Fox_Malder, вот я не понимаю чего вам надо?По вашим словам любое доказательство это дело рук фотошоперов.а почему тогда так называемые потерпевшие не нарисуют скрины из личного кабинета где их кинули?
Лично я одно могу сказать на данный момент вижу торговлю и более того попробую повторить ее на счете другого брокера.Результаты выложу тут в ноябре.А если эти результаты будут положительными.Что тогда вы скажите?Что я вступил в сговор с ммсис?Или что я ммсис и брокер на счете которого была воспроизведена торговля вступили в сговор?Я просто не представляю как вам еще доказать,то что скрины не рисованные.Я незнаю хоть 100$ сами закиньте попробуйте на счет благо деньги не большие,а через мес закажите вывод и сами все увидите.Про трейдеров что тут что в ветки милки притензий только у каких то супер трейдеров которые умудрились сделать по 500%-700% прибыли в мес,а то и более вон у милки с 2000$ аж до 80000$ за мес депозит догнали.И что вы скажите что это не арбитраж?Если человек такой успешный трейдер,то ему нафиг распаляться наторгует в ДЦ другом свои лямы и все.
Я лично сам торгую не первый год и прибыль 120% в год считаю очень хорошим результатом и проблем с вывод не когда не было.Позвольте узнать Вы в каком ДЦ торгуете и ваши результаты торгов?(в личку скиньте если не трудно ответ)