Dima Atlantov
Новичок
мало того что пишут. они еще и рисуют ...Вы клоуном здесь подрабатываете что-ли ? Люди пишут об успешном получении денег !
и на видео даже умудряются дорисовать
мало того что пишут. они еще и рисуют ...Вы клоуном здесь подрабатываете что-ли ? Люди пишут об успешном получении денег !
Руководство Миллтрейд возможно пока само до конца не понимает серьезности ситуации. По сообщениям они уже выплатили депы на десятки и возможно сотни тысяч $, хотя могли вовремя свернуться и сэкономить эти деньги. Сейчас на панике MMCIS делая выплаты они очень сильно рискуют. В надежде на то, что ситуация стабилизируется (уже маловероятно) - они могут потерять значительную часть "честно заработанных" денег.
Maria08,
здесь уже некоторые писали в этот ЦРОФР, им отвечали что все "гуд", не переживайте, ждите, и т.д., вобщем без особой пользы.
Подозреваю что ЦРОФР контора подконтрольная mmcis.
Чернопиарщикам ничего не докажешь ! Они не инвесторы, а мутноводы ! Мне кажется они и в жизни такие же !Вот почему те кому вывели деньги сразу защитник ммсис ? я получил свое тело депозита ( 1000 уе ) и просто сижу тут что бы по делу что то подскакать и многие уже писали мне на почту с вопросами по верификации, сниму видео очередное только скажите что Вам надо в нем показать ?
Надо обращаться к администрации ммжп с просьбой открыть тему милки. Так как там тоже начинается скам, на форуме у них предмодерация и создается впечатление, что все хорошо. Предлагаю писать коллективное обращение к администрации форума для открытия ветки на период скама как с ммсис сделали.
Или можно просто пожаловаться на это сообщение. Тогда послание точно дойдет
Реальная паника начнется в сентябре когда оффлайн хомячки осознают что для вывода нужна верификация, ну и кстати в прессе будут первые сообщения о проблемах с выплатами - кстати советую ВСЕМ ПИСАТЬ В ПРЕССУ о проблемах ПРЯМО СЕЙЧАС. Не ждите - пресса ведь обратится в МММсис и там предпочтут выплатить быстро ВАМ, так что НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЕНИ ПИШИТЕ ЖУРНАЛИСТАМ!
вот снял видео,на последний перевод от альфа форекс в размере 10500 не обращаем внимания))
http://www.youtube.com/watch?v=EzK2Xx2mHLM
если кто сомневаеться пересниму,скажите ток что не так) в лк как видим статус проверяеться а не зачислено,завтра наверно изменится на зачислено
заказывал наверно до 20Кстати хочу сказать что ммсис мне вывело деньги 25-го числа не снимая 1% как должно было быть по договору
заказывал наверно до 20
Ценный комментарий. Хорошо, что сообщилиАж в штанах мокро)
А в чем разница?В банке идентифицируют ПРИ ПРИЕМЕ ДЕНЕГ. При выводе только проверяют что тот человек.
Верификацию многие финансовые конторы требуют при выводе, но не при вводе. Это не новость. Любому брокеру выгодны незадействованные в торговле средства, любой на них наверняка что-то зарабатывает.В МММсисе долги пирамиды намного больше, поэтому и СКАМится первый, хотя я всегда говорил что это понятет за собой СКАМ МММиллтрейда так как связь между ними уже давно доказана.- и евролицензии они получают одновременно, и в договоре есть пункты о верификации у обоих, и оба через прокладки получают бабло и тд.
А в чем разница?
Насколько я понимаю, если заявка подана до 20-го, то не снимают.Кстати хочу сказать что ммсис мне вывело деньги 25-го числа не снимая 1% как должно было быть по договору
Цитата:
Сообщение от Dmitry Dibenko
В банке идентифицируют ПРИ ПРИЕМЕ ДЕНЕГ. При выводе только проверяют что тот человек.
А в чем разница?
И что Вы так в банк приходите и говорите это мои деньги, верните. Договор и паспорт не показываете?В том, что мои деньги - если договором не запрещено , пришел и забрал в любое удобное для меня время.
В зависимости от регламента работы Вашего банка зачисление средств может занять от 1 до 5 рабочих дней. Пожалуйста, проверьте поступление суммы.
Аж в штанах мокро)