Volodya Rogov, С интересом почитал,спасибо за толковое описание.
Проблем с выводами у Миллтрейда нет,другое дело,что звонка,подтверждающего заявку может и не быть,особенно в том случае,если вы ранее уже выводили средства из компании.Вы когда создали заявку? Почему не выложили здесь электронную документацию? Верификацию проходили?Ребят. У проекта проблем с выплатами не наблюдаются ли?
После выставления заявки на вывод ДС, жду подтверждения от Милтрейда. Жду - не могу дождаться.
Такая тема уже существует на форуме. Обсудить бонусы разных брокерских компаний можно здесь.вообще было бы хорошо создать на данном портале ветку,где в сравнительно-правовом аспекте будут обсуждаться бонусные программы. А поспособствовал этому - Миллтрейд.
100%) На немецком "шпрехают" более 110 млн жителей евросоюза.Вами информация не может не радовать,но могли бы уж мельники и указать вектор последующего лингвистического горизонта - я так,понимаю,это самая развитая экономика еврозоны - читайте - кошельки зажиточных бюргеров?
Перфект, как способ пополнения счета, появился еще в декабре, но работает правда пока только на пополнение, снимать средства можно будет на любую доступную в ЛК платежную систему.Только заметил, что в способах пополнения появился Perfect, на вывод пока почему то нет. Или нужно пополнить с Перфекта, что бы активировался вывод?
А мне интересен еще один момент - работа расчетных механизмов при сотрудничестве с жителями Евросоюза и квалификация службы поддержки - при общении надо знать аутентичный перевод многих специфических терминов.Без него экспансия Милтрейда на Европу будет не полноценной
Не надо всех ровнять по себе,многие имеют совсем противоположное мнение,отличное от вашего.Да ужжжжжж.....предположить ,что какой то немец захочет влошиться в эту лоховозку можно только с большого перепоя.
Читаю сообщения TimTem и кроме улыбки, других эмоций его сообщения не вызывают.
Отличная новость, посмотрел в личном кабинете - действительно, теперь эта ЭПС доступна для вывода средств со счета.Спешим сообщить Вам о том, что теперь платежная система Perfect Money доступна и для вывода денежных средств.
Судя по новостям https://milltrade.net/news/#news-328 уже подключили и вывод на Perfect Money!Только заметил, что в способах пополнения появился Perfect, на вывод пока почему то нет. Или нужно пополнить с Перфекта, что бы активировался вывод?