И где вы эту рефку увидели?Конечно вкладывайте! Только по Гуермановской реф-ссылке обязательно

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
И где вы эту рефку увидели?Конечно вкладывайте! Только по Гуермановской реф-ссылке обязательно

Только больше вы своих денег не увидите.
Очень хорошо обозначили приоритеты.Мне тоже не совсем понятно высказывания в категоричной форме,представляя это,как неопровержимый факт,хотя это всего лишь высказанное личное мнение и не более того.Я всегда допускаю варианты. Только глупец верит слепо всему вокруг.
Равно как и только глупец будет выдавать свое мнение, как неопровержимый факт.
Подобные варианты я допускаю в любой компании, с которой работаю своими деньгами
Нет, мое обучение основанно на личном опыте) приобретенном до того как появилась компания Mill Trade. Что касается четырехуровневого и бесплатного обучения, то безусловно еще есть над чем работать, повышать качество и эффективность его.

Посмейтесь также над обманутыми вкладчиками, которые не успели отбить и вывести средства из лохотрона. Ведь по принципу пирамиды они спонсировали выигрыши таких счастливчиков.А я посмеюсь.
Про каких обманутых вкладчиков вы ведете речь не совсем понятно.В данном ДЦ проблемм и предпосылок для этого нет,про какой лохотрон речь ведете,тот ,что у вас в подписи ?Посмейтесь также над обманутыми вкладчиками, которые не успели отбить и вывести средства из лохотрона. Ведь по принципу пирамиды они спонсировали выигрыши таких счастливчиков.
Откуда столько категоричности в суждениях,чтобы писать в таком стиле сначала уберите компашку из своей подписи,которая мало чем оличается от обсуждаемой здесь,тогда к вашим словам может и будет больше внимания.Хорош троллить, вы лучше меня знаете, чем заканчивают хайпы навроде Милки.
Вот и сравнили бы и сделали выводы,что Миллтрейд ничем не отличается от других эснгэшных ДЦ.Сравнили хрен с трамвайной ручкой.
Соломоново решение.я сам как-то привык делать решения, я не говорю, что сейчас буду инвестировать, до февраля ещё поизучаю милл трейд, а там видно будет, да и реф. меня мало интересовало когда, я же хочу стабильности.
В начале января, в десятых числах.Когда Федоров заступил вместо Сабодахи?
Сколько ждете? По регламенту на вывод отводится 5 рабочих дней.Ребят. У проекта проблем с выплатами не наблюдаются ли?
После выставления заявки на вывод ДС, жду подтверждения от Милтрейда. Жду - не могу дождаться.
По регламенту то 5, а звонят вроде как в течении 2-х дней.Сколько ждете? По регламенту на вывод отводится 5 рабочих дней.
Так когда вы заявку создали? В ближайшие два дня были выходные.По регламенту то 5, а звонят вроде как в течении 2-х дней.
hasan8888 мы вас помним за предыдущие сообщения https://mmgp.com/showpost.php?p=5909280&postcount=2153 как вы выводили свои средства! Помниться все прошло благополучно!Ребят. У проекта проблем с выплатами не наблюдаются ли?
После выставления заявки на вывод ДС, жду подтверждения от Милтрейда. Жду - не могу дождаться.

Я вижу Makvel таки не желает раскрывать секреты "грамотного использования" бонусов, очередная порция бла-бла-бла. Что ж такое, как же так? Хотя появился новый "перл" - "А то придет какой нить горе-трейдер...) сольет депо, предварительно не разобравшись в чем польза кредитных средств, а во всем винит компанию." Так раскажите горе-трейдерам в чём польза "кредитных средств", поделитесь опытом так сказать, сделайте доброе дело для горячо-любимой компании. Тем более что "Начисленные бонусы могут быть аннулированы, если будет обнаружено, что клиент использует высокорисковую стратегию, при которой высока вероятность проигрыша бонусов."!!!??? У Татьяны явно устаревший "ответник", где эта тема видно не раскрыта, так же как и на сайте компании.
А то ведь что получается, обожжётся человек на бонусах Милки - да и пойдёт туда где просто плечо 500, а бывает и до 1000, натуру то не переделаешь, а такой кадр находка для любого ДЦ.![]()