Инквизитор, до Вас дошло личное сообщение или нет незнаю. Я его и здесь опубликую.
Это касается благотворительности MMCIS, и Кондакова в том числе. Пусть каждый делает выводы сам. Как и здесь на форуме, в СМИ аналогичная проблема, 50% хвалят, 50% обсирают. Кому верит, выбор за вами уважаемые инвесторы. Но бдительность нужна всегда.
Да ,Сергей,получил)))))))))) Спасибо!))))))))) Я в ранних постах тоже выкладывал ссылки для потенциальных инвесторов,чтобы их не сбивала с толку неаргументированная пурга на некоторых страницах форума,и они могли бы самостоятельно и обьективно принимать для себя решения!)))))

добавлено через 16 минут
Господа инвесторы, раз Вам поговорить хочется. Будьте добры, спросите у тех.поддержки, почему они платят Вам с кошелька благотворительного фонда
Ну не солидно же для брокера мирового уровня!
)))))))))) Я в WM уже 13 лет (персональный аттестат),посмотрел внимательно WMID 264099951464 (аттестат продавца,с безукоризненной историей) ,там нигде нет привязки к "благотворительному фонду" ! Только в одном WMID есть ссылка на сайт компании,и не более того.А участвовать в благотворительности или нет ,это дело совести каждого!