Пришла смс-ка и письмо на почту о том, что партнерские перевели на торговый счет 
хорошо, тогда что вы делаете в этой ветке и в подобных ей, зачем вы везде льёте ничем не подкреплённый негатив? если бы меня интересовало ДУ на фондовом рынке, то я бы изучал, собирал инфу именно о фондовом рынке, а не тролил бы в хайповых ветках...Подумываю о ДУ на фондовом рынке,
бред, сейчас наоборот попрут сюда деньги, потому что больше не-ку-даЩас на фоне скама Гаммы и Володи начнут повально выводить из ТОП20, вот тут и посмотрим, как вторая десятка торганет в -90%. А что? Рынок волатильный, торговля агрессивная. Мы предупреждали.
Щас на фоне скама Гаммы и Володи начнут повально выводить из ТОП20, вот тут и посмотрим, как вторая десятка торганет в -90%. А что? Рынок волатильный, торговля агрессивная. Мы предупреждали.
Посмотрите на мою дату регистрации. К этому моменту я уже вышел из ТОП20 с прибылью после 4 месяцев участия, т. к. начитался много интересного об ММСИС и Кондакове. Очко заиграло не по-детски. На этом форуме я узнал, какие хорошие Гамма и Володя. Я действительно поверил, что они являются проектами, занимающимися ДУ на форексе. И я бы вложился в оба эти проекта.. произойди скам Гаммы на неделю позже. Просто повезло. А в этих ветках сижу по инерции, т. к. интересно чем все это закончится, и что меня миновало...хорошо, тогда что вы делаете в этой ветке и в подобных ей
Неподкрепленный? На первый пост посмотрите в этой ветке. А зачем "лью"? Чтоб люди готовились к худшему, надеясь на лучшее. Так легче переживаются такие события, когда тебе хоть кто-то пытается приподнять розовые очкизачем вы везде льёте ничем не подкреплённый негатив?
Что мешает делать это одновременно?если бы меня интересовало ДУ на фондовом рынке, то я бы изучал, собирал инфу именно о фондовом рынке, а не тролил бы в хайповых ветках...

Уже сколько, 5 или 6 лет все читают про Кодакова и ММСИС, что дальше то.....?? Странно почему вы вообще вложили в топ 20... ) Я наоборот начитался и решил что надо вкладывать ))Посмотрите на мою дату регистрации. К этому моменту я уже вышел из ТОП20 с прибылью после 4 месяцев участия, т. к. начитался много интересного об ММСИС и Кондакове. Очко заиграло не по-детски. На этом форуме я узнал, какие хорошие Гамма и Володя. Я действительно поверил, что они являются проектами, занимающимися ДУ на форексе. И я бы вложился в оба эти проекта.. произойди скам Гаммы на неделю позже. Просто повезло. А в этих ветках сижу по инерции, т. к. интересно чем все это закончится, и что меня миновало...
Есть хорошая поговорка "Горбатого могила исправит".Уже сколько, 5 или 6 лет все читают про Кодакова и ММСИС, что дальше то.....?? Странно почему вы вообще вложили в топ 20... )
Пополнить тоже нельзя, естественно. Пару дней назад WebMoney пропал с Милтрейда, теперь и отсюда. Но там пока на вывод еще работает.Хотел только что вывести из TOP-20 на weboney-кошелек, но, как оказалось уже не возможно вывести таким способом,весело...
mmcis пережил достаточное количество СКАМов,Щас на фоне скама Гаммы и Володи начнут повально выводить из ТОП20, вот тут и посмотрим, как вторая десятка торганет в -90%. А что? Рынок волатильный, торговля агрессивная. Мы предупреждали.

По правилам форума посты о выплате подтверждаются скриншотом или выпиской из платежной системы. Т.к. у вас нет 5 сообщений на форуме, то скрин вы можете выложить используя любой фотохостинг и вставив в сообщение неактивную ссылку на изображение.Я подал заявку на вывод 35000 рублей (в пересчёте по их курсу на доллары, это получилось 1065.11$, то есть по курсу 1$/32,86р - вполне хороший курс). Деньги пришли на кошелек WMR именно в таком количестве. Копейка в копейку.
Похоже сегодня и убрали.Вернулся на сайт ммсис, глянул и удивился - действительно убрали возможность выводить через вебмани Когда они успели?
Пока не видел никого, кто бы предъявил доказательства нарушения регламента.не судите по себе.
Но т.к. у меня был опыт сотрудничества с MMCIS инвестмент, я так же вводил через WM, но спустя несколько месяцев ее убрали. На вопрос, как выводить средства если вводил через WM, мне ответили что могу воспользоваться любым другим способом который есть на вывод. И как ни странно, я выбрал вывод на карту и последующие выводы были только на карту. И когда я выводил все средства из MMCIS Investment, все вывели без проблем. Надеюсь и с Forex MMCIS будет такая же ситуация. Во всяком случае, я уже с этим сталкивался у ММСИС. Посмотрим.
До следующего вывода прибыли, остался месяц. Если конечно, будет прибыль по ТОП 20.
да лень предъявлять.первый вывод у меня занял две недели.Пока не видел никого, кто бы предъявил доказательства нарушения регламента.
Наверное вы последний кто успел вывести на WMВернулся на сайт ммсис, глянул и удивился - действительно убрали возможность выводить через вебмани Когда они успели?