Уже нет, становиться слишком жарко что бы столько там держать.
Постепенно вывожу остатки профита согласно плана.
Это что они наличными пополнили Ваш счет или вольности банка?
У Вас и ранее такое же в примечаниях было написано?

чем она весомее то ? тем что просто это форбс ? после кризиса 2006-9 годов , когда все форбсы молчали о злоупотреблениях в финансовой сфере Lehman Brothers, Fannie Mae, Freddie Mac и AIG , им вообще никому веры нет , обычные имиджмейкеры в интересах каких то людей, а я раньше уже писал , что нам то обычным людям все это чуждо , и какая разница что они там делают , если рисуется вообще всё , МосОблБанк тому пример. Мне Кондаков платит , меня устраивает , а какой то форбс мешает Кондакову работать , мне и большинству обычных людей не до всех этих хитросплетений , статье кстати пару лет, скам давно уже должен был наступить , публикация с бородой то , я к другому обращался , но все равно благодарю за ответ , другВидимо, в том, что все-таки статья в форбсе таки существенно весомее, чем слова Кондакова
Если ещё успеете вывести))) Поздновато опомнились.
У них бывает иногда Internal Server Error. Несколько часов это еще не говорит о скаме.
Ну, типа, да.чем она весомее то ? тем что просто это форбс ?
Несколько часов это еще не говорит о скаме.
Вот вот, одно и тоже....раньше тоже так было, а потом все резко исчезнут

, пока...

Ой что же мне делать,у меня уже паника,все вывожу и в паммы фт перехожу, ДА НУ нах эти паммы,закину лучше еще 20к$ в ду компании ММСИС в конце июня( скрины оплат приложу).
До встречи клоуны,в вашем цирке.
Ой что же мне делать,у меня уже паника,все вывожу и в паммы фт перехожу, ДА НУ нах эти паммы,закину лучше еще 20к$ в ду компании ММСИС в конце июня( скрины оплат приложу).
До встречи клоуны,в вашем цирке.
нафига хомячкам на уши вешать, зачем ждать конца месяца, давайте я вам сейчас нарисую?)) сколько надо? 20К или больше?) скрины приложу от вашего имени, через любую эпс или банковскую проводку нарисуем. Зачем ждать, клоун?
Вот вот, одно и тоже....Сплошной словесный по-ос
![]()
еще ни у одного брокера в офисе такой словесный и реальный понос никто не разводил, ььсик как всегда первый и последний мошенник, который удостоен медали из коричневой жидкости
Ну, типа, да.А кто ж тогда авторитет, который может сказать, что белое - это белое, а черное - это черное? Если црофр - это "мутная контора", мнение которой ничего не значит, "форбс" - просто форбс, который скорее всего врет, украинская комиссия по ценным бумагам - преследует корпоративные интересы и так далее. Не слишком ли много ополчилось на этого "бедного брокера"?
![]()
Как же надоел этот видос, те кто постит его, думает так оригинально пошутил, его тут уже сто раз пуляли, поискали бы что-нибудь новое![]()
Так не смотрите, это не для засланцев от ммсика, это для новых клиентов, которые потом не дождавшись обещанных денег берутся бросать какашки в обидчика.