top-traider2014, ok, этоя еще половину депо жду на вывод,
вторая половина висит еще на старте: заявка от 30-08-14,
чет я боюсь после начисления 5го числа начнется.
Надобы до 5го успеть.
У меня в общем списке https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=378кстати а почему некоторые претензии и моя в том числе не выделены жирным шрифтом, а другие выделены, с чем это связано?
Дык у тебя-то прогресс налицо. Уже что-то.
А у меня
Вопрос к тем, чья претензия помогла (или не помогла):
Где еще претензии размещали и где еще можно трубить про них?
Значит просто своя тема так отображается, а то я уж подумал что что-то не так написал и модератор не пропустил мою претензиюУ меня в общем списке https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=378
только моя нежирная, все остальные жирные![]()

Снимайте видео претензии и максимально широко его распространяйте по форумам и блогам. Это повышает шансы что либо получить. Но с каждым днем выплат будет все меньше, а к концу сентября прекратятся и выборочные выплаты.
Если у кого есть возможность разместить мою претензию на других крупных форумах прошу разместите или ссылку хотя бы,буду чрезмерно благодарен
добавлено через 2 минуты
Поговорил со знакомым программистом он работает на сайт Где этот дом,посещаемость огромная, можно кинуть баннер в самом верху сайта о невыплатах ммсис,цена вопроса канешно 40000 руб на месяц,может есть кто желающий с миру по нитке насобираем?
ты бы шел лесом, а то нервы уже на пределе, не хочу бан за нецензуру получитьхватит фигней заниматься. всё платится
куда еще написать то,уже терпения нет
Я не сею панику а констатирую факты и у меня есть доказательство моих слов в отличии от ваших пустых ничем не подкрепленных постовtop-traider2014 ты больше похож на провокатора, сеющего кругом панику, чем на клиента ММСИС.
да толку никакого все только обещают передать мои данные в сб и досвиданияЗаказывать обратный звонок пробовали ?
Я не сею панику а констатирую факты
Я не сею панику а констатирую факты и у меня есть доказательство моих слов в отличии от ваших пустых ничем не подкрепленных постов
добавлено через 1 минуту
да толку никакого все только обещают передать мои данные в сб и досвидания
ты хоть ник мой правильно прочитай школьник, пообещали вам копейки за защиту ммсис, смотри а то и тебе не заплатят ничего, будешь потом сам тут писать и не только кипяткомТоп трейлер, ты реально достал, панике епт, никто кроме тебя здесь кипятком не брыжжет. Из за своей тыщи убиваешься как ненормальный. Выйди прогуляйся, займись чем нибудь, а там глядишь и верефицирован уже. От твоих метвний ничего не изменится все равно.
Если никакие методы не действуют, может хватит дергаться, накручивать себе и через каждое сообщение кричать какой ты обиженный? У меня тоже депо висит и побольше твоего. И ответа от СБ тоже жду.
Если хочешь сказать что-то по делу, собери свои мысли в одно сообщение и вылей его на форум. Не обязательно отвечать всем кому выплатили, что тебе еще не выплатили и у тебя видите ли очко подгорает.
Написал сейчас письмо в СБ с просьбой ускорить верификацию и дать хоть какой-то ответ,но думаю ответа я от них и к новому году не дождусь