80 НА 20... СКОРЕЙ ХОРОШО))в смысле устаканется ? 50/50 то ли все будет хорошо то ли все плохо ?

Только вот ФТ при этом вывод средств не ограничивал. Не говоря уже о том, что у ФТ на момент объявления верификации лицензии уже были.У FT в прошлом году тоже некоторые отписывались на его локальном форуме, что верификация затягивается до 10 дней.
Зря конечно, что поспешилиЯ закрыл претензию, лишь увидев в выписке... конечно, поторопился с закрытием темы
А потому что у ММСИС проблемы с выплатами Претензий полно, а решенный проблем малоА почему кто-то должен делать видеодоказательства выплаты для удовлетворения местных троллей?
Утром на почту кто-то сбросил ссылку. http://censor.net.ua/news/300982/for...piramidoyi_smi,
пришло письмо тоже сегодня
Я никогда ничего не проходил, когда у меня запросили верификацию я писал претензии и настаивал на разрыве. Вывели без верификации. Сейчас с компанией не работаю. Выводы делайте сами.

балаболы он такие, слова всегда на ветер пускают.У Эмиля уже походу зависимость от интернет-троллингаОн обещал 2 недели не троллить, но не прошло и 4-х дней....
Пуляют письмо с верификацией всем подряд)) Полный бардак конечно в компании.
1) форум не работал, отправил письмо на почту, которую дали в онлайн-чате и через полчаса заработал.форум ммсис вообще обрубили.
Результатов за август пока нет..
С сегодняшнего дня еще веселее будет наверно.
ой... вчера зарегился... сегодня уже учить начал))))СКАМ!
Думаю, что десятку покажут : )1) форум не работал, отправил письмо на почту, которую дали в онлайн-чате и через полчаса заработал.
2) ожидаем, я думаю % будет маленький до безобразия, если вообще не минус.
В чате сказали, что как будут начисления первым клиентам, так и отобразиться % на сайте, ожидать до конца дня, как-то так.Думаю, что десятку покажут : )
...Мой прогноз-брутто - десятка с копейками.
Стартап с брелками наглядное тому подтверждение)балаболы он такие, слова всегда на ветер пускают.