• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 147

PROFITFACTOR1

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
А что скажете по поводу того, что ммцис блокирует суммы на выплату более 1000 у.е? О чём пишут повсеместно

это где же вы такое прочитали , можно ссылку ? в этом месяце вывел с двух счетов чуть более 3300 $ , все вывели в течение суток , только потом пожалел , надо было подождать чуток на курсе выиграл еще немного

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

олег богатый

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000
А что скажете по поводу того, что ммцис блокирует суммы на выплату более 1000 у.е? О чём пишут повсеместно...
Вы в этой теме хоть одного обиженного инвестора видели?
Работают как часы по вводу и выводу,никаких претензий нет,
а троллят здесь только посторонние рефоводы и конкуренты.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Demah

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Для меня все ясно,как божий день! Я ЧАЙНИК! Поэтому я зашел в Википедию и прочитал про основные признаки хайпа(пирамиды). Вывод: MMSIC - долгосрочный хайп! Шаг второй: поиск в тырнете инфы о Нунисе и Джероме Брауне (в том числе и на англоязычных сайтах). Вывод: этих людей на планете Земля нет! Шаг третий: поговорил со знакомыми из Франции, Испании, Германии. Вывод: мирового брокера и ста тысяч счастливых трейдеров нет! Возник вопрос: А кто работает с клиентами?(назвать их инвесторами язык не поваричивается). Загуглил в Сети "вакансии Internet Global Technology". Ответ предсказуемый. Кстати, они целенаправленно набирали на работу молодежь для общения на форумах. Так сказать, нести в массы "разумное, доброе, вечное". В этой ветке их несколько. Их видно невооруженным глазом. Вообщем, пацаны из Мелитополя работают примитивно. Их косяки не могут не видеть лишь душевнобольные люди.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Да что ж вы такие нервные господа инвесторы? :biggrin2:
Я рад за вас, за ваши профиты. Живет не ДЦ, а пирамида. И хорошо, если жить будет вечно. Если вы понимаете, что играете с пирамидой (пока пирамидой), а вы понимаете, то нет вопросов. Ссылку о истинных целях ммсис я давал пару раз уже. Жаль, что НКЦБФР лицензии лишил и не дал их осуществить. :)

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Не-не)) Я тут отдыхаю. Жевать за кого то не буду, да вы же и не воспринимаете ничего. Все 1000 раз разжевано, но у вас одна пластинка - "всем все платится".
Кстати, рад, что не одному мне смешно в теме :biggrin2:

добавлено через 18 минут
судя по вашему никнейму вторжению инопланетян что ли не дали осуществить ?
Не. ММСИС уже сами на Луне. Ниточка рвется.

Да, и долбите усерднее, как на сайте компании показано

Еще один шедевр от ваших же, из свежих:

Господа, улыбнитесь :wink2:

вы видать там на эмоциях то уже не можете правильно мысли выложить на клавиатуру
Ага)) Спасибо вам за хорошее настроение... Попкорн на цифру 5 упал и клацнул :biggrin2:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Как появляются "новички" все с теми же вопросами - "стОит вложиться или не стоит" ).

Ага.... в темах других брокеров такого не наблюдается. А тут прям косяками паляться))) Ну чем не брокер мирового уровня? :wink2:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
еще раз для особо одаренных , нет

А зря.... попросите что бы доплачивали Вам. Т.к. фактически Вы выполняете роль представителя. Это заметили многие. Вот только наверное стеснительный очень, все приуменьшаете свои полномочия))))

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
А что скажете по поводу того, что ммцис блокирует суммы на выплату более 1000 у.е? О чём пишут повсеместно...

Про выплаты -читайте ветку, я захожу иногда, выкладываю .Платят всегда и любые суммы.
Сейчас вывод заказал на киви со своего торгового счета (не с ДУ) как придет, выложу.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
я вот тоже думаю попросить , а как думаете согласятся ? а обращаться куда не подскажете ?
Адрес сами найдете, а текст есть готовый:

День заказа
подарков FOREX MMCIS
Здравствуй, добрый FOREX MMCIS!
Я пишу письмо тебе сегодня,
Чтобы ты подарки мне принёс
В предстоящий майский праздник.

Чтобы ты пришёл к нам в дом земной
Посмотрел, как я тружусь,
Я весь в работе FOREX.
Инновации учу с охотой.

Много дум я в тишине продумал,
Много песен о тебе сложил:
В умных книжках FOREX ,

Знаю я – родители – властители в тебя
И вообще в легенды верят мало,
Потому с подарками мудрят,
Покупают что-то, что не надо.

Только ты мне можешь подарить
То, что закажу я, - и за это
Буду благодарен на весь год,
В гости приглашу тебя на лето…

Чтобы ты у речки погостил,
Посмотрел, как ловок я и смел,
Чтобы ты мне подарил
То, что я давно уж заслужил.

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000

:m1519000:Не говорите ерунды:shout000: - все выплаты исполняются в срок 3-х дней!:d-thumbup: Сам 8 к.$ с копейками вывел без никаких задержек! :e-clap: Сейчас инвестирую :money3: в ТОП-20 - результаты радуют!!!:mmgp-rulez:

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.001
:m1519000:Не говорите ерунды:shout000: - все выплаты исполняются в срок 3-х дней!:d-thumbup: Сам 8 к.$ с копейками вывел без никаких задержек! :e-clap: Сейчас инвестирую :money3: в ТОП-20 - результаты радуют!!!:mmgp-rulez:

Да? А выплату сфотографировать и показать на форуме можете?
А то пока одни слова и заманивание неразобравшихся инвесторов в пирамиду :gay:

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Да? А выплату сфотографировать и показать на форуме можете?
А то пока одни слова и заманивание неразобравшихся инвесторов в пирамиду :gay:

Я удивлюсь если здесь выплаты будут выставлять как в хайпах. От центов до десятков долларов. Думаю Вас интересуют солидные суммы. Все же контора себя позиционирует не как простая конторка. Скоро я выставлю с Тор 20 результат, и сумму вывода. С ДУ Кодакова тоже выставлю, а то он еще не закрыл свою сделку, которая уже перешла в минус.:dirol:

ЛИЧНО ДЛЯ FOREX OPEN!!!

У Вас 04.03.13 в час ночи был прыжок по паре GBP/USD в 150 пипсов в спреде? Почему спрашиваю, вот Альпари выкинуло такую фигню вчера и закрыла этим скачком мне стопик. Я думаю она скинуть кого-то из более серьезных трейдеров вздумала.:l-3thumbdown: Самое интересное, что при звонке к ним, они отмазались, что это вполне может быть. Ну бывает на минутку они могут подскачить на очень застойном рынке, и через туже минутки вернуться обратно.:t-1doh:

добавлено через 14 минут
Как вводу глядите. Подумываю с MMCIS investment туда на 7% стабильных скинуть.:i-yes:

Решил с MMCIS investment все же скинуть на TOP 20. Чего то в лом с Mill Trade связываться. Больно уж молодая пока.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
История повторилась, как и в прошлом месяце. Была незначительная прибыль, и снова в минус.

Вложения

• непа.png
    непа.png
    169 KB · Просмотры: 81

Людмила Александрова

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Можно узнать почему этого брокера кто-то хвалит, а кто-то наоборот? Если они на самом деле мошенники, почему разные отзывы?

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Можно узнать почему этого брокера кто-то хвалит, а кто-то наоборот? Если они на самом деле мошенники, почему разные отзывы?
Об этом вся ветка. Противники ММCIS находят в работе ДЦ признаки пирамидальности и осуждают за попытку притвориться реальным брокером.
Сторонники - это, в большинстве своем реальные инвесторы, вложившие деньги в компанию, которые, довольны ее работой на сегодняшний день. К какому лагерю примкнуть, вам решать самой.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000

Я вложился с Января 2013 года. Пока вывел 7% от своих вложенных средств в ДУ. 93% моих средств еще у них. Те есть, я еще немного больше года буду получать только свои вложенные средства в них.:k-unsure: На мои скрины прошу относиться с трезвой головой!!!:money4: Я просто показываю пока публично, сколько средств они ввели моих, и сколько я получил. Мне и самому интересно узнать (хоть и малую, но все же правду хоть в каком-то моменте)правду о MMCIS. Конкурентов очень много, да и не чистых на руку тоже много. Где правда, а где лож, к сожалению в наше время очень трудно доказать без 100% фактов. Вот и экспериментируем со своими средствами.:dirol:

PROFITFACTOR1

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
ЛИЧНО ДЛЯ FOREX OPEN!!!

У Вас 04.03.13 в час ночи был прыжок по паре GBP/USD в 150 пипсов в спреде

ого го , вот они супер честные и прозрачные ДЦ , интересно что по этому поводу скажет сам представитель

добавлено через 19 минут
А можно еще уточниться , добавления 150 пипсов было в уже открытую сделку или во вновь открывающие ?

IOvOI

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000

И я свои 5 копеек вставлю:
кто-то хвалит, а кто-то наоборот, потому что у разных людей об обсуждаемой компании сложилось разное мнение и это неудивительно, в интернете про ММСИС можно найти совершенно разную информацию.
НО! Сегодня в очередной раз убеждаюсь, что деятельность ММСИС в разы прозрачнее тогоже Форекстренда. Например, на этой неделе я наблюдаю онлайн за торговлей Бережного. Он два раза открывал по 5 сделок и закрывал, когда часть сделок была в минус, часть в плюс, но, при этом суммарный доход по пяти сделкам достигал нормальных высот. Все сделки я набюдал онлайн. Я видел по какой паре открыто, на каком уровне, я следил в динамике, как по открытым сделкам идет то минус то плюс и в конечном итоге все закрывается в профит.
Теперь берем для сравнения управляющего ТП с ФХ-тренда. В начале недели в его "кабинете", возле строки "количество открытых сделок" появилась цифра 1. До вчерашнего дня, вся доступная информация по этой сделке - это возможность посмотреть убыток в 12-00 по Киеву. Вчера, закрыв сделку в ооооочень хороший (для данного управляющего) профит, по совершенно непонятным причинам, в его кабинете, напротив строки "количество открытых сделок" вновь появляется цифра 1 и теперь все инвесторы теряются в догадках: "А что бы это значило", т.к. большинство уверено, что мы стоим в неправильном направлении и имеем сейчас приличный минус по открытой сделке.
Подводя итог, в который раз отмечу, что такой прозрачнйо отчетности по текущим сделкам я не видел ни у кого.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
У Вас 04.03.13 в час ночи был прыжок по паре GBP/USD в 150 пипсов в спреде? Почему спрашиваю, вот Альпари выкинуло такую фигню вчера и закрыла этим скачком мне стопик. Я думаю она скинуть кого-то из более серьезных трейдеров вздумала.

А можно еще уточниться , добавления 150 пипсов было в уже открытую сделку или во вновь открывающие ?
Чепуху пишете.
Хотя кричат, что банковский форекс -это в сто раз надежнее.
Тут они лукавят малёха. Альфа пользуется брендом банка всего лишь.
А сам банковский форекс, наверно надежнее. Но только с точки зрения неторговых рисков. Торговые никто не отменял, а условия в банковском редко найдешь нормальные. Мне не попадались...

Сверху Снизу