• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1470

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Верификация и фт есть), можно сказать тоже самое , что после скама фт-тренд.....

Кому это выгодно, что 2 брокера устраивали взаимную войну. Догадаться не сложно.

V1taxa

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Вставлю свои 5 копеек. Заказал выплату в mmcis 28 числа. Сегодня деньги упали на webmoney. У меня там сума смешная конечно, всего 260$, но все равно было бы жалко потерять.

zalex77

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Претензии действительно растут как на дрожжах) Телетрейд скажет спасибо ммсику за то, что оставили их в тени по количеству претензий и дали возможность вырваться вперед.

pvulsik = feskoff8, один и тотже чел пишет! видно даже без очков)

мож харе работать на гробовца, всеравно не заплатит)

Последнее редактирование:

Azag-Tot

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Часть людей ,которые отписывались здесь о прохождении верика и получении денег не закрыли претензии свои . Просто забили и не стали делать видео ,как положено .

Выплаты крупных депозитов и достаточно много ,никак не вяжется со скамом ,ибо платят . Если бы хотели соскачить ,то при верике не надо было бы платить ,либо вообще без него что бы не провоцировать отток ,так что все эти рассуждения о скаме сродни маразму проплаченных троллей ...

marikpp

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
И тут у тех, кто отправил им пакеты документов на "верификацию", реальный шанс стать новым Митчелом Нунисом. Сами подумайте - если они легко использовали фото заведующей детсадом в своих целях, остановит ли их что-то перед использованием ваших документов?

Да, использование фото таки гарантирует использование документов для регистрации на них чего-либо. Логика огонь, и фантазия тоже. Сами попробуйте с этими документами хотя бы счет в банке открыть на 10 рублей, сможете?

Invests

Специалист
Реакции
832
Поинты
0.000
Новости компании:

"Изменения в расписании торговли в связи с празднованием Дня Труда в США

Уважаемые клиенты!

Обращаем Ваше внимание на то, что 1 сентября в США отмечается День Труда. В связи с этим расписание торговли некоторыми финансовыми инструментами будет изменено:

Energy Futures (CL, NGAS, #QM) — с 02:00 до 21:00 MSK (раннее закрытие);
Metals (Gold (XAUUSD), Silver (XAGUSD)) — с 02:00 до 21:00 MSK (раннее закрытие);
Index Futures (DOW, SP, NSDQ) — с 02:00 до 21:00 MSK (раннее закрытие);
Commodity Futures (Corn, Wheat) — торговля будет закрыта;
CFD на акции — торговля будет закрыта.

2 сентября торговля возобновится в обычном режиме.

С уважением,
«FOREX MMCIS group»"

Dreammer

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Общался вчера с консультантом в чате компании ммсис. говорит что после идентификации проблем с выплатами нет. Уже куча народу идентифицировалась и получает выплаты. Просил дать ему логин что бы в кротчайшее время решить проблему. Все что пишут говорит черный пиар
Не знаю ,я в этой компании никогда денег не держал и держать не буду ,может и правда выплаты идут?

Splend

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Общался вчера с консультантом в чате компании ммсис. говорит что после идентификации проблем с выплатами нет. Уже куча народу идентифицировалась и получает выплаты. Просил дать ему логин что бы в кротчайшее время решить проблему. Все что пишут говорит черный пиар
Не знаю ,я в этой компании никогда денег не держал и держать не буду ,может и правда выплаты идут?

Да идут выплаты нормально, я сам прошел верификацию и деньги все снял, чепуху тут пишут ссылаясь на претензии ... только вот претензий там 50-60 наберется а где остальные тысячи людей. Имел дело с хайпами так они при желании закрываются в минуту а не тянут яшу за х..

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
причем счас этот караван увеличится намного)
а товарищ гробовец отдаст пятерку на прокорм))

Вообще то эти деньги на благотворительность пойдут , а не на "прокорм"

igorefimov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Отправлял документы 20_го ,правда через яндекс.диск,пока ни ответа ни привета

butusfild

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
А какие документы нужно собрать можно подробнее. Паспорт и что еще

desires

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
Я,конечно прошу прощения,но почему эта тема в черном списке брокеров?

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
Куда сегодня троли подевались?)))

Сверху Снизу