• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1245

uzhmiv

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И так, подведем итоги. Вчера я на форуме писал о том, что в пятницу подавал 2 заявки на вывод и в субботу 1 заявку на суммы 100, 500 и 600$ на WM. Вчера я так же отписал про то что упали на кошелек 500$, так же сегодня в обед упали еще 100$ и пока сейчас сидел здесь и читал данную ветку, упали остальные 600$. Кому уж очень интересно могу показать всё через скайп. Стучитесь скайп - uzhmiv
Не вижу повода вообще выплачивать кому либо, если наступает крах компании, обычно деньги все выводят в офшоры и на прощание ручкой помахают, а так мы видим совсем обратное явление. Делайте выводы господа ;)

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Вот одним только сканы а мне прислали письмо https://yadi.sk/i/kl-9Efpla3uL6
где четко написано нотариально и потом (читай внизу) отправить на указанный адрес который в следующем письме придет.
Так что правду народ пишет идет выборочная выплата, кому то за 3 дня обрабатывают и достаточно сканов а другим все круги ада.
Лично Я заказал 10к на карту Сбербанка мастеркард.

Нет, мне пожалуйста скрин, где показан именно этот адрес на Кипре, куда отправлять типа документы.

Arthur Karoyan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У человека, даже видео c письмом
Ну, этот человек, к сожалению не может быть показателем. Вон он вывел свои средства. А на примере Martina Гейла мы уже знаем(кто видел его видео), что ммсис очень оперативно сканирует youtube и даже отзванивается обладателям видео. Это может быть обычным ходом и выплатой громко кричащему на ютубе. Больше интересуют инвесторы которые просто верифицировались и получили выплату. Один из них это Luntik. Потому что он выводит не прибыль а весь свой депо и 7500 баксов - немалая сумма

Luntik15

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000
жду сигнал к началу пьянки..

ulun

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну, этот человек, к сожалению не может быть показателем. Вон он вывел свои средства. А на примере Martina Гейла мы уже знаем(кто видел его видео), что ммсис очень оперативно сканирует youtube и даже отзванивается обладателям видео. Это может быть обычным ходом и выплатой громко кричащему на ютубе. Больше интересуют инвесторы которые просто верифицировались и получили выплату. Один из них это Luntik. Потому что он выводит не прибыль а весь свой депо и 7500 баксов - немалая сумма
у меня тоже заявка стоит на 5к - весь депо, но доки не собираюсь слать пока не убежусь, что никаких лондонов, кипров и чеченцев с кредитами не светит и пока мне не ответят на мои вопросы и требования о разрыве сотрудничества и возврата средств.

strelock1974

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если после такого нововведения с верификацией все устаканиться и ммсис продолжит работать, то уже народ начнет не выводить, а заводить и репутация мсис значительно возрастет.

ТОК НА УКРАИНЕ ИМ ОСТАНЕТСЯ ОТМАЗАТЬСЯ ОТ НАЛОГОВОЙ.НАДЕЮСЬ ОТМАЖУТСЯ

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Если после такого нововведения с верификацией все устаканиться и ммсис продолжит работать, то уже народ начнет не выводить, а заводить и репутация мсис значительно возрастет.

Это Вы администрацию ммкиса уговариваете не закрываться и потерпеть еще немного? Ну если им Сорос денег одолжит для погашения долгов, то конечно могут организовать "перезагрузку". :rolleyes:

Ну а пока каждый прошаренный инвестор подает на вывод. Некоторые пытаются успокоить других, рассказывают что скама не будет, а сами первыми подали на вывод.

Arthur Karoyan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня тоже заявка стоит на 5к - весь депо, но доки не собираюсь слать пока не убежусь, что никаких лондонов, кипров и чеченцев с кредитами не светит.
Обратно в топ есть возможность загнать? или кнопка отмены пропала?

максим п

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
ровно год назад такие слова были про пирамиду гамму

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000
Если кому то действительно приходило письмо с просьбой отправить документы на Кипр пришлите мне заголовки письма, либо перешлите само письмо мне на [email protected]
Я хочу проанализировать заголовки

Последнее редактирование модератором:

gurits68

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Скрин из почты с адресом:

Вложения

• 11.PNG
    11.PNG
    13.4 KB · Просмотры: 344

ulun

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
второй вывод из Милки небольшая сумма, заказан вчера 18,08 на перфектмоней, сегодня с утра позвонили, подтвердил номер кошелька, сейчас пришел, уже выполнено и деньги на кошельке :thumbsup:

Arthur Karoyan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Помогу вывести деньги из этой компании за приемлемое вознаграждение (15-20% в зависимости от суммы) Деньги платите по результатам. Не вперед!
И как вы эту процедуру можете обеспечить?))

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000
Скрин из почты с адресом:
Пришлите мне заголовки письма. Там справа есть треугольник, нажав на который откроется меню, в этом меню есть пункт Показать оригинал, нажимайте на него и всю абракадабру которая высветится скиньте в личку.

tahatos

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
За 15-20% от суммы, это можно так говорить отсылай все куда попросят, потом кому выведут типа помог, кому нет не получилось что ли? Можно в личку написать, каким образом вы поможете?))

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Да обычный разводняк, при любом крупном скаме такие слетаются.

Реакции
0
Поинты
0.000
120$ пришли на счет. Выплату заказал вчера. Писем с верификацией не приходило. Есть версия что когда я регился на сайте ММСИС я указал не верный номер телефона, когда исправлял номер телефона они потребовали с меня скан паспорта и мое фото с паспортом в руке, может мея там и верифицировали. Х3 кароч, заказал вывод всех средств до выяснения обстоятельств.

Сверху Снизу