Как романтично... Тоже хочу бархатную коробочку с золотой флэшечкой.
добавлено через 43 минуты
Сотрудники IGT - АУУУУ! Вы где!??? Неужто рабочий день закончился?[/QUOTE]
Надо было раньше вкладыват
ь, теперь только на следующий год
добавлено через 15 минут
OTTO Shtekker, правильно. Брокер ассоциируется с хайпом. А в хайпах инвестирование простое.... кто первый выскочил, того и тапки. А кто не успел, тот потонул вместе с титанником.
Проблема в другом, сами ребята с Мелитополя не хотят ассоцироваться с хайпом. Хотят быть брокером. Вот по этому и полемика между сторонами.
Ребята, всем и так понятно, кто вы и зачем тут пишите, это из подписи ясно.
По сути вопроса, как наверное самый старый вкладчик из здесь присутствующих, скажу свое личное мнение
(не про торговлю и доходность, сам торгую на двух счетах, и все их сделки вижу в реале)
А по самой теме ммcик инвестмент .Может они тогдаи открывались как хайп, но насобирав денег не свалили по кустам сорвав куш, как обычно админы хайпов поступают, А открыли ДЦ, где и занялись торговлей. Чем не версия?
Про торговлю давайте не будем обсуждать, я все вижу в терминале.И просадки и пипсу , и локи и как они из них выходят.
Не стали бы люди Кондакова светить, просто бы слились.
Ну а обсуждают тут именно инвестмент, где подпись не та, и фото заведующей детского сада.
Ну так и что, люди так начинали, неопытные были
В хайпах возьмите, вон сколько косяков выскакивает на старте, новый среднепроцентник открывают, а у него в обратной связи прописан адрес проекта закрывшегося 2 месяца назад . Васе видят, глумятся но деньги несут, потому, что знают , кто админ, как и сколько будет новый хайп работать.
А тут как бы наоборот, начинали как жулики, и стали нормальными трейдерам. Почему нет?
ну давайте, покидайте в меня камнями
добавлено через 21 минуту
Да, забыл добавить, доходность фонда подозрительно похожа на совокупный % заработанный тремя первыми в рейтинге управляющими поделенная на 3.
Т.е можно сделать вывод, что деньги собранные фондом участвуют в торговле.
Мне кажется, это так и есть.
А в том , что они реально торгуют, у меня сомнений нет.