Николай Шламов
Интересующийся
Чат ммсис не работает уже неделю, раньше хоть там отписывались
работает, чат!
Всё это показывает только на то, что запущен механизм скама всей этой гопкомпании. Всё было понятно ещё летом 2013 года, когда пошёл активный пиар хайповского предложения топ20 от в принципе-то самого обыкновенного отечественного никому особо ненужного дилинга, который в полумётвом состоянии вёл свою деятельность с 2007 года. Пирамида внутри дц разрушила всё, народ от жадности под влиянием рекламы, красивых рассказов про чудо трейдеров от безграмотных железных майков, оплетаевых и прочей рефоводской братьии повалил стаями, не задумываясь вообще ни о чём. Классика жанра. Очень жаль, что и этот скам не послужит никаким уроком для большинства. Появятся новые ммсисы, милтрейды, гаммы и снова очередной недоюрист будет петь песни про перспективность дц.Однако, анализируя ситуацию (кому-то выплаты с Ирландии, валютные переводы - явно всё показывает неподготовленность к таким массовым выводам) и получая ответы от службы поддержки, финансов, всё же надежда на возрождение растёт.
напиши мне "вы прошли верификацию"
таааак! поподробнее! это реально можно сделать? куда писать? кому?
че-то странно как-то звучит...
Так друзья. Для примера. Пишите свою электронку, я вам сейчас от имени нашей любимой СБ пришлю письмо "Я вас люблю". Не верите? Эксперимент! Давайте адрес!
а мне можете написать, что я прошла верификацию и все мои заявки переданы для обработки в финансовую службу?
таааак! поподробнее! это реально можно сделать? куда писать? кому?
че-то странно как-то звучит...
Вы знаете я бы с Вами согласился, если бы не пара Но:Несмотря на задолженность по выплатам от компании в кол-ве превышающем 5-тизначные суммы, за последние дни я тоже так начал считать. Прошла паника, прошли резкие движения и появилась собранность.
Да, с деньгами я мысленно распрощался и уже строю другие схемы заработка, да и есть другие вложения, но суммы невероятно существенные. Однако, анализируя ситуацию (кому-то выплаты с Ирландии, валютные переводы - явно всё показывает неподготовленность к таким массовым выводам) и получая ответы от службы поддержки, финансов, всё же надежда на возрождение растёт.
А верификация это в том числе сдерживание выплат для их подготовки.
In my honest opinion.
Сейчас на ТНТ светился логотип ММСИС, просто так без всякого анонса) Делайте выводы.
недавно телексфри заскамился. все так возвращали деньги. Идете в банк (в тот банк, откуда карта) ,говорите что вам необходимо написать заявление в визу /мастеркард по поводу возврата средст из-за неполучения услуги. (процедура называется chargeback). Пишите, банк должен передать заявление в визу (сроки узнавайте у банка). Если банк скажет что таким не занимаются - пишите банку оф.письмо, они обязаны принять заявление в визу и передать его туда. ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ 2 ЭКЗЕМПЛЯР, ГДЕ ОНИ ПОСТАВЯТ ВХОДЯЩИЙ НОМЕР С ДАТОЙ ЗАЯВЫ. (чтобы банк потом не отморозился). Вот только есть срок от даты оплаты услуги до подачи заявы в банк дожно пройти не больше то ли 180 то ли 540 дней.
В телексфри такое проходило и деньги людям виза возвращала.
Чат работает! сегодня им писал, вот только толку 0!
Написал запрос в банк, подожду, что ответят...
v-m-g, Смотрите папку спам.
адрес электронки ваш дайте, напишу.
какого плана запрос вы написали? надо идти в банк , брать выписку по счету (чтобы видно было когда и кому деньги ушли) и писать заяву в визу на возврат денег из-за неполучения услуги (список услуг обычно на сайте фин. прокладки пишется) и ждать.