Бережной озвучивал мне сумму 50k.
Всего-то!? Удивительно мало для такого рода деятельности и для управляющего такого уровня.
Кстати, в этом месяце Бережной мне заколбасил 765,48 с чистого депо (без бонуса) 10 килобаксов
Бережной озвучивал мне сумму 50k.
В ветке хайпы до 15% , многие тоже позиционируют себя как брокеры.
Хотя доказательств вообще никаких, кроме текста на сайте.
При этом к ним претензий никаких.
А ММСИС враг народа №1 .
Почему?
Мне что, совсем по вашему делать нечего?Гуглить еще кого то.....
Почему Миллтрейд не находится в этой ветке?
Почему Гамма находится в брокерах, а не в хайпах.К ним на их ветке так же задавались вопросы, которые остались без ответа.
Роман,а вы сами торгуете?и сам не торгует
Ну знаете же,что в хайпах Гамма тоже есть;-)Почему Гамма находится в брокерах, а не в хайпах
Роман,а вы сами торгуете?
И не торгуют где,в мммсике или вообще?
добавлено через 4 минуты
Ну знаете же,что в хайпах Гамма тоже есть;-)
А что тут брокеру Гамме делать? Во лжи,подлогах и прочем крысятничестве еще ее никто не уличил. Флаг вам в руки
Сергей245, спасибо, что не закрасили откуда деньги. Видим снова благотворительный фонд.
Сергей245, спасибо, что не закрасили откуда деньги. Видим снова благотворительный фонд.
А чего удивляться, в один день забанили, в один и выпустили
добавлено через 6 минут
Спок.ночи коллеги и оппоненты завтра в Москву лететь с утра.
Господа инвесторы, раз Вам поговорить хочется. Будьте добры, спросите у тех.поддержки, почему они платят Вам с кошелька [URL="http://mmcischarity.ru/programms.html"]благотворительного фонда[/URL].
Ну не солидно же для брокера мирового уровня![/quote]
Я думаю мы все знаем, что нам ответят.:dirol: Деньги которые идут на благотворительность надо помечать как на благотворительность, а те которые на счет помечать не надо. Вот и весь ответ. Мне лично по барабану, что кошелек один и там и там. Раз уж он у Вас в мошенниках, то и звонить смысл какой.:wink2: Инвестирую как в ХАЙП и по вашим меркам в мошенников. Это же не запрещено на форуме. Вот когда его переведут в брокеров Форекса, тогда и позвоню выясню почему один кошелек и там и там. А сейчас в лом напрягаться. Прибыль надо ловить пока на форекс скальперят.:wink2:
Если так много тех кого беспокоит один кошелек и там и там, может они поделятся информацией которую они получили от представительства на данный вопрос.:i-yes: Но пока я не видел здесь на сайте ни одного, кого больше всего заботит этот вопрос и он задал его компании. Странно, вроде телефон на сайте выложен, остается его перенести на телефон и о чудо, можно задавать вопрос напрямую в тех. под. а не на этой ветке где нет представителя. Для полного счастья и самоудовлетворения, можете даже записать разговор на диктофон и здесь выложить ссылку. Что Вам это мешает сделать? КАРТЫ В РУКИ. ДЕРЗАЙТЕ. Будем рады от Вас услышать ответ компании.
Как такого благородного человека можно обличать во лжи?:rolleyes: Наверное многие уже поняли куда часть благотворительных отчислений из кошелька WM идет!
Инквизитор, до Вас дошло личное сообщение или нет незнаю. Я его и здесь опубликую.
Это касается благотворительности MMCIS, и Кондакова в том числе. Пусть каждый делает выводы сам. Как и здесь на форуме, в СМИ аналогичная проблема, 50% хвалят, 50% обсирают. Кому верит, выбор за вами уважаемые инвесторы. Но бдительность нужна всегда.
Да ,Сергей,получил)))))))))) Спасибо!))))))))) Я в ранних постах тоже выкладывал ссылки для потенциальных инвесторов,чтобы их не сбивала с толку неаргументированная пурга на некоторых страницах форума,и они могли бы самостоятельно и обьективно принимать для себя решения!)))))
добавлено через 16 минут
Господа инвесторы, раз Вам поговорить хочется. Будьте добры, спросите у тех.поддержки, почему они платят Вам с кошелька благотворительного фонда
Ну не солидно же для брокера мирового уровня!
)))))))))) Я в WM уже 13 лет (персональный аттестат),посмотрел внимательно WMID 264099951464 (аттестат продавца,с безукоризненной историей) ,там нигде нет привязки к "благотворительному фонду" ! Только в одном WMID есть ссылка на сайт компании,и не более того.А участвовать в благотворительности или нет ,это дело совести каждого!
xag197911, для чего WM светите? Вывели все свои деньги и напоследок нагадить всем остальным надо...?
)))))))))) Я в WM уже 13 лет (персональный аттестат),посмотрел внимательно WMID 264099951464 (аттестат продавца,с безукоризненной историей) ,там нигде нет привязки к "благотворительному фонду" ! Только в одном WMID есть ссылка на сайт компании,и не более того.А участвовать в благотворительности или нет ,это дело совести каждого!
Пусть деньги от чарити-фонда идут... так даже лучше в плане налоговой отчетности для инвесторов.
Как говорят "не пойман не вор".
Да и к тому же они не скрывают, что сами могут туда подкидывать денег.