• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2037

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Ну и ж..а ты. К тебе по-партнерски написали, а ты гадишь в свой же колодец. Какой ты ВИП? Ты кукушка на кактусе

Виноваты проклятые тролли.они они разрушили такую систему так сказать кассу взаимопомощи

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Думаю, надо посмотреть как будут выводить по 200 баксов и верифицировать - а там уж окончательный диагноз определится.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
что за ерунда творится? заглянул сейчас в ЛК - все заявки на вывод пропали. все заснял на видео. написал во все адреса в ММСИС. создаю новую заявку - 200 долларов максимум, одна заявка в неделю. Что это?

сейчас трудное время нужна докинуть и не снимать как пиявка

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
я знал куда я вкладываю, и не бегаю и не хнычу. И вы можете не переживать за мой портфель инвестиций - он диверсифицирован и скам не особо сильно повлиял.
ну тогда вам и таким как вы - респект за смелость
особенно тем кто успел выхватить перед скамом.
у тех кто щас уже очевидно потерял. Бог вам судья...
но это касается только тех кто не пел тут песенки что ммсис - честная кампания и никакая не пирамида.
вот этих то я и презираю больше всего.
те кто понимал что ммсис - лохотрон и просто игрался молча ради забавы - это одно.
а вот та нечисть что доказывала тут про "форекс, стейты, гениальность кондачка" и прочую ересь - лично бы отправил в лугaндонск к опущенцам что бы там их запороли досмерти

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
рогуликовы всякие там мастерки колясочники выплаты получают каждый день даллары выводят

Последнее редактирование:

Lover Beer

Новичок
Реакции
1,467
Поинты
0.000

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Наконец-то пришло что-то уже похожее на человеческую речь (взято с оф.форума):

По крайней мере, тут пишут нечто больше похожее на правду.

Вы серьезно? Вы на досуге поизучайте законодательство ЕС по поводу транзакций частных лиц и прочего, а так же по ответственности регулятора перед законом, в случае нарушения оного закона.
То что написано в письме - это бред расчитанный на массового клиента пирамиды. Никакой регулятор не будет никогда запрашивать такую изуверскую верификацию и тем более тормозить выплату денег частному лицу, если частное лицо не находится под подозрении по АМЛ...
Ну а если ммсис все же у кого то лицензируется, то чего же это тайна? И если вдруг все клиенты ммсис попали под политику по АМЛ, то это можно найти и самому.

DANTC

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
не вопрос. например райфайзен и гугл.
но я не скажу что совсем совсем в них пирамидальности не вижу

А как заработать на таких активах? Ничего плохого не имею, у самого депозиты, пифы, и акции есть.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
кондачок каждый день ржет над лохами и под кайфом новые лулзы запускает так сказать реактор буратинский крутит

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
хотя бы один - запросто
http://mmmoneysave.blogspot.com/2014/04/53.html
но вы будете правы если скажете что для россии это скорее исключение чем правило

Так дело то не закончено и еще сколько может протянуться ! Щас этот Васюта будет выплачивать пострадавшим по рублю в месяц каждому !

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
А как заработать на таких активах? Ничего плохого не имею, у самого депозиты, пифы, и акции есть.
молча. покупаете а потом продаете. можете еще дивиденты ждать. :money:
вы хотите что бы я вас тут готового робота со стратегией торговли наскриптил ?
на слабо ...:d-thumbup:
я о другом совсем.
Я о том что легенда про индексную схему ммсиси - была явно несостоятельная.
и никто из рогуликов мимисиписьных так и не смог доказать что ммсис - не пирамида. да и невозможно это было .
а теперь вот уже никто точно не сможет доказать что это не скам
потому что на это лысыяй дядка комыса очень толсто намекает

добавлено через 2 минуты
Так дело то не закончено и еще сколько может протянуться ! Щас этот Васюта будет выплачивать пострадавшим по рублю в месяц каждому !
ну зато он хоть на хате надёжно сидит и все равно у его погорельцев больше шансов на возврат чем сейчас у ммсисьничков потеряшечных

DANTC

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
кондачок каждый день ржет над лохами и под кайфом новые лулзы запускает так сказать реактор буратинский крутит

А че ему еще делать. Компанию разгромил форекс тренд с пантеоном. Теперь они будут представительства везде открывать. Но не пойму я все равно их. Что не подключились к поставщикам ликвидности и не гоняли через них 1% всех денег. 99% рисовали бы сами в mt4. Сделали бы нормальный сайт, повесили бы там поставщиков. Сделали бы сливных трейдеров и не сливных и дали бы инвесторам выбор. Хотя бы в милке это сделали бы. Но опыт как говорится не пропьешь. Будем ждать новые компании. Деньги и опыт теперь у них есть.

Вестник

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
обычный для лоховозок и их буратиновое братство.
я - клиент райфайзена и он же выступает для меня брокером.
такой херни про "менять условия договора без согласования" - там нету.
так что там где вы шляетесь по лохотронам - може оно и обычно.
а нормалье люди такие договора не подписывают
да и оспорить такую ересь не так уж трудно.

Может быть Райфайзен и не изменяет условия договора, только деньги такие как в MMCIS за год не платит. И еще, прочтите договор по интернет банкингу (он на несколько страниц) там вообще написано, что если со счета у Вас пропадут деньги, то это Ваша проблема.....

shadyinvestor

Новичок
Реакции
52
Поинты
0.000
Скорее сейчас будет следующий сценарий: компания будет платить по 200 баксов, это создаст некий положительный информационный фон и даст, пусть и незначительный, приток новых вкладов. Крупные выплаты такими темпами будут выплачивать несколько лет...

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Может быть Райфайзен и не изменяет условия договора, только деньги такие как в MMCIS за год не платит
так в это то и вся соль. таких денег вам стабильно могла платить только галимая пирамида.
и только за счет будущего ацкого кидалова которое уже началось.
стабильно высокий процент это фактически есть залог скама
и те кто в лохотрон вляпались - имеют именно то что искали и то что заслуживают.
но организаторы вообще заслуживают минимум пятерика на нарах возле параши

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
всем добрый вечер!
ну у нас mmcis прям дом юллизионистов. заказал выплату на перфект мани 29.09.14. стояла до вчерашнего дня в обработке. захожу сегодня такой строчки в лк нет. ой наверное придётся поехать на выставку если они там будут я им такой цирк покажу.

DANTC

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000