на что выводил?
Так он основывает свои рассуждения на личном опыте и делах компании, а именно выполнении регламента на протяжении длительного времени. А вы к какому рассуждению призываете? Верить словам, которые тут расписывают подозрительные личности?Так что давайте об ММСИС рассуждать так, как она этого заслуживает.
гамма, владимирфх и аксиомлаб тоже годами платилиЕсли бы я сам это не делал ,то вполне возможно и относился бы к этому скептически . Единственно немного потрепало нервы переводы в течении 2-х дней практически , сумма была 150к . Да и вообще немного смешны потуги некоторых людей . выплаты идут уже годы и просто маразм отрицать очевидное . Это реально смешно и понятна абсолютно вся подоплека ... ,представители других ДЦ пытаются добиться вполне понятных вещей , но даже мне достаточно далекому человеку от форекса понятно что на данный момент компания годами платит ,она развивается ,успешна и достаточно стабильна . Да ,я не долго являюсь инвестором ,но доволен результатом и я понимаю что это риск .
на что выводил?
Представьте, Вы бы вывели средства через полгода и деньги НЕ пришли.
AlexLvovich, описывать ПРОГНОЗ только прошлыми данными не всегда корректно.
А для финансовых компаний, которые непрозрачны и имеют признаки пирамидки, время работы только МИНУС, причем жирный. Таким образом, важно рационально оценивать условия. Представьте, Вы бы вывели средства через полгода и деньги НЕ пришли.
Вывод: компания плохая! И уже не важно, сколько она работала, скольким она ДО этого выплатила.
Так что давайте об ММСИС рассуждать так, как она этого заслуживает.
Уважаемый 31583158. Ваши доводы беспочвенны, а интерес понятен по реф. ссылкам! Не вводите в заблуждение неокрепшие умы!AlexLvovich, описывать ПРОГНОЗ только прошлыми данными не всегда корректно.
А для финансовых компаний, которые непрозрачны и имеют признаки пирамидки, время работы только МИНУС, причем жирный. Таким образом, важно рационально оценивать условия. Представьте, Вы бы вывели средства через полгода и деньги НЕ пришли.
Вывод: компания плохая! И уже не важно, сколько она работала, скольким она ДО этого выплатила.
AlexLvovich, описывать ПРОГНОЗ только прошлыми данными не всегда корректно.
В разделе "Вопросы и ответы" https://ru.forex-mmcis.com/faq/ есть раздел, посвященный этому инструменту - "Инвестирование в Index TOP 20".Народ, дайте ссылочку пожалуйста где можно почитать инструкцию по инвестированию в топ20, интересует есть ли автореинвест, когда можно выводить средства и т.д. Должна же быть такая инструкция, чот на сайте никак не могу найти.
В разделе "Вопросы и ответы" https://ru.forex-mmcis.com/faq/ есть раздел, посвященный этому инструменту - "Инвестирование в Index TOP 20".
Автореинвест есть. Проценты зачисляются на счет топ 20. Чтобы вывести средства из топ 20 нужно сначала перевести их на лицевой счет и затем подать заявку на свои реквизиты. По поводу комиссии за досрочный вывод читайте договор:Спасибо, посмотрел. Но не нашел там ответов на интересующие меня вопросы, есть ли автореинвест. И по поводу вывода тоже не совсем понятно. Забросил туда сотку, решил на следующий день проверить вывод и заказал всю сумму, мне позвонили и сказали что за досрочный вывод комиссия 5%, вот не нашел об этом инфы.
Клиент соглашается с тем, что если он выводит средства со своего счета ранее, чем через 14 дней после зачисления или совершил количество операций менее чем с 1 лотом на каждые 100 долларов депозита, с него взимается комиссия за досрочный вывод средств в размере 5% и при наличии частично списываются бонусные средства. При чем списание комиссии происходит в первую очередь.
По регламенту начисление процентов по программе индекс топ-20 происходит 10-го числа, но в этом месяце это выходной день, так что думаю, что скорее всего завтра (7-го) будет начисление.Здравствуйте! Начисление % будет завтра?
В прошлом месяце 7 числа было
Да, понедельник, но официально это выходной день (8-е марта переносится). Может и 10-го будет начисление, я не спорю, просто предположил.10-е понедельник будет, возможно 10-го и начислят