• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1816

Елена клиент ММСИС

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Ilya-st
А почему вы считаете нормальным, что в ответ на заявку от 02 сент. требование верификации пришло только 16 сентября, другим же приходят такие письма через день-два-пять после заявки. Я, что чем-то хуже других что-ли? А почему заявки обрабатываются не в календарной очередности? Если бы сообщали хотя бы, что сегодня верифицируем доки, отправленные 11-12 августа, заявки на вывод оплачиваем за 8-9 августа, тогда было бы хоть что-то ясно, я спокойно ждала бы 2 месяца, а то ведь информации никакой официальной нет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ilya-st

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

YriyC

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Кстати вы тоже поступаете непорядочно, вам вывели, и возможно даже не из за паники. А вы сейчас провоцируете людей паниковать.
Именно из-за паники, со мной специально связывался представитель ибо в середине августа им не нужна была преждевременная огласка.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Filly

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ilya-st, почему Вы меня называете паникером, у меня там 62,7 К$ на сегодняшний день осталось, со 02 сент. ни копейки не могу вывести.
...

Елена, я в шоке... мне очень жаль Ваши деньги. это очень много.

Свояк

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Откуда на этом сайте все пишут о том что у компании 500000 вкладчиков? Как это и кто определял. Очень сомневаюсь. Дай бог 100000.

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Паниковать уже поздно. Полтора месяца назад я был в числе первых паникеров и мне выплатили деньги в течении суток.

Может вам уже уйти отсюда если деньги получили. Вы че в натуре над нами издеваетесь тут, своими криками скама. Тут люди и так переживают, а вы издевающийся больной. скам скам, ну раз сказал, ну два, а остальное уже паранойя при чем явно кем то заказанная. Уйдите без вас тошно, извините в реале, я уже бы и по лицу дал.
Печатал и кое как сдерживал себя от нецензурщины и фени.

Ilya-st

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А почему вы считаете нормальным, что в ответ на заявку от 02 сент. требование верификации пришло только 16 сентября, другим же приходят такие письма через день-два-пять после заявки. Я, что чем-то хуже других что-ли?
Во первых - даже что бы отправить требование о верификации нужно время ! Где его взять, если таких как вы тысячи! И я сомневаюсь что заявки обрабатываются в порядке очереди, скорее всего в разброд, потому как кому то может нужно быстрее и есть острая необходимость. Есть vip клиенты у mmcis.

добавлено через 1 минуту
Елена, я в шоке... мне очень жаль Ваши деньги. это очень много.
Я думаю, что никто ничего не потеряет в MMCIS

Последнее редактирование:

Filly

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если прошли верификацию, и заявка на вывод с 25.08 и не отменялась то думаю, уже скоро получите деньги.

Добрый день, реинкарнация Ванги. А я когда свои деньги получу? у меня заявка от 29.08. Письма о верификации до сих пор нет.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Интересно сколько денег у Ilya-st застряло, уж очень активно он троллит, при том что троллям, ММСИС уже перестала платить.

Ilya-st

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ferd

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000

rizo999

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Тоже сегодня получил письмо про рейдерский захват. Смешно конечно, если их отделы не справляются с накопившимися документами на верификацию - для чего новые заявки на верификацию создавать? Складывается впечатление, что они сами себя топят, чтобы потом объявить о закрытии компании.

Конечно топят, что бы нас еще виноватыми сделать, это уже не несомненно!

MMCIS Банкрот!

Ilya-st

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно сколько денег у Ilya-st застряло, уж очень активно он троллит, при том что троллям, ММСИС уже перестала платить.
Ну депозит конечно есть, но не миллионы ) Не переживайте - Mmcis мне не платит за посты, я просто выражаю свое мнение и не более того. Выводить свой депозит даже не пытался, потому как не вижу смысла паниковать и терять прибыль.

Дмитрий1234567

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно топят, что бы нас еще виноватыми сделать, это уже не несомненно!

MMCIS Банкрот!

Интересно что движет тех кто с определенной периодичностью пишет такие сообщения, еще и с выделением шрифта... Я думаю вкладчик не будет сам же топить компанию, тогда кто? не поверю что просто альтруист так старается

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Интересно что движет тех кто с определенной периодичностью пишет такие сообщения, еще и с выделением шрифта... Я думаю вкладчик не будет сам же топить компанию, тогда кто? не поверю что просто альтруист так старается

Конечно это не альтруисты, это шестерки.

rizo999

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну депозит конечно есть, но не миллионы ) Не переживайте - Mmcis мне не платит за посты, я просто выражаю свое мнение и не более того. Выводить свой депозит даже не пытался, потому как не вижу смысла паниковать и терять прибыль.

Считайте что всё потеряли с прибылью :_20:

Yaut

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Я одного не понимаю, если хотели соскамиться, просто нарисовали бы -80% по программе Индекс Топ 20 за август и все. Я думаю основные средства у людей были вложены именно в этот продукт. Написали слезливую историю о том как слились 18 трейдеров из 20 (все равно стейтментов нет и не было никогда) и все в шоколаде. Были бы деньги на вывод остатков клиентам и все красиво. Да и эти оставшиеся 20% депозитов не все поставили на вывод, захотели бы отыграться. Клиентов они так и так теряют. При этом раскладе все было бы красиво, без паники, без верификации и т.д.

Roman8x

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Неужели не понятно, MMCIS не платит не потому что мы её "топим".
А потому что не хочет платить !
Вот например Алекс ( интернет - Раньте) после ДДОС атаки убрал открытое письмо к MMCIS. Я бы тоже хотел увидеть ответ на это письмо....

Вложения

• opletaev.jpg
    opletaev.jpg
    531 KB · Просмотры: 254
Сверху Снизу