leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
как думаете по сканам доков можно взять кредит в онлайн кредитных организациях
Тут важное уточнение "кому можно" ?
Если вы с улицы зайдете - то конечно нет.
А если мошенники в сговоре с персоналом банка - то легче легчего.
как думаете по сканам доков можно взять кредит в онлайн кредитных организациях
Тут важное уточнение "кому можно" ?
А если мошенники в сговоре с персоналом банка - то легче легчего.
а серьезный кредит который выдает именно банк никто вам не даст
Ну а я о чем ?
А если на вас повесят несколько прям ну совсем не серьёзных кредитов?
Ну а я о чем ?
Я рад что Вы не сталкивались с кредитами, но для кредита или лизинга любой банк требует справку о доходах а ммсис не требует справки такой для верификации а раз нету справки о доходах то и банк вам не даст кредит пака не убедится что вы платежеспособный
Добрый день. Нашел в папке "Спам" письмо о верификации. Есть вопросы по первому пункту их верификации :
"1. Внести собственноручно Вами № договора, Ваши ФИО, дату договора, и
платежные реквизиты для вывода средств,и заверить Вашей подписью
договор о сотрудничестве с компанией (прикреплен) и отправить его
скан-копию."
Подскажите пожалуйста, откуда взять № договора??? самому придумать чтоли??
Реквизиты я так понимаю банковской карты. Подпись ставить только в конце или по всем страницам??
Извините, что спрашиваю, такие вопросы уже были наверно, но все перечитать очень затруднительно.
И если кому интересна моя история:
В MMCIS положил 560 дол. в середине июля. В августе испугался за свои скромные но средства и решил вывести. 19 августа сделал заявку на вывод 250 дол. 20 августа пришло письмо о нужде прохождения верификации, но без всяких разъясняющих действий. 21 августа в папку спам пришло разъясняющее письмо. Но в нем у меня нет слов о нотариусе и Кипре, просто :
1. Договор, собственноручно подпись, ревизиты, № договра, ФИО, отсканировать и отправить им.
2. Скан копия паспорта - все стр где есть записи
3. Скан квитанции или скан выписка по счету банка или любый другие сканы от офиц учреждений государства
4. Селфи и права или загранник.
Все это отправить просто им по электронке.
Вот вам ссылка предложений весьма крупных банков по кредитам, без подтверждения дохода, поизучайте, а потом можете продолжить спорить и упрямиться.
http://www.sravni.ru/kredity-bez-spravok-o-dokhodakh/moskva/
Ну а я о чем ?
Вот вам ссылка предложений весьма крупных банков по кредитам, без подтверждения дохода, поизучайте, а потом можете продолжить спорить и упрямиться.
да можно конечно мелкий но все равно с сотрудником банка придется сговариваться
У меня родственника была история. По закрытому кредиту стали приставать коллекторы. Кредит был закрыт сто лет назад, он даже потерял все бумажки по нему. Так вот как то получилось, что банк (который уже давно закрылся) толи платеж потерял, толи ошибся. Долг (которого нет) стал гулять по коллекторам. Сумма мелкая, родственник ее оплатил повтороно, чтобы не усложнять себе жизнь. А теперь представьте если через какое то время вас начнут доставать несколько коллекторов по нескольким мелким кредитам, которые вы не брали ?
я живу в Латвии и у нас такое провернуть не реально
Вы сами то верите в это?Долг (которого нет) стал гулять по коллекторам. Сумма мелкая, родственник ее оплатил повтороно
Вот вам последняя ссылка про мошенничество с кредитами в вашей стране и прекращайте флудить в ветке.
Если родственник женского пола еще понимаю, но дважды платить по кредиту!!!
5-го числа на 100% не будет прибыли.
И любого другого числа тоже.
Так как во-первых СКАМ уже (можно что угодно рисовать в ЛК если вывести не дают), а во-вторых "прибыли" в схеме Понци быть не может по определению - торговля в кухте МММсиса-МММиллтрейда не ведется, стейтменты рисованные и даже Платьице порвано уже.
Пишите заявы - единственный верный метод вернуть бабло (кроме паяльников)
Если у меня есть люди, которые стабильно в реальном времени могут показывать прибыль, пусть даже на демо-счетах с совершенно виртуальными деньгами, то я бы их так или иначе пробросил на реальный рынок — если не через поставщика ликвидности, то трансляцией ордеров на какого-нибудь брокера, имея сервер метатрейдера дело несложное. Если у кого-то есть деньги в ДУ, то было бы интересно узнать... но предположим что торговля первой десятки реальна (потому что достаточно прозрачна, хоть прозрачность и стоит денег) — значит нет смысла не выводить эту торговлю на рынок — значит она должна выводится потому что даже если там мошенники, то они не дураки.