Моя претензия: https://mmgp.com/showthread.php?t=286959
Сегодня пришли деньги на карту по всем моим двум заявкам:2000$ и 893$. ММСИС обязательства передо мной выполнила. С момента подачи первой заявки прошло 3,5 недели. Мысленно и психологически я уже попрощался со своими деньгами, но они пришли Скажу так:
1. Больше с этой конторой я дел иметь не намерен. Даже если случиться чудо, и им удастся избежать скама. Свое отношение к клиентам они показали.
2. Претензию здесь и на ютубе имеет смысл писать. Моя верификация сдвинулась с мертвой точки только после того, как я оформил претензию и отослал ссылки на нее в службу безопасности и финансовый отдел. Через полтора часа я получил письмо, что верификация успешно пройдена, а к концу дня - что заявки приняты в работу финансовым отделом.
3. После верификации вывод средств по временным интервалам осуществлялся в пределах регламента. Но это, конечно, если принять, что отсчет времени по заявкам начался с нуля
10го сентября пройдена верификация
12го звонок с уточнением реквизитов карты и вечером пропали кнопки "Отменить" в личном кабинете
16го деньги пришли на карту.
4. Претензию закрою, удалю видео с ютуба и размещу скрин личного кабинете только после того, как деньги зачислятся на карту. Пока прошли только авторизации сумм.
5. Желаю успехов и удачи всем ожидающим свои выплаты. Снимайте на видео и пишите претензии. Мне это помогло. Возможно, поможет и вам!
Думаю, теперь инвесторы MMCIS могут быть спокойными.
Константин Кондаков идет в депутаты - он 28-й номер в списке партии Ляшка
http://glavcom.ua/articles/22454.html
http://volkov.ua/obo-mne
Подельничик Волков тоже туда же!!!!!
Откуда информация про отсчёт с нуля? Это вам в ТП сказали или сами предположили?3. После верификации вывод средств по временным интервалам осуществлялся в пределах регламента. Но это, конечно, если принять, что отсчет времени по заявкам начался с нуля
я так предположил. просто ранее читал, что у некоторых после верификации деньги зачислялись уже на следующий день. а у других, наоборот, висят заявки и ничего не происходит, кроме нарушения регламента вывода средствОткуда информация про отсчёт с нуля? Это вам в ТП сказали или сами предположили?
отвечают, но надо подождатьВ онлайн чате не кто не отвечает !!!!
Ждите очереди, пока буратины, работающие на ввод идут.Да ни шиша они уже не выводят. Только верочку всем присылают с требованием ген. доверенность написать на дяду Вэллэйса из Никосии
О ответили. Видимо половина сотрудников уволилась....В онлайн чате не кто не отвечает !!!!
мне вывели согласно регламента.Да ни шиша они уже не выводят. Только верочку всем присылают с требованием ген. доверенность написать на дяду Вэллэйса из Никосии
Да ни шиша они уже не выводят. Только верочку всем присылают с требованием ген. доверенность написать на дяду Вэллэйса из Никосии
мне вывели согласно регламента.
Как вы думаете, если здесь разместить претензию, это ускорит вывод денег?
тоже отличное вложениеПолучается, что наши деньги пойдут на предвыборные кампании Кондакова и Волкова