• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 863

Infosoft

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
У меня тоже опять появилось.
Появилось, но уже с комиссией 3.3% Это уже слишком. У меня деньги на Вебмани все выводятся с партнерок. Надо искать как перекидывать с меньшими потерями для ввода с других систем. Кто посоветует как? Вот Единый Кошелек глянул. Там Вебмани вообще не вижу. Странно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
что мешает ммсис нарисовать минус 99% ??? и ведь вкладчики ничего сделать не смогут!)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

d9d9fedor

Любитель
Реакции
105
Поинты
0.000

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Только рисованные скрины выплат говорят, что у данного мошенника всё путем. Не только я предупреждал всех о начале пути ММСИСа к скаму, но вот уже и целый ресурс волнуется о невыплатах http_://finkonkurs.com/news/prekrashchenie-sotrudnichestva-s-forex-mmcis-group

d9d9fedor

Любитель
Реакции
105
Поинты
0.000

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Только рисованные скрины выплат говорят, что у данного мошенника всё путем. Не только я предупреждал всех о начале пути ММСИСа к скаму, но вот уже и целый ресурс волнуется о невыплатах
:eek::eek::eek: скам чтоли уже пошел?????? :eek::eek::eek:

Azag-Tot

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Только рисованные скрины выплат говорят, что у данного мошенника всё путем. Не только я предупреждал всех о начале пути ММСИСа к скаму, но вот уже и целый ресурс волнуется о невыплатах http_://finkonkurs.com/news/prekrashchenie-sotrudnichestva-s-forex-mmcis-group

Очередная глупость про невыплаты . Реально вас уже за дурачков держат с посылами про рисованные скрины . Там про партнерку и то ,только мелкий абзац .

п.с. Скоро выводить кредитки надо :dirol:

Chiff

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
Если кому-то ММСИС не выплатил-скрин необработанной заявки в студию,плиз!
Если таковых нет,о чём базар?:wink2:

Евгений жук

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
мне пока не выплатил.заявку подал в пятницу в 14 часов.думаю завтра уже усё будет на карте.если нет то отпишусь

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
4 марта пришло сообщение на почту, уже после того как я отправил все документы необходимые для заказа карты
Здравствуйте, Денис!

После предоставления всего объема данных, которые необходимы для оформления карты, срок выпуска карты составляет от 4-х недель. Ваши документы были переданы на оформление карты, Вам необходимо ожидать.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам.
И только сегодня мне позвонила девушка из MMCIS и сказала что карта готова, будет доставлена заказным письмом в течении 2-х недель, уточнила адрес... блин 2 месяца пластик печатали, но ничего, главное что выплаты всегда по регламенту.

Chiff

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
Если кому-то ММСИС не выплатил-скрин необработанной заявки в студию,плиз!
Если таковых нет,о чём базар?
мне пока не выплатил.заявку подал в пятницу в 14 часов.думаю завтра уже усё будет на карте.если нет то отпишусь
Имел ввиду скрин не исполненной заявки за пределами регламента.

Последнее редактирование:

SERGGY

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Заказ на карту ТКС: заявка на вывод 05.05. в 18.00, средства поступили на карту 06.05. в 16.45. Перед отправкой позвонили, проверили номер карты и сказали ожидайте поступления средств.
Все работает без нареканий исправно.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Не ужели начали партнеров кидать? :eek:

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
Сверху Снизу