СКАМ
Вот что могу сказать
Заказал выплату 01.09 2000$ на webmoney
04.09 пропала кнопка отменить (это означает что компания обработала заявку и передала партнеру)
последующие две недели мне писали что деньги у партнера и придут в ближайшие дни.
А сегодня пришло такое
Вот тогда-то я всё и вывел (как только начисления растянули на два этапа)!Вы забыли добавить "первые звоночки": начисление прибыли в три очереди, отмена начисления процентов за неиспользуемые средства на счете, 25 долларов новичкам запросто так!, резкое увеличение рекламной активности, продление акции 25 баксов рефоводу за привлечение новых клиентов. Это все вдруг стало происходить с мая этого года.

Компания ни от чего не отказывается, но и фактически не выполняет. Учитывая массовый характер явления, основания для применения 159 статьи налицо.

8.1. Программа «Index TOP 20» предоставляет Клиентам возможность инвестировать одновременно в двадцать наиболее успешных трейдеров, сертифицированных «FOREX MMCIS group»
8.11. Компания не гарантирует и ни при каких обстоятельствах не несет ответственность перед Клиентом в случае, если на момент использования Клиентом программы «Index TOP 20», кто-либо из управляющих трейдеров не обладал необходимой дееспособностью, опытом работы, квалификацией и знаниями, необходимыми для совершения операций.
Вопрос к тем у кого пришел запрос на Кипр, деньги со счета списались? У меня на данный момент, кнопки "отмена" нет, статус заявки висит "проверяется" на счетах по нулям.
Почитал контракт, какой-то он нелепый. Одно только это чего стоит - контора прямо признает, что её 20 наиболее успешных и сертифицированных трейдеров, могут быть без опыта работы, квалификации и знаний, и даже могут быть недееспособными.![]()
Шел бы отсюда, мишутка, хватит уже мошенникам потакать.Почитайте претензии в спецразделе и архиве. Каждый день решается по 3 претензии, по 3 решается и не закрывается в разделе претензий. К тому же часть инвесторов не могут доказать, что они инвестировали. Некоторым задерживают, но компания это признает, что сейчас много заявок. Всем по очереди. Как на загранпаспорт. Я бы хотел тоже, чтобы сразу все обработали, но слишком много заявок, а сотрудников не много.
Вопрос к тем у кого пришел запрос на Кипр, деньги со счета списались? У меня на данный момент, кнопки "отмена" нет, статус заявки висит "проверяется" на счетах по нулям.
Сейчас уже пишут не возвращая кнопку отменить - или шлите на кипр, или пришлите в СБ справку о доходах.
Вот я бы вместо всей этой х..тени. Лучше бы сделал такое официальное заявление. Уважаемые вкладчики, ну вы че творите, ни один финансовый институт не выдержит таких массовых выплат. Уже топу не на чем работать а там ведь открытые сделки. Короче дамы и господа. Вывода месяц не будет, думайте что хотите. Или на месяц мораторий или мы не выдержим. Ну конечно обработать текст надо.
Я бы честно лучше в эту х..ню поверил, чем в такие издевательства.
У других это грамотнее расписано. В контракте и так достаточно пунктов о том что прибыль не гарантируется и контора ни за что не отвечает. Но чтобы вынести в отдельный пункт то, что ими же верифицированные трейдеры, могут вообще быть не трейдерами, а психами из дурдома, это по моему совсем бред, и вызывает вопросы о компетенции составлявших этот "контракт"Обычный пункт. ВСЕ договора составляют так, чтобы ни за что не отвечать.
Взять даже договор от провайдера, где, как обычно, говорится(в переводе на простой язык), что ВЫ платить обязаны всегда и вовремя, а ОНИ за это не гарантируют вам доступ в интернет и бесперебойную связь. Но это наболевшее. Суть пункта об индексе в том, чтобы не подавали в суд за слив или низкую доходность индекса. Особо неадекватные, или те, у кого там кредит на пару лямов, или те, кто любит регулярно судиться и получать от этого профит![]()
Почитал контракт, какой-то он нелепый. Одно только это чего стоит - контора прямо признает, что её 20 наиболее успешных и сертифицированных трейдеров, могут быть без опыта работы, квалификации и знаний, и даже могут быть недееспособными.![]()
А может, всё-таки они выкрутятся?...
В компании не зарегистрирован, но до чего же надоели эти скамы...Вроде как инвесторы, а по факту кругом один хлам, а не инвестиции.
шел бы ты отсюда эмилька, хватит уже панику наводитьШел бы отсюда, мишутка, хватит уже мошенникам потакать.