• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 1374

максим п

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
Очередная ложь от Абдула - не добро это точно.... :i-yes:
Только что зашел в свой ЛК - все ОК, сайт пашет! :wink2:
Abdul Dobro - не вводите людей в заблуждение, вам никто денег не даст! :biggrin2:
зашел через анонимайзер, и че эта за хрень а где у меня дополнительные виды пополнения. Или я открыл не тот сайт, копию

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
еще раз,вопрос боту та: когда были переданы данные подтверждающие что вы официальный представитель мммилтрейда? все ждут ответ

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
фото паспорта не просто так
Фото паспорта - вы ничего не путаете?! :rolleyes: Помнится мне - что скан карт и только с одно стороны без cvv кода - это было, сам высылал в начале инвестирования, сейчас даже не звонят при выводе средств! :hi000000:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
зашел через анонимайзер, и че эта за хрень а где у меня дополнительные виды пополнения. Или я открыл не тот сайт, копию
Виды пополнения зависят от региона нахождения клиентов, вы зашли через анонимайзер, который использовал айпишник другой страны, например немецкий, поэтому сайт предоставил вам такие данные.
п.с. У меня кстати такие же способы перевода, а какие у вас еще до этого были, когда вы заходили не через анонимайзер?

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
странная ситуация у меня в милке. начал заказывать вывод средств а номер моего сотового вторая цифра изменена вместо 9 стоит 8 и что самое интересное его я сам поменять не могу надо обращаться в саппорт. главное раньше вывод делал номер был правильный?? А теперь веселуха поперла. Возьмите паспорт и сделайте скан первой страницы. потом возьмите в руки паспорт и сфотографируйтесь с ним возле фейса да так что бы лицо и фото можно было сличить и что бы даже реквизиты читались. не ну ох...ь
вот у Человека требуют фото паспорта для вывода его кровных

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
и че эта за хрень а где у меня дополнительные виды пополнения. Или я открыл не тот сайт, копию

максим п - ты меня с кем то спутал, я тебе не предлагал заходить через анонимайзер, тем более не подымалась речь о доп. видах пополнения! :pardon00:
А вообще пользуйся картами и не парся, плюс добавь OKPAY, PerfectMoney и будет тебе счастье! :cool0000:

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
пока таких фактов нет,но думаю что все эти отключения сайта и просьбы выслать фото паспорта не просто так:mad:

Вот когда будут факты тогда и обсудим...не нагоняйте лишнего страху на клиентов)) А так, требовать полноценную верификацию от клиента - это прямая обязанность компании, ее службы безопасности, кстати это и в интересах самого клиента, денежки целее будут, как защита от возможного мошенничества.

максим п

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
п.с. У меня кстати такие же способы перевода, а какие у вас еще до этого были, когда вы заходили не через анонимайзер?
какие были еще ранее не помню, кроме киви

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Нормальное явление,верифицируют клиента для осуществления расчета.
еще раз,вопрос боту та: когда были переданы данные подтверждающие что вы официальный представитель мммилтрейда?
Данные были переданы,но администрация форума не подтвердила полномочия Татьяны - по сабжу - своими делами она уже всем,кроме карбонариев ,доказала,что является официальным представителем ДЦ

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Данные были переданы,но администрация форума не подтвердила полномочия Татьяны
я задал вопрос! пусть ответит та,когда были переданы эти данные !!! посмотрите,как пытаются заболтать зрителей! ТА почему игнорите??? неудобный вопрос,понимаю:mad::k-unsure:

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
А это спросим у оф. представителя Татьяны Афанасьевой пусть она прокоментирует эту ситуацию и спишется с litvinguc :i-yes:
странная ситуация у меня в милке. начал заказывать вывод средств а номер моего сотового вторая цифра изменена вместо 9 стоит 8 и что самое интересное его я сам поменять не могу надо обращаться в саппорт. главное раньше вывод делал номер был правильный?? А теперь веселуха поперла. Возьмите паспорт и сделайте скан первой страницы. потом возьмите в руки паспорт и сфотографируйтесь с ним возле фейса да так что бы лицо и фото можно было сличить и что бы даже реквизиты читались. не ну ох...ь
Я и сам ему написал - интересно же всем - интрига.... :biggrin2:

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000

Глянул ваш скрин, в чем проблема так и ни понял, у меня те же самые способы пополнения.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
я задал вопрос! пусть ответит та,когда были переданы эти данные !!! посмотрите,как пытаются заболтать зрителей! ТА почему игнорите??? неудобный вопрос,понимаю
Зрителей,а точнее клиентов Миллтрейда пытаетесь заболтать именно вы(кстати,клиентом Миллтрейда не являясь) - еще раз скажу - дела Татьяны говорят сами за себя независимо от оценок данного форума...

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
А я не знаю,вы об этом спросите у своих коллег карбонариев,они же это утверждают, для меня главное, что Миллтрейд - легально работающий ДЦ на Форексе.

Guerman, Вы на своей волне, хорошо, Вы можете привести пример НЕЛЕГАЛЬНО работающего ДЦ, да ещё ведущего незаконную деятельность:wink2:

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Эх - все в предвкушении начислении прибыли по "Золотой-7" - может давайте повангуем...
Чистыми инвестору - 9,7% :good0000:

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
А это спросим у оф. представителя Татьяны Афанасьевой пусть она прокоментирует
верно,когда были переданы сведения которые подтвердили вашу личность(якобы Татьяна Афанасьева) и принадлежность к мммилтрейду,для администрации форума mmgp

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты