Abdul Dobro
Любитель
массовый отток средств вкладчиковС чего такие заявления ?
массовый отток средств вкладчиковС чего такие заявления ?
массовый отток средств вкладчиков
Не провоцируйте больного! Санитарам потом столько проблем доставитС чего такие заявления ?

месяцем раньше, месяцем позже особой разницы не будетскам ммсис
месяцем раньше, месяцем позже особой разницы не будет
он не бредит, он жаждет этого, чтоб потом зайти и сказать, а я ведь говорил ...у тебя каждый месяц скам ммсис, ты наверное бредишь))) ненадоело??
я так и сделаючтоб потом зайти и сказать, а я ведь говорил ...
Никто и не сомневался )я так и сделаю
лет через несколько, и то может быть)))я так и сделаю
месяцем раньше, месяцем позже особой разницы не будет

Гамма 4 года протянула, ммсис покрупнее будет, следовательно протянет не меньше.![]()
![]()
не возможно, но ведь обеспечивают жеХайп, не хайп, но любой здравомыслящий человек понимает, что невозможно обеспечить такой постоянный доход.
Сейчас вас сожрут тролли ММСИС. А могут и забанить.До поры до времени, потом произойдет резкий расход.

а они тоже с дроповских кошельков как мммилтрейд выплачивали???Опять из способов пополнения пропало webmoney, надеюсь очередная оптимизация и скоро вернут.
Cсуня, нехорошо так о себе, любимом, отзываться... Надеюсь, самокритика пойдет тебе на пользу...Сейчас вас сожрут тролли
А попиарить свои рефссылки можешь и в других местах, а то приглядел себе теплое местечко... Ну да, понятно, ммсис и милка одни из самых читаемых веток, то-то ты здесь днюёшь и ночуешь и денюшка, небось, капает за посты... А других причин для постоянных постов,( людям, не имеющих деньги в ммсис, как ты), нет. За исключением неадекватов. Так ты к какой категории относишься?Гамма питалась в основном этим форумом и еще несколькими раскрученными блогами.Цитата:
Сообщение от briancev
Гамма 4 года протянула, ммсис покрупнее будет, следовательно протянет не меньше.
тут зависит от того когда начнется массовый отток, опять же при условии что это хайп
У меня в ЛК способ вебмани есть и на ввод и на вывод в данный момент.Опять из способов пополнения пропало webmoney, надеюсь очередная оптимизация и скоро вернут.