Да и не оскорблял я никого, я, как было сказано вами ранее
констатирую факты
констатирую факты
ты хоть ник мой правильно прочитай школьник, пообещали вам копейки за защиту ммсис, смотри а то и тебе не заплатят ничего, будешь потом сам тут писать и не только кипятком
добавлено через 2 минуты
Сударь вы забываетесь, за оскорбление бан бы тебе впаять,модератора прошу учесть мои пожелания
Школьник здесь только ты и похоже до 7го класса. У меня тоже завис вывод с 21 числа, хотя меня и верифицировали (10 рабочих дней) 26 августа, и деп больше твоего в 10 раз. Я же не убиваюсь как ты, понимая что от этого ничего не изменится, а вот ты этого понять не можешь ещё. Я тебе дельный совет дал. Не трать нервы. Здоровье дороже.
Админ в чате ммсис заверил что документы уже находятся в сб и что они уже в стадии проверки, к сожалению правды не знает никтоОбычно, что кто так паникует - тот что-то делает неправильно. Можно заказать обратный звонок и спросить, действительно ли они получили документы или нет.
ну сиди тогда молча и жди ответа,уверен что дождешся?я не убиваюсь а пытаюсь узнать кто что еще предпринимал и какой это возымело эффект,если у тебя депо в 10 раз больше моего и ты такой грамотный и взрослый, что же ты бизнес свой не открыл на эти деньги а вложился в мутную контору?
Админ в чате ммсис заверил что документы уже находятся в сб и что они уже в стадии проверки, к сожалению правды не знает никто
Админ в чате ммсис заверил что документы уже находятся в сб и что они уже в стадии проверки, к сожалению правды не знает никто
ну сиди тогда молча и жди ответа,уверен что дождешся?я не убиваюсь а пытаюсь узнать кто что еще предпринимал и какой это возымело эффект,если у тебя депо в 10 раз больше моего и ты такой грамотный и взрослый, что же ты бизнес свой не открыл на эти деньги а вложился в мутную контору?
Я сам инвестор компании. Конечно, не такой крупный, как стало ясно, когда начали мелькать цифры с 4 и 5 нолями, но тем не менее, инвестор. На прошлой неделе мне вывели 700 долларов вклада без всякой верификации, за что большое спасибо. Я думаю потому что хватает работы с другими инвесторами. Я бы даже их и не выводил, но эта непонятная ситуация с выводами и явной информационной войной заставляет осторожничать, так что я решил подождать чем кончится дело.Администрация MMGP.COM официально приглашает принять участие в дебатах, гарантируется объективность, подробности тут: https://mmgp.com/showpost.php?p=7200805&postcount=141
Ты накатал несколько десятков страниц своей паники. Перебор! Факты констатируют 1-2 раза.
У меня тоже зависла верификация с выводом. Но это не повод для вони в таких больших масштабах, как у тебя.
Интересная позиция) Требования клиента своих денег по регламенту уже называется вонью? Только в пирамиде может быть такое отношение, компания у которой всё нормлаьно с ликвидностью, такое себе не позволит.
Написал сейчас письмо в СБ с просьбой ускорить верификацию и дать хоть какой-то ответ,но думаю ответа я от них и к новому году не дождусь
У меня у самого на счету в топке еще 1600$,вывожу 1500$ надеюсь как говориться на деда мороза
добавлено через 3 минуты
Тоже думаю что с 5.09 тут претензии в геометрической прогрессии начнут расти
Требования клиента своих денег по регламенту - не вонь. Посты персонажа о котором идет речь - вонь.Интересная позиция) Требования клиента своих денег по регламенту уже называется вонью?
Интересная позиция) Требования клиента своих денег по регламенту уже называется вонью? Только в пирамиде может быть такое отношение, компания у которой всё нормлаьно с ликвидностью, такое себе не позволит.
Ну по регламенту это не совсем верно, т.к. в контракте прописано, про доп. документы и если их запросили, то пока с ними не решиться вопрос, регламент приостанавливается. А после прохождения идентификации, регламент компания выполняет.
мне ммсис две недели не выводит денег и не верифицирует. своими действиями довели почти до приступа. в качестве доказательств моё видео на ютюбе ТСВ20140829 223433: http://www.youtube.com/watch?v=0-z4_y8qtGs