• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 148

Paramonof

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Чепуху пишете.
Тут они лукавят малёха. Альфа пользуется брендом банка всего лишь.
Вот интересно, почему Альфа лукавит, а ММСИС со своей липой пиз...ит:)?

ФХОпен Никма Хак123456, подскажите, правда интересно, как можно обмануть инвесторов, предоставляя доступ к торговому счету онлайн? Не историю сделок, а именно онлайн? И что это за такой поп проект, муфхбоок, где каждый стремиться зарегистрировать счет, но именно Кондаковский лажа?:)
Я кстати серьезно, нафиг нужен такой ресурс, муфхбоок, где можно лажу втюхать?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

PROFITFACTOR1

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Альфа пользуется брендом банка всего лишь
как то странно получается , когда разговор шел о том что украинский инвестфонд тоже только использует бренд , то все труляля кричали в один голос что такого не может быть , а тут на тебе , оказывается может , а особенно меня поразил представитель FXo , он тут такие лозунги кричал про отверженную типа дочку , а сам работает по той же схеме , и все нормуль , то есть врет намеренно

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Я кстати серьезно, нафиг нужен такой ресурс, муфхбоок, где можно лажу втюхать?
Имхо Муфхбоок - серьезный ресурс, получающий данные от сервера МТ4.
Но если вы владелец сервера и докупили плагин дилинга, то можете поставлять свои данные. Кстати стоимость этого ПО - ого-го какая (но может это того стоит?)

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Ну скрин то вообще- обалдеть. Я его на память сохранил.
Ни в одном ДЦ(а уменя в 4 счета) такого не было
Вроде как перед новым годом дело было? То не предел. Встречал и круче.

Вот интересно, почему Альфа лукавит, а ММСИС со своей липой пиз...ит?
Потому что :)
как то странно получается , когда разговор шел о том что украинский инвестфонд тоже только использует бренд , то все труляля кричали в один голос что такого не может быть , а тут на тебе , оказывается может
Сравнили палец с детородным органом :) Альфа Форекс использует бренд банка и имеет какие-никакие лицензии. И у нее нет Нуниса и Брауна. )) Плюсы и минусы ее не хочется здесь развивать.
Вот как будут у ммсис лицензии или будут использовать бренд который имеет лицензии, тогда и будет смысл сравнивать.

Последнее редактирование:

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
А можно еще уточниться , добавления 150 пипсов было в уже открытую сделку или во вновь открывающие ?

Уже открытой сделке.:l-3thumbdown:

добавлено через 10 минут
Но если вы владелец сервера и докупили плагин дилинга, то можете поставлять свои данные. Кстати стоимость этого ПО - ого-го какая (но может это того стоит?)

Тут есть не стыковка. Цены на графиках соответствуют ценам у других брокеров. Да и задним числом почти не возможно совершить сделки прибыльные. А у MMCIS сделки в настоящее время осуществляются.

добавлено через 12 минут
Чепуху пишете.

Зря Вы так. Это далеко не чепуха. Эти действия, лицо компании.:dirol:

PROFITFACTOR1

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Альфа Форекс использует бренд банка и имеет какие-никакие лицензии
ну дак я и говорю что украинский ООО «ММСИС ИНВЕСТМЕНТС» с FOREX MMCIS group общего только бренд , о чем говорил сам директор фонда , но карманы у них разные и у фонда абсолютно свой бизнес , но вы то все в одно горло кричите о какой то дочке :d-thumbup:

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Зря Вы так. Это далеко не чепуха. Эти действия, лицо компании.
Лицо компании Нунис и Браун. Еще клоун Костя и девочки из подтанцовки. А если Вы не поняли, что чепуху написали, то извините...

ну дак я и говорю что украинский ООО «ММСИС ИНВЕСТМЕНТС» с FOREX MMCIS group общего только бренд
Если бы не было выплат с кошелька благотворительного фонда, то можно было бы говорить о разных структурах.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Лицо компании Нунис и Браун. Еще клоун Костя и девочки из подтанцовки. А если Вы не поняли, что чепуху написали, то извините...

А разве мой ответ был адресован в адрес MMCIS? Я говорил о другом брокере.:i-yes:

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
А тем временем получил выплату так сказать за март. Средний результат, не больше, чем обычно у Бережного.
Зато первая неделя апреля получается очень приемлимой, более половины месячной нормы уже. Будем надеяться, до конца месяца темпы роста не утихнут и брокер доживёт;)

Вложения

• Безымянныйапрель.jpg
    Безымянныйапрель.jpg
    114.1 KB · Просмотры: 123

Andrew Kutovoi

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
вот это разумное суждение.:appl: Я тоже изначально думал, что вся канитель с якобы разными компаниями делается только для того, чтоб отгородить одно представительство от скама другого.
а сейчас это ой как актуально: ММСИС.уа лишили лицензии http://delo.ua/finance/mmsis-lishili-licenzii-198339, вышла передача "Гроши" о том, что ММСИС - простая пирамида http://tsn.ua/groshi/ukrayinski-zirki-rozreklamuvali-lohotron-krutishiy-za-mmm-279697.html
и сами звезды, которые ее рекламировали, сейчас открещиваются. сгустились тучи, в общем.. скоро будет скам ММСИС.уа:mad:

Сегодня заказал выплату в ММСИС.уа. Все документы подписали. Брокером выступает некая Инвестиционная группа ПАО "Альтера Финанс" (ОКПО: 33744770, местонахождение: 01021, м.Київ, Печерський район, ВУЛИЦЯ ІНСТИТУТСЬКА, будинок 19-Б). Сказали, что лицензию скоро восстановят, беспокоется нет причин. Деньги пока еще не пришли. Придут - сообщу.
Думаю пока еще рано переживать по поводу СКАМа - все таки тут не школьники работают.

PROFITFACTOR1

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Сегодня заказал выплату в ММСИС.уа. Все документы подписали. Брокером выступает некая Инвестиционная группа ПАО "Альтера Финанс" (ОКПО: 33744770, местонахождение: 01021, м.Київ, Печерський район, ВУЛИЦЯ ІНСТИТУТСЬКА, будинок 19-Б). Сказали, что лицензию скоро восстановят, беспокоется нет причин. Деньги пока еще не пришли. Придут - сообщу.
Думаю пока еще рано переживать по поводу СКАМа - все таки тут не школьники работают.

можно у вас узнать , как я понимаю вы являетесь вкладчиком инвестиционного фонда украинской компании ,не знаете ли вы какой у них кошелек в вебмани? , и вообще они принимали вебмани или нет?

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Вообще-то ответ. Видно пользоваться поиском вы не умеете. Так уж и быть, заморочился и поюзал:
Евгений я нашел ваш вывод денег со счетов ММСИС . Это очень странный вывод денег с кошелька вебмани на который ММСИС принимает благотворительную помощь!! Вы грабите не только трейдеров но и обездоленных людей!! Позорники!!

читаем пост 458 евгения

https://mmgp.com/showthread.php?t=36038&page=66

итак видим там кошелек Z220878080930 откуда этот Евгений получил деньги от ММСИС за инвестиции но позвольте этот кошелек чисто для благотворительной деятельности ММСИС

http://mmcischarity.ru/how_donate.html

Как сделать взнос

Мы благодарны всем, кто оказывает финансовую поддержку нашим проектам!

Вы можете сделать благотворительный взнос с помощью следующих платежных систем:

C помощью WebMoney
Для взноса в российских рублях: R256770111516
Для взноса в украинских гривнах: U383925142412
Для взноса в евро: E419939296905
Для взноса в долларах США: Z220878080930

а вот от кого воруют деньги

Цель данной программы – помощь детям, страдающим тяжелыми формами заболеваний и не имеющим возможности полноценно радоваться жизни. Программа включает в себя ряд направлений, а именно:

оказание помощи в проведении дорогостоящих операций тяжело больных детей из неблагополучных семей или детей-сирот;
помощь в приобретении оборудования для диагностики заболевания и его лечения;
оказание помощи в приобретении медикаментов для борьбы с раковыми заболеваниями у детей и подростков.

Фонд активно внедряет политику помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
1. О спреде? Так говорю же - чепуху пишете.

2. Все, господа "инвесторы", укатали вы меня на сегодня. Можете смело просить премию у работодателей :wink2:

1. Ну, во первых, вопрос был адресован Forex Open, чтобы узнать как в это время у них было дело с ценой. И это далеко не глупость. Такую тактику обычно применяют в тех. под. ДЦ при разговоре с ними. Типо "что за глупости Вы говорите". Может быть и глупости, но когда срывает стопик там, где этого просто не может быть, это не глупости для ТРЕЙДЕРА. ЭТО ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.:q-nono:

2. АНАЛОГИЯ!!!:wink2: Видимо, Вы тоже можете просить премию у конкурентов.:wink2::wink2::wink2:

PROFITFACTOR1

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Вообще-то ответ. Видно пользоваться поиском вы не умеете. Так уж и быть, заморочился и поюзал:

шибко заморачивались ? , может теперь сами еще раз прочитаете о чем идет речь в том что вы выложили ? если не в теме то могу просветить вашу буйную фантазию , я спрашивал про то что где вы видели что кошелек вебмани у FOREX MMCIS group и украинского инвестиционного фонда ООО ММСИС ИНВЕСТМЕНТС , а вы мне выкладываете про благотворительный фонд , вопрос остается открытым

добавлено через 1 минуту
наверное да , поиском пользоваться у вас лучше получается !!!!!

fxkurg

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
украинский ООО «ММСИС ИНВЕСТМЕНТС» с FOREX MMCIS group общего только бренд , о чем говорил сам директор фонда , но карманы у них разные и у фонда абсолютно свой бизнес

Ну да :) У фонда был бизнес продавать акции FOREX MMCIS group и IGT (Директор Волков, трейдер в FOREX MMCIS group) Ну вааабще же ни чего общего, ну ведь 100% ни чего :) :)

ничего общего с ММСИС нет !!!!!!!!!!
Еще один новый профи инвестор/трейдер/аналитик, великолепно разбирается в Брокерах, рынках, ДЦ и "кухнях". Речь о _milltrade.net
1. ни каких лицензий
2. договор против трейдера (и снова видим продажу в договоре финансовых услуг и доступа к MT...)
3. снова создатели трейдеры с многолетним опытом работы
4. где офисы
5. кто директора
6. Чудо сертификат ЦРОФР
7. и наконец ни чего общего - чудо ДУ !!!
и 100% гарантий
_http://milltrade.net/asset-management/#tabs/mill-invest
Сумма на Вашем счете будет расти высокими темпами при полном отсутствии рисков!

Обратите внимание на доступность безрискового инвестирования с «Mill Trade».
Минимальный депозит в программе «Mill-invest» составляет всего 3000 долларов США.
...
Да простят меня "не зависимые" инвесторы, что я "рекламирую" тут другую кухню.
Да простят меня модераторы, если посчитают пост флудом.

PROFITFACTOR1

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
fxkurg, и вам добрый вечер , как говориться заходите к нам на огонек

Ну да У фонда был бизнес продавать акции FOREX MMCIS group и IGT (Директор Волков, трейдер в FOREX MMCIS group) Ну вааабще же ни чего общего, ну ведь 100% ни чего
я понимаю что вам лень искать информацию по этому поводу , но мы уже обсуждали эти акции , которые между прочим как я понял не имеют ни какого отношения именно к кампании FOREX MMCIS group назывались они как мы тогда выяснили ПАТ "ФОРЕКС ММСИС Груп , не путать с FOREX MMCIS group , ну и где же ваше совпадение ?
Ну вааабще же ни чего общего, ну ведь 100% ни чего
а если бы фонд продавал акции например ПРИВАТ БАНКА вы бы записали этот фонд к этому банку ?

вопрос так и остался открытым по поводу кошелька вебмани

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

PROFITFACTOR1

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Fox_Malder, что то я не пойму , я что то не правильно сказал повторив ваше же высказывание ?
задавайте вопросы по альфе, опену
по опену я ведь даже не вопрос задаю а выкладываю ответ самого представителя , вот https://mmgp.com/showthread.php?t=22103&page=118 кстати он

добавлено через 4 минуты
по альфе вы сами высказали такое мнение , и вот после всего выше сказанного я спрашиваю еще раз , кошельки покажите , и еще раз повторю что украинская фонда ООО ММСИС ИНВЕСТМЕНТС это ни какая не дочка как вы все тут её пытаетесь приписать

Киса

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
по альфе вы сами высказали такое мнение , и вот после всего выше сказанного я спрашиваю еще раз , кошельки покажите , и еще раз повторю что украинская фонда ООО ММСИС ИНВЕСТМЕНТС это ни какая не дочка как вы все тут её пытаетесь приписать
Это совершенно разные конторы с совершенно разными названиями! Одна из них ММСИС,другая - MMCIS! Первая из них реальная,к которой можно применить санкции,вторая существует только на просторах инета.

Demah

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Для меня все ясно,как божий день! Я ЧАЙНИК! Поэтому я зашел в Википедию и прочитал про основные признаки хайпа(пирамиды). Вывод: MMSIC - долгосрочный хайп! Шаг второй: поиск в тырнете инфы о Нунисе и Джероме Брауне (в том числе и на англоязычных сайтах). Вывод: этих людей на планете Земля нет! Шаг третий: поговорил со знакомыми из Франции, Испании, Германии. Вывод: мирового брокера и ста тысяч счастливых трейдеров нет! Возник вопрос: А кто работает с клиентами?(назвать их инвесторами язык не поваричивается). Загуглил в Сети "вакансии Internet Global Technology". Ответ предсказуемый. Кстати, они целенаправленно набирали на работу молодежь для общения на форумах. Так сказать, нести в массы "разумное, доброе, вечное". В этой ветке их несколько. Их видно невооруженным глазом. Вообщем, пацаны из Мелитополя работают примитивно. Их косяки не могут не видеть лишь душевнобольные люди.

Это совершенно разные конторы с совершенно разными названиями! Одна из них ММСИС,другая - MMCIS! Первая из них реальная,к которой можно применить санкции,вторая существует только на просторах инета.

Современные мошенники учли опыт Калиниченко, которого привлекли к уголовной ответственности. Что же будет, когда MMCIS рухнет? Клиент конторы трейдер Кондаков окажется потерпевшим, понесшим большие убытки. Волков и IGT не при делах, они просто оказывали услуги,хотя тоже могут оказаться потерпевшими - ведь их услуги никто не оплатил. ММСИС ИНВЕСТМЕНТС другая фирма с другим названием. Вот такой расклад! Мошенники известны,но юридически их вину доказать будет сложно.

Сверху Снизу