Урра! Пока админ трет - живет надежда!
конечно же - любая стабильность всяко лучше кстати если бы появился второй админотрун - можно было бы сделать вывод что компания не только стабильна, но и сделала рывок в развитии
Урра! Пока админ трет - живет надежда!
А помоему на ТВ 2 года назад выступление Роман , он как раз рассказывал что планируется супер проект ... молод он, если конечно это он ...
Sven вывели 100 000 долл
а дайте ссылочку пожалуйста
Это было месяц назад, давайте еще мою закрытую претензию вспомним, полуторомесячной давности.а дайте ссылочку пожалуйста
Вы правы, жадность губительна, сколько примеров в истории... Что за дурацкая толпа сообщений, не могли втолкнуть всё в один меседж что-ли, и какого ночь слать их... Я вообще в "полёт" ставлю что бы не беспокоили, так что меня не тревожат такие невежественные организации по ночам !Estellos
Нас с Вами объединяет, видимо, жажда халявы. Вернее, до сегодняшней ночи объединяла.
Вчера в интернет-магазине одном заказала 20 вещей со скидкой 80%. Так всю сегодняшнюю ночь не спала от СМС: сначала магазин 20 СМС с извинениями прислал, что не могут заказ выполнить, потом 20 СМС с извещениями, что деньги возвращают, потом 20 СМС от банка о зачислении средств. Потом сон как рукой сняло. Потом до утра было время подумать обо всем, и о Вас в том числе. Сегодня прям другим человеком стала.
Жаль что в разных странах, даже просто встретится не отказался быКстати, почти уж согласна была на утешение, но смотрю страны у нас с Вами не совпадают. Эх, опять видно придется перетерпеть…
Проэкт в мошенниках только потому что ему такой статус тут присвоили, это мнение администрации ресурса не более, которое не являлось никогда истиной в последней инстанции. Тем более неоднократно говорилось про то, что тема и форум в целом спонсируется прямыми конкурентами компании (постоянно проскакивают такие сообщения), а значит на объективность информации рассчитывать особо не приходилось никогда . Так что не нужно этих Ваших умозаключений. Самое интересное что другие ресурсы и сейчас будут доказывать что всё гуд. Но пока сайт работает/письма шлют/в чате бубнят - жизнь теплится немного, и даже "Актуальный обзор" прислали, не забывают про это.Чтобы вложить сюда, при том, что проект с 2011 года в мошенниках обсуждается, надо быть ... одаренным человеком.
всем мы люди-человеки все могут ошибаться, тем более сумма не копеечная..Тот свен сам себе наторгует, сколько ему надо))
Если новый директор,значит контракт не действителен.Теперь будут заставлять заного новый контракт подписывать и отправлять им для верифекации?
Блин, после того как начал читать эту ветку и мысленно похоронил свой дэп (еще в середине сентября) стал баловаться торговлей на метатрейдере ммсиськином - там мой дэп весь доступен для торговли. Оказывается это не так уж сложно! С 12 сентября наторговал 180 бачей, что при моем дэпе означает 2%, при этом я собюдал манименедж (как пишут в интерент-самоучителях). Какой я не умный - воровать не могу, так мог сам себе наторговать-наработать на форексе... писец.
Если новый директор,значит контракт не действителен.Теперь будут заставлять заного новый контракт подписывать и отправлять им для верифекации?
А с торгового счета заработанное не пробовали вывести!?
Сегодня в + завтра в + а после завтра возможно - и итог один-слив депоХа, так ведь торговый счет - это и есть лицевой. Не выводят гады, хотя уже, получается на 180 баксов больше должны... продолжу торговать и буду видео снимать, как честно наторгованные гроши не отдают!