Почему? Если клиент видит сделки управляющего в режиме онлайн,то это и есть та самая прозрачность инвестиционного сервиса и за которую я обеими руками "ЗА" поскольку что-либо подделать в принципе невозможно,все же происходит в реальном времени,поэтому использование этой технологии вижу большим плюсом для повышения прозрачности Золотая 7.
Я бы не стал столь уверенно писать про невозможность подделки, так же я бы не стал писать с абсолютной уверенностью о подделке в рамках мам технологии.
Но есть одно но, я представляю возможности МТ4 и теоретически вижу как можно подделать даже при наличии инвест пароля.
Но пока я сам лично не смогу этого сделать в админке, я не буду это утверждать со 100% уверенностью. Но повторюсь, теоретически я вижу как можно это сделать.
Поэтому я и пишу о том что даже мам технология не дает 100% гарантию прозрачности.
Я думаю,что в регуляции будет учитываться специфический статус оффшорных компаний, проще говоря - хотите -получайте российскую лицензию,не хотите - ну и не надо,поэтому правовой статус Милки по сути не изменится...
Ну это понятно, и опять возвращает нас к дискуссии о миссии компании, точнее о планах владельцев.
добавлено через 3 минуты
Ну так я тогда не понимаю зачем вам тут чтото обьяснять, доказывать, тем более если никто об этом не просит, я инвестирую и имею стабильный доход от милки и менять не собираю, если машина работает то зачем ее пытаться отремонтировать.
Уважаемый, я уже писал ранее где то страниц 200-300 назад, зачем я тут пишу и что мне нужно.
Могу резюмировать очень кратко. Пишу потому что хочу.
Да и кто вам что то говорит в пику то? Инвестируете и ладушки, я же пишу - это ваше право. Так же как мое право писать, там где я хочу, и что я хочу, в рамках правил форума.
Последнее редактирование: