Особенно после акции с дерьмом будет наплыв хомячков. Данная акция очень подкосила у многих желание вкладывать, теперь каждый потихоньку выводит в надежде дождаться соей выплаты.
Уже нет, становиться слишком жарко что бы столько там держать.
Постепенно вывожу остатки профита согласно плана.
Это что они наличными пополнили Ваш счет или вольности банка?
У Вас и ранее такое же в примечаниях было написано?
чем она весомее то ? тем что просто это форбс ? после кризиса 2006-9 годов , когда все форбсы молчали о злоупотреблениях в финансовой сфере Lehman Brothers, Fannie Mae, Freddie Mac и AIG , им вообще никому веры нет , обычные имиджмейкеры в интересах каких то людей, а я раньше уже писал , что нам то обычным людям все это чуждо , и какая разница что они там делают , если рисуется вообще всё , МосОблБанк тому пример. Мне Кондаков платит , меня устраивает , а какой то форбс мешает Кондакову работать , мне и большинству обычных людей не до всех этих хитросплетений , статье кстати пару лет, скам давно уже должен был наступить , публикация с бородой то , я к другому обращался , но все равно благодарю за ответ , другВидимо, в том, что все-таки статья в форбсе таки существенно весомее, чем слова Кондакова
Если ещё успеете вывести))) Поздновато опомнились.
У них бывает иногда Internal Server Error. Несколько часов это еще не говорит о скаме.
Ну, типа, да. А кто ж тогда авторитет, который может сказать, что белое - это белое, а черное - это черное? Если црофр - это "мутная контора", мнение которой ничего не значит, "форбс" - просто форбс, который скорее всего врет, украинская комиссия по ценным бумагам - преследует корпоративные интересы и так далее. Не слишком ли много ополчилось на этого "бедного брокера"?чем она весомее то ? тем что просто это форбс ?
Несколько часов это еще не говорит о скаме.
Вот вот, одно и тоже.... Сплошной словесный по-осраньше тоже так было, а потом все резко исчезнут
Ой что же мне делать,у меня уже паника,все вывожу и в паммы фт перехожу, ДА НУ нах эти паммы,закину лучше еще 20к$ в ду компании ММСИС в конце июня( скрины оплат приложу).
До встречи клоуны,в вашем цирке.
Ой что же мне делать,у меня уже паника,все вывожу и в паммы фт перехожу, ДА НУ нах эти паммы,закину лучше еще 20к$ в ду компании ММСИС в конце июня( скрины оплат приложу).
До встречи клоуны,в вашем цирке.
нафига хомячкам на уши вешать, зачем ждать конца месяца, давайте я вам сейчас нарисую?)) сколько надо? 20К или больше?) скрины приложу от вашего имени, через любую эпс или банковскую проводку нарисуем. Зачем ждать, клоун?
Вот вот, одно и тоже.... Сплошной словесный по-ос
Ну, типа, да. А кто ж тогда авторитет, который может сказать, что белое - это белое, а черное - это черное? Если црофр - это "мутная контора", мнение которой ничего не значит, "форбс" - просто форбс, который скорее всего врет, украинская комиссия по ценным бумагам - преследует корпоративные интересы и так далее. Не слишком ли много ополчилось на этого "бедного брокера"?
Как же надоел этот видос, те кто постит его, думает так оригинально пошутил, его тут уже сто раз пуляли, поискали бы что-нибудь новое
Так не смотрите, это не для засланцев от ммсика, это для новых клиентов, которые потом не дождавшись обещанных денег берутся бросать какашки в обидчика.