А партнерское вознаграждение то же не платят? Было у кого в августе?
Моему другу выплатили (звонил вчера) и на оффоруме тоже многие отписывались, что заплатили. Была задержка, он говорил. У меня рефов нет.А партнерское вознаграждение то же не платят? Было у кого в августе?
всем выплатили, многие отписывались здесь!Моему другу выплатили (звонил вчера) и на оффоруме тоже многие отписывались, что заплатили. Была задержка, он говорил. У меня рефов нет.

Неужто до нового года протянут![]()
Посмотрите на хайпы некоторые, они в предскамовом состоянии платят по месяцу и более, а тут такая махина пирамида, естественно быстрого ухода не будет, щас типо народ успокоится, но верифицировать они будут многих долго, а много людей и не знает о проблеме еще...так что тут цирк перед скамом окончательным будет долгимНеужто до нового года протянут

Нет не всем. Я ещё даже ответа от СБ не получил.всем выплатили, многие отписывались здесь!
Неужто до нового года протянут![]()
Сомневаюсь. Крупные вкладчики тоже поставили на вывод, но пока денег не получили. Как только пройдут все сроки по регламенту, они отпишутся и грянет буряНеужто до нового года протянут
Извините, просто не видел чтобы кто-то писал что не получил!
я на форуме в ветке об предложениях, предложил им внести в личный кабинет форму для отправки документов на верификацию,и надпись верифицирован при прохождении,согласитесь отправил заранее и ждешь письма о том что бы что то дослать или исправить,или кабинет изменится на верифицирован,пост сразу был стерт)) и верификацию бы тогда быстрей прошли бы все ,и не кто не переживал что верификацию привяжут к выводу
хвосты зачистить и деньги вывести в офшорыВообще вся эта история с верификацией похожа на элементарное выигрывание времени для компании. Вопрос для чего?