• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 757

khrul74

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
думаю вложиться в топ-20 скажите, с выводом проблем нету?
а если карточку на вывод у них заказать, много документов требую для оформления?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
думаю вложиться в топ-20 скажите, с выводом проблем нету?
Выводят в рамках установленного регламента.

а если карточку на вывод у них заказать, много документов требую для оформления?
Для того чтобы открыть карту потребуются следующие документы:
- любой документ, удостоверяющий Вашу личность (сканированное изображение);
- любой документ, удостоверяющий Ваш адрес проживания и регистрации (сканированное изображение).

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Вроде как надо предоставить фото с развернутым паспортом в руке.

Евгений жук

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
вывел 16к грин. чтобы обнулить льготный период на карточке.заказал во вторник. перезванивали уточняли.сегодня вечером денежка на карте.еще и заработал на разнице курса бакса:cool: около 100 бак.с понедельника буду заново делать ввод.

добавлено через 5 минут
с ситуацией в крыму рассматриваю ммсис как временное хранилище своих денег.у меня депозиты в банке на нормальную сумму. вот и думаю повысить кредит лимит по карте и перевести в ммсис. в случае форс мажора смогу депозитами погасить . если у нас будет трабла с Украиной и проблемы в банковском секторе то есть шанс на сохранение денег в ммсис.

Последнее редактирование:

Аня Якунина

Интересующийся
Реакции
249
Поинты
0.000
Да, теперь такая ситуация у нас , что некоторые будут даже "вынуждены" и деньги сохранить и % еще заработать!

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000

В принципе о чем хотел сказать. Не смотря на проблемы и большие проблемы и не только на Украине, компания в настоящее время работает стабильно - это не признаки хайпа, а тем более пирамиды, подчеркну - признаки и только признаки ... :)

Vityok2pac

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Всем привет:) Подскажите пожалуйста, сколько с 100$ будет в среднем % за месяц?

git1986

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Всем привет:) Подскажите пожалуйста, сколько с 100$ будет в среднем % за месяц?

Будешь сильно удивляться, но %, что со 100$ что с 10K$ будет одинаковый. В районе 9-11%, как уже сказали.

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Iron Mike, ты тормоз или обкуренный? Ты же постил уже после сообщения 31583158 - го. :)

Iron Mike, не тот который постит, а тот который пишет тексты - тщательнее надо. ;) Пиши ответы с тегами и цитатами. А лучше смени постера на того, кто будет делать это вовремя ;)

Слушай, кто ты такой, чтобы определять, кому что и как нужно писать?
Скажи Лучше это своим химикам и прочей шушере, мастерок

добавлено через 5 минут
Вроде как надо предоставить фото с развернутым паспортом в руке.

Если регистрация совпадает с фактическим местом проживания, то требуется только паспорт.

Последнее редактирование:

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
Объясните пожалуйста что означает выделенное красным
Клиент соглашается с тем, что если он выводит средства со своего счета ранее, чем через 14 дней после зачисления или совершил количество операций менее чем с 1 лотом на каждые 100 долларов депозита, с него взимается комиссия за досрочный вывод средств в размере 5% и при наличии частично списываются бонусные средства. При чем списание комиссии происходит в первую очередь.
что такое лот я знаю... можно развёрнутей описание :k-unsure:

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Cruiser и Fax Malder - это одно лицо, оказывается? За вас не решаю, и мне не надо советовать, что писать в защиту компании MMCIS, которую тут обесчестили уже.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Cruiser и Fax Malder - это одно лицо, оказывается? За вас не решаю, и мне не надо советовать, что писать в защиту компании MMCIS, которую тут обесчестили уже.

Это два разных человека

PROFITFACTOR1

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
получил заказанные 1 700$ , и кстати уже не от хореографа

Invests

Специалист
Реакции
832
Поинты
0.000
Новости компании:

"С Международным женским днем!

Дорогие женщины!

От всей души поздравляем Вас с чудесным весенним праздником — 8 Марта! Вы дарите миру заботу, нежность и теплоту, и мы желаем Вам, чтобы Вы сами получали все это в полной мере!

Пусть Ваши сердца наполняются счастьем и любовью, а каждый новый день дарит только хорошие впечатления! Желаем Вам успехов и самореализации. Пусть женская мудрость помогает Вам осуществлять задуманное!

Мы же, в свою очередь, сделаем все, чтобы трейдинг был для Вас источником не только высокого дохода, но и хорошего настроения!

С уважением,
«FOREX MMCIS group»"

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Новости компании:

"С Международным женским днем!

Дорогие женщины!

От всей души поздравляем Вас с чудесным весенним праздником — 8 Марта! Вы дарите миру заботу, нежность и теплоту, и мы желаем Вам, чтобы Вы сами получали все это в полной мере!

Пусть Ваши сердца наполняются счастьем и любовью, а каждый новый день дарит только хорошие впечатления! Желаем Вам успехов и самореализации. Пусть женская мудрость помогает Вам осуществлять задуманное!

Мы же, в свою очередь, сделаем все, чтобы трейдинг был для Вас источником не только высокого дохода, но и хорошего настроения!

С уважением,
«FOREX MMCIS group»"
Так вроде еще 7 число?чего заранее поздравляют?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Так вроде еще 7 число?чего заранее поздравляют?
Так завтра выходной день, вероятно новости обновлять не будут, поэтому решили поздравить заранее, с наступающим, так сказать )

Сверху Снизу