Эти ИННОВАЦИИ еще Девлани обкатал)))
Мошенники!
Что за детская привычка всех на один аршин мерять, каким то подростковым максимализмом попахивает. Совершенно бессмысленно сравнивать Mill Trade со всякого рода мошенниками.
добавлено через 11 минут
Все вернулось на круги своя) у меня очень глубокие сомнения, что управляющие которым позволяют крутить в ПАММ сервисах всякого рода мошеннические схемы - клиенты компании, скорее это полноправные сотрудники компании, или штатные трейдеры ее)))Друг мой, а при чем тут альпы, это сами горе клиенты - управы так изголялись на другими горе клиентами - инвесторами. Но альпы прикрыли этот беспредел, сейчас так не получится у ушлых клиентов.
А скоро еще и архив введут, можно будет увидеть все "подвиги" управляющего и мошенникам придется тикать куда нить подальше.))))
Да вы шо! Неправ, да ладна.))) КОмфортный дилинг в милке, да я вас умоляю, никогда не пойду в дилинг где рядом живет и пахнет хайп.)))
Хайпа тут и в помине нет, вам почудилось обычные инвест проекты с инновационным оттенком, не более того, и не стоит так настойчиво сгущать краски...))
Последнее редактирование: