• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2215

FalkovDS

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Совершенно верно сказано про писанину о том, что "деньги не поступили". Еще при написании такого заявления высок риск блокировки карты со стороны банка для обеспечения безопасности клиента (доступ к информации о карте третьими лицами).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
В официальной группе вКонтакте опубликовали такое сообщение:
В официальной группе пишут много фантастики.
Вот интересно где опубликовано это заявление банкира?
Или только на ресурсах ммсис ? :d-thumbup:
Тогда верить этому заявлению не стоит.

добавлено через 9 минут
а я предупреждал группу кондаковцев
на оффоруме недовольные клиенты решили не вестись на глупости под подписью Комысы, а начать сбрасываться на "наказателей" для кондаковцев.
Эх, ну вот доиграются эти деятели. Или, что вполне вероятно, уже доигрались.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

werrew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Существует разница в том, каким образом производился платеж с карточного счета.
Многие осуществляли списание с карточки по запросу платежных систем, (типа робокасса или деньги онлайн), заполняя соответствующие поля реквизитов на их сайтах.
Некоторые переводили деньги с карточных счетов, используя системы (типа "онлайн банк, телебанк и др) То есть самостоятельно давали распоряжение на оплату, отправляя деньги по реквизитам, указанным в счете.
То же самое делали те, кто совершал банковский перевод. Деньги этих вкладчиков не проходят через платежные системы. Они отправляются из одного банка в другой согласно распоряжения клиента банка о переводе средств.
В этом случае, любая ссылка на деньги онлайн, робокассу и т.п. выглядит неуместно и недопустима.
Претензию можно оформить только на не получение оплаченных услуг. А эти услуги, согласно счета, должен был предоставить "консалтинговый центр", в который вы и отправляли деньги.

pranajama

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Народ подскажите, кто-нибудь слышал о ООО Прецедент. Какае-то форма для запроса пришла на почту, так они пароль от счёта просят назвать. Кто , что скажет?

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
100% - это реально....... :i-yes:

Вложения

• 100 процентов.jpg
    100 процентов.jpg
    47.2 KB · Просмотры: 1,285

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Сначала Кондак сказал, пойду отдохну от ммсис и буду думать где партнёров по ликвидности найти. А комысок говорит, деньжата то есть, только они у деньги онлайн. Кто из них балабол?

technol

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Сначала Кондак сказал, пойду отдохну от ммсис и буду думать где партнёров по ликвидности найти. А комысок говорит, деньжата то есть, только они у деньги онлайн. Кто из них балабол?

Так Кондак говорил, что деньги заблокированы и пока идет разбирательство попробует найти финансирование.

MatrixNik

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
В официальной группе пишут много фантастики.
Вот интересно где опубликовано это заявление банкира?
Или только на ресурсах ммсис ? :d-thumbup:
Тогда верить этому заявлению не стоит.

добавлено через 9 минут
а я предупреждал группу кондаковцев
на оффоруме недовольные клиенты решили не вестись на глупости под подписью Комысы, а начать сбрасываться на "наказателей" для кондаковцев.
Эх, ну вот доиграются эти деятели. Или, что вполне вероятно, уже доигрались.

Дайте ссылку на ОФФФОРУМ - хочу скинуться на наказателей!!!

Magistr-ip

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Сегодня пришла малява от миллтрейда о том как я могу вывести свои 44 бакса посредством чарджбека. Пишут что ВСЕ деньги у них стекаются в Деньги Онлайн и теперь им из-за этого труба. Сразу лично мне стало очевидно что это дешевый форс, расчитанный на лохов, ну вот объясните каким образом брокер вдруг доверяет 100% своих сбережений какому-то посреднику? Почему у них нет бухгалерии и элементарного сейфа, почему элементарно нет своих кошельков? Да есть это все, просто 90% денег уже растрачено и вывезено в оффшоры, а 10% зависли в деньгах онлайн

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
за октябрь получилось:
Кондаков - 0,76%
Бережной - 2,05%
Волков - 0%
Миронов - -23,55%
Максименко - 0,57%

добавлено через 1 минуту
а что он пишет?

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
werrew спасибо за Ваши посты:wink0000:, особенно то, что касается инфы по "чарджбеку". Мне конечно этим не воспользоваться, но информация очень познавательная, и грамотные, очень логичные рассуждения о нюансах этой операции.:good0000:

за октябрь получилось:
Кондаков - 0,76%
Бережной - 2,05%
Волков - 0%
Миронов - -23,55%
Максименко - 0,57%
2-я десятка "агрессоров":gamer000: закроет в плюс, или мелкий минус, хотя кто знает...

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
Дайте ссылку на ОФФФОРУМ - хочу скинуться на наказателей!!!
так там через сайт на форум как-то заходят.

а я думаю, что и здесь скоро такие моменты станут актуальны.
уже позывы были.
так что может по личкам народ уже и объединяться начал

finprotected

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Хммм, ну обратимся в банк, ну осуществит банк проверку, Деньгионлай предоставят сведения что передали ваши средства прокладке по договору соответственно исполнив ваше поручение, банк откажет в chargeback , дальше чего?
Все верно, код 30, опретестование за не окказанную услугу вероятнее всего получите отказ, так как поручение по переводу выполненно.

уйди прАтивный

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Сегодня пришла малява от миллтрейда о том как я могу вывести свои 44 бакса посредством чарджбека. Пишут что ВСЕ деньги у них стекаются в Деньги Онлайн и теперь им из-за этого труба. Сразу лично мне стало очевидно что это дешевый форс, расчитанный на лохов, ну вот объясните каким образом брокер вдруг доверяет 100% своих сбережений какому-то посреднику? Почему у них нет бухгалерии и элементарного сейфа, почему элементарно нет своих кошельков? Да есть это все, просто 90% денег уже растрачено и вывезено в оффшоры, а 10% зависли в деньгах онлайн

какая бухгалтерия может быть у мошенника? Только черная.Чарджбек, значит открывайте чарджбек, только деньги онлайн тут не при чём)) и даже банки пофиг для чарджбека...чарджбек вводит ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА - виза или мастеркард!!! а не ЭПС) Именно платежная система блокирует счет нарушителя в банке, вернее списывает с банка деньги, а уже банк потом сам мучается в возврате средств, или принимает на свой убыток.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Кондачек и ко на самом деле должны сейчас намного больше. Основные деньги они брали когда доллар был по 33-34 руб. и конвертировали рубли в свой кухонный доллар по тому курсу, причем скорее всего у эквайеров деньги так и вертелись в рублях, без конвертации в доллар. Сейчас когда все хотят вывести а курс уже под 43. Помимо того что это была пирамида - даже с учетом только вложенных средств Кондачок и Волков должны теперь на 30% больше. Так, для справки.

уйди прАтивный

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
так там через сайт на форум как-то заходят.

а я думаю, что и здесь скоро такие моменты станут актуальны.
уже позывы были.
так что может по личкам народ уже и объединяться начал

По личкам могут только мошенники промышлять. Нужна прозрачная схема возврата средств. Чтобы кто-то выступил гарантом накопления суммы для реализации возможности вернуть бабло от мошенника ммсис.

finprotected

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Прошу всех кому отказал или принял заявление банк на чарджбек, поделиться информацией:
Отказ /Принял
1. Банк
2. Город, где подавали
3. Причина
4. На кого
5. Даты платежей.
Пишите в личку. Если банк нарушил правила МПС, будем готовиться к искам, но уже к банкам.

уйди прАтивный

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Кондачек и ко на самом деле должны сейчас намного больше. Основные деньги они брали когда доллар был по 33-34 руб. и конвертировали рубли в свой кухонный доллар по тому курсу, причем скорее всего у эквайеров деньги так и вертелись в рублях, без конвертации в доллар. Сейчас когда все хотят вывести а курс уже под 43. Помимо того что это была пирамида - даже с учетом только вложенных средств Кондачок и Волков должны теперь на 30% больше. Так, для справки.

Они уже всё давно вывели. Просто мурыжат голову ушастым об истории с блокировкой средств. Почему они не выкладывают достоверную информацию об ЭПС, банке или другой финансовой структуре, которая их динамит? Пусть переписку выкладывают, доказательства действий и мошенничества банков, платежных систем и т.д. Тут бы клиенты подключились и подняли бы шум с заявлениями против данного нарушителя. А так просто пустые слова:biggrin2::t-1doh:

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
уйди прАтивный, РБК и ДО с Робокассой все равно в записях имеют реквизиты прокладок, куда переводились деньги. По ниточкам можно отследить куда в итоге все ушло при желании.

Сверху Снизу