Согласен, лохотрон выглядел не как обычный хайп. Очень хорошо продуманная система по вытягиванию бабла с населения. В двойне не приятно, что прямую причастность к этому имеют некоторые известные российские артисты, от которых даже не последовало публичных извинений за ложь. Им по барабану, что есть люди которые им верят.Уважаемые Друзья! Многие из Вас, посещающих этот форум, как потерпевшие от действий MMCIS. Я не буду сейчас искать сам для оправдание почему я верил им так долго, можно сказать до последнего момента. Я не хочу задавать этот вопрос Вам. Ответ один: мы все жертвы хорошо спланированной мошеннической акции имя которой ММСИС.
Я лично знаю много, очень умных и расчётливых людей, поддавшихся соблазну и вложивших деньги в это *****. Я не буду говорить сейчас о том, что мне помог приобрести ММСИС, скажу только что жил я с августа 2012 по август 2014 не отказывая себе ни в чём. А что осталось в сухом остатке???
Ответ: недоплаченные кредиты, разрушенные надежды, обида на самого себя и глубокое чувство стыда перед близкими и верившими тебе людьми!!!
Как я вышел из этой ситуации? Скажу честно, я продал квартиру, продал машину, закрыл практически все долги, остались копейки.
Слава, Богу, у меня есть работа с очень хорошей зарплатой и это меня спасает. Но не всем так повезло, знаю у многих кредиты огромные, долги перед ростовщиками. Кто то продал квартиру и всё вложил в эту пирамиду.
Знайте, я мысленно с Вами и хочу сказать, что искренне хотел бы помочь, пусть не деньгами, но хотя бы добрым словом. Всё будет хорошо, мы выкрутимся!
Я не буду сейчас Вас зазывать вступать в новые пирамиды и наступать на грабли снова. Я не буду предлагать свои реферальные ссылки с целью заработать на Вас, когда Вы зальёте свои "кровные" в новую кухню.
Я предлагаю для начала вступить в мою группу Вконтакте: Потерпевшие ММСИС объединяйтесь! и начать дискуссию.
Я знаю, как помочь многим из Вас снова обрести веру в себя, поверьте, нет ничего невозможного. Я выкрутился, и Вы сможете! Очень скоро я скажу как. Поверьте я никого не хочу обманывать и могу предоставить доказательства.
Присоединяйтесь к группе, поговорим!!! Всем удачи!!!
добавлено через 13 минут
Здравствуйте! Что хочу сказать собственно. Я как и многие натерпелся от этого гов-а, потерял много, приобрёл мало. Сейчас начинаю зарабатывать капитал заново. Благодаря ММСИС понял, что доверять ДЦ и прочим офшорным кухням нельзя, сколько не играй с ними всё равно останешься в дураках. В прежних постах я говорил, через что я прошёл после того как ММСИС накрылся, думаю расскажу больше, чуть позже. Хорошо, что я работаю и получаю зарплату, которая даёт мне возможность жить безбедно, без этого спился бы наверное...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!