Так я же и говорю, что это уже пассивным заработком не назовешь, нужны усилия.
А насчет того, что с лайвовыми вилочниками не борятся - это не так. Режут все и с большим удовольствием. Причем некоторые даже счета ушедшие в минус под ноль режут.
Если подойти технически к "проблеме" то борьбу с вилочниками то трудно определить вилочника какими то рамками, особенно в лайве. В лайве ставки меняются таким образом что в любой момент можно найти вилку между несколькими сйтами по даному событию (не синхронно же они меняют кэфы), соответственно любую ставку можно считать вилкой потому как в есть большая вероятность что в тот же момент на другом сайте ещё не успели изменить кэф на противоположный исход. Но и с другой стороны, всё это отследить невозможно чтобы сказать что этот игрок вилочник а этот нет. По доматчевым вилкам проще отслежываеться хотя опять же. Если грузят на исход то нет гарантии что грузят из за того что есть вилка, может просто так попанят, может где инфа какая-то всплыла, может кто "прогноз секретный" засветил, а может просто пора конторе линию подкоректировать... и это всё продолжается постоянно и круглосуточно и опять таки любое событие линия на которое меняется можно назвать вилочным и всех игроков которые на него ставили вилочниками. Так всех порезать можно, и на ком тогда зарабатывать?
Поэтому я понять их психологию пока что не могу совсем. В общем раскладе вилки для вилочников дают не большую прибыль, которая с лихвой покрывается прибылью букмекера и они от этого не беднеют.
И было правильно сказано что вилки это труд который приносит некоторую прибыль, и быть вилочником относительно трудно.. относительно... соблазна тупо поставить 500$ на Реал П1 за 1,2 и выиграть 100$ и почувствовать себя счастливым, а не елозить те же 500$ месяц чтобы иметь те же 100$ только с намного меньшей степенью риска.