• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 145

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Сказки на ночь другим рассказывайте.
Сказки рассказывают обычно с 3 сообщениями на форуме (и с 0 благодарностей).
Почитайте ветку, не последние 5 страниц а побольше, все про меня есть, даже фирма моя и телефон рабочий.И мобила даже, для пытливых найдется.
Мобилу не нашел, но нашел рабочий и поговорил.
100% за MMCIS говорить не буду, пока только инвестирую, но через пару месяцев посмотрим.

добавлено через 4 минуты
Если есть сомнения, относитесь к проекту как к хайпу - инвестируйте часть портфеля, выходите в безубыток.
Или вообще не рассматривайте как часть вашего портфеля.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Судя по первому посту, вижу, что ММСИС никогда не покинет этот раздел на форуме. А так же понимаю, что никакой дополнительной информации тоже не появится. В ветке постоянно ведется противоборство двух сторон. В качестве одного из активных "обвинителей" выступает представитель FXOpen. Что мне кажется странным. Не понимаю, зачем так активно светится в "ветке мошенников".
Если я правильно понял, на сегодня у реальных инвесторов претензий к компании нет.
Все обвинения построены на отождествлении ММСИС с пирамидой. Причем все "доказательства" косвенные.
Скажу, что не понравилось лично мне: например в описании Индекса Топ 20 инвестору практически гарантируют высокую доходность. Например, вот эта фраза:
Таким образом, Вы в любом случае получаете стабильно высокую доходность без каких-либо рисков.
Далее, рекламные баннеры с падающими банкнотами и чемоданом, набитым деньгами ассоциируются скорее с хайпом, чем с надежным брокером.
То есть реклама рассчитана явно на простого обывателя, а не на грамотного инвестора.
Да и на самой странице с описанием индекса я вижу человечка, себя, наверное)), развалившегося в шезлонге, пока на меня работают трейдеры. )

Но, тем не менее, есть устойчивое желание попробовать инвестировать сюда. Рассматриваю данное вложение, как вложение в хайп, с соответствующими рисками и суммой вклада. Вопрос только в стратегии инвестирования.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
OTTO Shtekker, правильно. Брокер ассоциируется с хайпом. А в хайпах инвестирование простое.... кто первый выскочил, того и тапки. А кто не успел, тот потонул вместе с титанником.

Проблема в другом, сами ребята с Мелитополя не хотят ассоцироваться с хайпом. Хотят быть брокером. Вот по этому и полемика между сторонами.

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000
Судя по первому посту, вижу, что ММСИС никогда не покинет этот раздел на форуме. А так же понимаю, что никакой дополнительной информации тоже не появится. В ветке постоянно ведется противоборство двух сторон. В качестве одного из активных "обвинителей" выступает представитель FXOpen. Что мне кажется странным. Не понимаю, зачем так активно светится в "ветке мошенников".
Если я правильно понял, на сегодня у реальных инвесторов претензий к компании нет.
Все обвинения построены на отождествлении ММСИС с пирамидой. Причем все "доказательства" косвенные.
Скажу, что не понравилось лично мне: например в описании Индекса Топ 20 инвестору практически гарантируют высокую доходность. Например, вот эта фраза:

Далее, рекламные баннеры с падающими банкнотами и чемоданом, набитым деньгами ассоциируются скорее с хайпом, чем с надежным брокером.
То есть реклама рассчитана явно на простого обывателя, а не на грамотного инвестора.
Да и на самой странице с описанием индекса я вижу человечка, себя, наверное)), развалившегося в шезлонге, пока на меня работают трейдеры. )

Но, тем не менее, есть устойчивое желание попробовать инвестировать сюда. Рассматриваю данное вложение, как вложение в хайп, с соответствующими рисками и суммой вклада. Вопрос только в стратегии инвестирования.

Никаких претензий как к Хайпу у меня нет. Проблема в том, что господа собирают деньги под видом ФОРЕКС брокера прекрасно понимая, что называясь хайпом сборы будут намного меньше.
Все кто в здравом уме и видел стейт выложенный 1 го Апреля (может это была шутка?) на странице супер трейдера всё поняли. Надо быть очень далёким от торговли, чтобы не увидеть такое количество абсурдностей в данной торговле. Ну собственно говоря что и требовалось доказать.

Основные признаки финансовой пирамиды

1) Очень высокая "гарантированная" доходность, по сравнению с остальными инструментами на рынке (100% каждый год, без просадок в любых условиях рынка).
2) Компания работает по «уникальной» схеме и получает высокий гарантированный доход (по крайней мере, так утверждают её представители).
3) Все вклады участников оформляются под другой сервис , а не конкретно для торговли на ФОРЕКС.
4) Компания не имеет абсолютно никаких лицензий .
5) Элитарность клуба и большой вступительный взнос. Каждый человек хочет находиться в каком-то закрытом обществе, предназначенном только для избранных ( 10К для инвестора, а КУ супер трейдера несколько мио)
6) Компания постоянно развивается, увеличивая обороты, даже когда экономика страны или мира находится в состоянии стагнации или кризиса. ( 2012 год был отмечен резким спадом у абсолютно всех Компаний, связано с рекордным падением волатильности. Особенно плохо пришлось ММ компаниям. Это подтверждают официальные отчёты от регуляторов да и разговоры в "кулуарах")
7) Организаторы делают упор именно на привлечение новых вкладчиков, а также призывают реинвестировать заработанные средства.
8) Систему развивают сами вкладчики, так как понимают, что нужна постоянная подпитка иначе всё рухнет.

Я думаю, что после такого стейта ( если это не шутка) тему можно смело переносить в раздел хайпы или юмор.

добавлено через 3 минуты

А если появятся то каждый инвестор ,его друзья и друзья друзей будут искренне верить, что "Форекс - лохотрон".

добавлено через 4 минуты
Причем все "доказательства" косвенные

А не слишком ли их много? Нужно ждать до последнего?

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Как романтично... Тоже хочу бархатную коробочку с золотой флэшечкой.

добавлено через 43 минуты
Сотрудники IGT - АУУУУ! Вы где!??? Неужто рабочий день закончился?[/QUOTE]
Надо было раньше вкладыват:biggrin2:ь, теперь только на следующий год

добавлено через 15 минут
OTTO Shtekker, правильно. Брокер ассоциируется с хайпом. А в хайпах инвестирование простое.... кто первый выскочил, того и тапки. А кто не успел, тот потонул вместе с титанником.

Проблема в другом, сами ребята с Мелитополя не хотят ассоцироваться с хайпом. Хотят быть брокером. Вот по этому и полемика между сторонами.

Ребята, всем и так понятно, кто вы и зачем тут пишите, это из подписи ясно.

По сути вопроса, как наверное самый старый вкладчик из здесь присутствующих, скажу свое личное мнение
(не про торговлю и доходность, сам торгую на двух счетах, и все их сделки вижу в реале)
А по самой теме ммcик инвестмент .Может они тогдаи открывались как хайп, но насобирав денег не свалили по кустам сорвав куш, как обычно админы хайпов поступают, А открыли ДЦ, где и занялись торговлей. Чем не версия?
Про торговлю давайте не будем обсуждать, я все вижу в терминале.И просадки и пипсу , и локи и как они из них выходят.
Не стали бы люди Кондакова светить, просто бы слились.
Ну а обсуждают тут именно инвестмент, где подпись не та, и фото заведующей детского сада.
Ну так и что, люди так начинали, неопытные были:biggrin2:
В хайпах возьмите, вон сколько косяков выскакивает на старте, новый среднепроцентник открывают, а у него в обратной связи прописан адрес проекта закрывшегося 2 месяца назад . Васе видят, глумятся но деньги несут, потому, что знают , кто админ, как и сколько будет новый хайп работать.

А тут как бы наоборот, начинали как жулики, и стали нормальными трейдерам. Почему нет?

ну давайте, покидайте в меня камнями:biggrin2:

добавлено через 21 минуту
Да, забыл добавить, доходность фонда подозрительно похожа на совокупный % заработанный тремя первыми в рейтинге управляющими поделенная на 3.
Т.е можно сделать вывод, что деньги собранные фондом участвуют в торговле.
Мне кажется, это так и есть.
А в том , что они реально торгуют, у меня сомнений нет.

олег богатый

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000
Никаких претензий как к Хайпу у меня нет. Проблема в том, что господа собирают деньги под видом ФОРЕКС брокера прекрасно понимая, что называясь хайпом сборы будут намного меньше.
Все кто в здравом уме и видел стейт выложенный 1 го Апреля (может это была шутка?) на странице супер трейдера всё поняли. Надо быть очень далёким от торговли, чтобы не увидеть такое количество абсурдностей в данной торговле. Ну собственно говоря что и требовалось доказать.
Если Вы такой умный,успешный покажите свои результаты,что в вас нужно вкладываться,а не в ММСИС.А,вообще, ВЫ порядком надоели и покиньте эту тему,инвесторы не настолько глупы,как Вы думаете.
Займитесь господин основной своей работой,если Вам за неё платят,а модераторам необходимо по правилам форума убрать этого господина с форума с его халявной рекламой FxOpen/

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Я думаю, что после такого стейта ( если это не шутка) тему можно смело переносить в раздел хайпы или юмор.
Извиняюсь, ткните, где посмотреть можно стейт.

Может они тогдаи открывались как хайп, но насобирав денег не свалили по кустам сорвав куш, как обычно админы хайпов поступают, А открыли ДЦ, где и занялись торговлей. Чем не версия?

Немного раньше озвучивал тоже такую мысль. Наверно она ко многим приходила.
Только вопросы по такой схеме тоже есть. Мотивы перехода - можно гадать только. Возможно в схему хайпа были вложены деньги влиятельных дядей и ребят из Мелитополя напрягли - отбивайте вложенное. Засветились сильно. Слинять в "антарктиду" от "обманутых вкладчиков" могли, а вот от спонсора вряд ли получится. Вот и тянут резину как могут. То с лицензией выдумки, то видео как Кондаков в МИГе торгует...
Улыбка у Кости какая то жалкая в последнее время. Чувствуется, что не до смеха ему.

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000
добавлено через 21 минуту [/i]
Да, забыл добавить, доходность фонда подозрительно похожа на совокупный % заработанный тремя первыми в рейтинге управляющими поделенная на 3.
Т.е можно сделать вывод, что деньги собранные фондом участвуют в торговле.
Мне кажется, это так и есть.
А в том , что они реально торгуют, у меня сомнений нет.

Надеюсь, что вы просто далеки от Форекса и именно поэтому позиции 300-700 лотов на 4-ёх знаке для вас кажутся нормальными. Наверное также вы не понимаете, что никакой системности в таком "скальпинге" нет, более того, риск менеджмент оставляет желать лучшего , 25% от депо это не скальпинг а жаханье наугад, но я подозреваю, что не совсем наугад. Видимо кто-то во всю использует виртуального дилера и во время такого супер скальпинга либо делает небольшой спайк в нужную сторону (пару писов), либо "двигает рынок" на пару пипсов. Визуально для новичка это незаметно, всё красиво и прекрасно (на это и расчёт).
Скажу так, я верю в то, что реально в МТ компании открываются ордера...и всё.
А теперь косвенные признаки:
1) Отсуствие тиковой истории
2) Отсуствие истории торговли трейдера в других известных компаниях с тем же результатом (ну как же такой самородок появился?)
3) Отсуствие лицензий и аудита
4) Никаких объяснений технологии (как например компания обрабатывает ордер в 700 лотов + все ордера котые копируются в данный момент)

Печально.

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000
Серьезно? :eek:
Тогда я верю, что LP у них J.P. Morgan, Goldman Sachs и Deutsche Bank.... Да и вся ФРС...

Ну вот такой стейт отсюда (может это шутка на 1-ое Апреля) : http://kondakov.org/profitability.html
П.С. J.P. Morgan, Goldman Sachs и Deutsche Bank врядли смогут обслуживать ФОРЕКС компанию регистрацией в Сент Висенте.

Вложения

• KondakovMarch.jpg
    KondakovMarch.jpg
    333.6 KB · Просмотры: 106

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
FXOpen, дайте Кондакову "ПАММ в хорошие руки". Он Вам объемы сделает и все инвесторы MMCIS будут Ваши. Через месяц лимон на счете будет только инвесторских, гарантия.
И Вам хорошо и инвесторам. И не рискуете ничем - он ведь слить не может в принципе :)

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Без проблем, только что-то мне подсказывает, что "система" не будет работать.

ЭТО НЕ РЕКЛАМА, А ПРИМЕР!

Есть по круче Кондакова ребята. :i-yes: inv115214 18550 (sven) 1427 Так же балуется и берет от 5 и более пипсов.

Вложения

• Ек.png
    Ек.png
    102.1 KB · Просмотры: 131

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000
ЭТО НЕ РЕКЛАМА, А ПРИМЕР!

Есть по круче Кондакова ребята. :i-yes: inv115214 18550 (sven) 1427 Так же балуется и берет от 5 и более пипсов.

всё что я хотел сказать по стейтменту господина К я сказал, дальше каждый пусть делает свои выводы. Мне кажется, что информации к размышлению более чем достаточно.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Надеюсь, что вы просто далеки от Форекса и именно поэтому позиции 300-700 лотов на 4-ёх знаке для вас кажутся нормальными.

4) Никаких объяснений технологии (как например компания обрабатывает ордер в 700 лотов)

Объясните плиз далеким от технологии ДЦ людям эти два момента. В чем тут проблемы и как должно быть?

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000
Объясните плиз далеким от технологии ДЦ людям эти два момента. В чем тут проблемы и как должно быть?

На межбанке нет котирования 4-е знака. 4 знака это признак ММ схемы работы, тогда возникает другой вопрос, как же и где перекрываются эти ордера, что за чудо технологии и куда уходят ордера? Ведь мы знаем, что врядли получится с регистрацией в Сент Висенте открыть счёт y приличных ЛП . Даже если вдруг получилось (в порядке размышлений), то далее мы имеем позицию 700 лотов (70 мио) плюс х 3 раза большую позицию по Клиентам (судя по миниторингу), итого под 300 мио одномоментно и тут незадача, чтобы получить единовременно одинаковое исполнение 300 мио даже по евро надо иметь ну очень большой пул ЛПишек (ну мы то знаем, что с лицензией в Сент Висенте это сделать невозможно). Какая же картина вырисовывается? Очень похоже на то, что все эти сделки исполняются на стороне Компании и никуда дальше не уходят (ну нет абсолютно никакой информации о технологии),а это значит, что компания является 2-ой стороной в сделке, а значит, что платит профит из своего кармана, что убивает идею выгодного партнёрства как такового.

PROFITFACTOR1

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Должно быть что бы все сбежали в шарашку с утсавником в сотку , директора жаба давит что тут такие объемы , в его то шарашке за февраль проторгованный объем составил если не ошибаюсь чуть более 30 000

добавлено через 26 минут
странно , FXt тоже четырехзнак и ни че , ни кто не говорит что они мошейники , можно у вас узнать допустим не пошел у вас бизнес , бывает , про то что сотни не хватит мы уже выяснили , хотел бы узнать , если вы обанкротитесь то ваши партнеры НЗ УА помогут вам , рассчитаются за вас с вашими клиентами ?

добавлено через 45 минут
сейчас глянул новости РОССИЯ 24 , там почему то тоже четырехзнак ,:d-thumbup: по логике представителя все с четырехзнаками обманщики

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
(может это шутка на 1-ое Апреля)
Все циферки прибыли/убытка круглые,одни нули на конце. Как такое может быть? Или Костян пользуется каким-нибудь скриптом,который сделки закрывает,когда цифра круглой станет?:rolleyes:

Paramonof

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Надеюсь, что вы просто далеки от Форекса и именно поэтому позиции 300-700 лотов на 4-ёх знаке для вас кажутся нормальными.
Объясните мне, далекому от форекс, почему акцент сделан на 4 знака? Или 300-700 лотов на пятизнаке кажутся более логичными? Не вижу вообще взаимосвязи.

добавлено через 4 минуты
2012 год был отмечен резким спадом у абсолютно всех Компаний, связано с рекордным падением волатильности. Особенно плохо пришлось ММ компаниям. Это подтверждают официальные отчёты от регуляторов да и разговоры в "кулуарах"
Этот момент так же не понятен. ММ компании зарабатывают на сливе и им, с ваших слов, пришлось плохо 12-том году. Клиенты, трейдеры, получается стали больше зарабатывать? Тогда ваш коммент только на руку защитникам Кондакова.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Вы прямо блаженный,чесслово.)) А про золотую флэшечку,бархатную коробочку,ручечку Паркер - это уже перебор.Нужно пожаловаться вашему начальству... Пусть вас премии лишат!

Ну разговор тут бесполезен.Читать лень, искать лень. Кому пожаловаться то?
на пожалуйся.:lol:

www.perspektivaplus.ru
По любому телефону на сайте.
Роман меня зовут.

добавлено через 9 минут
Ребята, лень время тратить на порожняк. Рефские мне не нужны, (если только из проектов в подписи:) тем более, что в ммсике ссылок рефских не дают.Меня все у них устраивает.
А верить или не верить, это вообще вопросы нравственной котегории,и такие вопросы обсуждают на философском форуме а не здесь:)
Что бисер перед свиньями метать
Я , кстати и в ФХ тренде в ду тоже деньги держу, только там упры жадные,% большой берут.
Т.е не заманиаваю я никого в ммсик.

Облачный

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
олег богатый, форекс опен в мировом рейтинге по обороту входят уверенно в 10, а ММСИС в данном рейтинге отсутствует. Вы факты не искажайте, ветку читают и новички.
Странная новость о новой зеркальной конторе. Особенно на фоне резкого отсутствия желания работать с парнёрами в других регионах. Очень странная.

Сверху Снизу