount of 245 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4906135->Uххххххх. Memo: ID 841943. Date: 14:44 15.05.14. Batch: 57254190.

Botani

Любитель
Верифицирован
Реакции
94
Поинты
0.000
Спасибо компании за быстрый вывод средств, менее 4-х часов.
The amount of 245 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4906135->Uххххххх. Memo: ID 841943. Date: 14:44 15.05.14. Batch: 57254190.

Да они в последнее время с выводом быстро справляются, на прошлой неделе выводил на ок пей, за 3-4 часа деньги прошли.

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Кругом одни помойки и прокладки
Уважаемый Sidddd может пора покинуть броские заявления - они не приемлемы! :i-yes: Вам же неоднократно объясняли ... :rolleyes:
мы пользуемся услугами финансовых посредников с целью оптимизации процесса проведения платежей. Данная схема является абсолютно законной и применяется на практике многими компании. Мы в данном случае не стали исключением, ведь используем в своей работе то, что проще и комфортнее.

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Уважаемый Sidddd может пора покинуть броские заявления - они не приемлемы! :i-yes: Вам же неоднократно объясняли ... :rolleyes:

Повторюсь : помойки и прокладки :dirol:

Нет лицензии на брокерскую деятельность !
Нет прямого ввода/вывода
НЕТ РЕКВИЗИТОВ !
ЭПС КИВИ , ВМ, МАНЕТА,РУ Отказались работать с мошенниками МММилтрейд:dirol:

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Разница только в легенде, а пирамида она и есть пирамида, как ее ни назови. Вы видимо вложили немало, и ваш разум отказывается признавать очевидное, чтобы не испытывать страха за них. На самом деле это довольно банальный случай, соскамившийся пару недель назад хедж-тотал и то поубедительней выглядел.
Nickma да Хедж тут и рядом не стоял - его сразу обошел стороной, а вот на счет Милки то побольше таких компаний - меньше проблем было! :i-yes:

добавлено через 1 минуту
Киви у меня есть - вы что-то путаете?! :unknown0:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
У кого есть ?:t-1doh: Не понимаете о чем пишите.

добавлено через 1 минуту
Повторюсь : помойки и прокладки

Нет прямого ввода/вывода
НЕТ РЕКВИЗИТОВ !
ЭПС КИВИ , ВМ, МАНЕТА,РУ Отказались работать с мошенниками МММилтрейд
Все одно и то же, по нескольку раз за день,сами вы мошенник.:_12:
С этими,как вы выразились "помойками и прокладками" ,Милл Трейд занимает лидирующие позиции по быстроте ввода-вывода средств.Если бы у всех так работал фин.отдел, а не так ,как у некоторых брокеров- по неделям своих денег ждать надо.

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
NickmaКиви у меня есть - вы что-то путаете?! :unknown0:

Так то врать откровенно не надо:t-1doh:

добавлено через 4 минуты
Все одно и то же, по нескольку раз за день,сами вы мошенник.:_12:
С этими,как вы выразились "помойками и прокладками" ,Милл Трейд занимает лидирующие позиции по быстроте ввода-вывода средств.Если бы у всех так работал фин.отдел, а не так ,как у некоторых брокеров- по неделям своих денег ждать надо.

А в чем может быть сложность вывода из кассы взаимопомощи на ООО" Помойку" пришли с ООО"Помойки" ушли! Все буратины довольны до СКАМА:i-yes:

Botani

Любитель
Верифицирован
Реакции
94
Поинты
0.000
Повторюсь : помойки и прокладки

Нет прямого ввода/вывода
НЕТ РЕКВИЗИТОВ !
ЭПС КИВИ , ВМ, МАНЕТА,РУ Отказались работать с мошенниками МММилтрей

так не торгуйте с ними, вас ктото принуждает, какой интерес здесь флудить, то лицензии у вас нету то реквизиты подавай- как будто милион баксов вложыть хотите.

Сверху Снизу