Визуализация мыслей...))
Если бы убийство не было уголовно наказуемым...))
Если бы убийство не было уголовно наказуемым...))
Вот в этот фонд http://www.pomogi.org/report/collected/sept/ Смотрю помимо 37 348 руб. которые он положил на спор 4 сентября, он еще перечислил 37000 14 сентября.Вроде Дима Дибенко перечислял в какой то благотворительный фонд. Никто не помнит название? И принимают ли они деньги в Qiwi.
Вы не внимательно читаете. Я вроде процитировал пост, где Индиго досрочно признал, что спор проиграл. Вот и хочу, что бы арбитр перечислил выигрыш в детский благотворительный фонд, от нашего с Индиго имени.
вот нифига, только что с приватом общался, деревянные они по пояс, надо бумажные заявы в офис катать или в платжку напрямую обращатьсяЯ очень много об этом читал на разных форумах, и точно помню как у одного человек такое заявление приняли по телефону устно, это в ПриватБанке, он ещё удивлялся что информации у него попросили по минимуму.
Позвони в поддержку, узнай.
это полный финиш, ну зачем? зачем лезть в кредиты вкладывая в высокорискованный проект, все же может оборваться в любой момент.ВОТ МОЯ ИСТОРИЯ
У меня похожая история, жена сейчас второго будет рожать, сумма чуть больше, на половину кредитная.
И как вам MIG? ещё долго проживёт?
это полный финиш, ну зачем? зачем лезть в кредиты вкладывая в высокорискованный проект, все же может оборваться в любой момент.
Мне тоже так не кажется, но от безысходности люди продолжают слепо верить в помощь местных органов, и их возможность повлиять на оффшорную компанию. Хоть кому-то что-то ответили эти "органы" письменно, смеялись долго при приёме заявы?а мне вот не кажется, что правильный путь это идти с письменами в органы всякие
или во мне любимые 90-е говорят?
как? я только что с приватбанком общался.ПриватБанк принимает заявления, даже годовой давности, можно даже подать через Privat24, я написал, сейчас жду..
ну, так уж и безысходностьМне тоже так не кажется, но от безысходности люди продолжают слепо верить в помощь местных органов,
это полный финиш, ну зачем? зачем лезть в кредиты вкладывая в высокорискованный проект, все же может оборваться в любой момент.
мне вот тоже муж говорит: иди пиши заяву в милицию.
но я не могу - я туда один раз заявление писала, когда мне машину во дворе повредили - я помню эту следачку... я представляю, я сейчас к ней приду и подам ей заявление про ммсис. это будет цирк с конями. про машину кстати она мне через пару недель отписалась об отсутствии состава преступления. здесь будет тоже самое, я уверена.
Если подавать заявление на MMCIS inc., что и уместно в нашем случаи, т отпишутся примерно так: "Расследование фактов мошенничества компаниями принадлежащими к иностранной юрисдикции, рассматриваются в органах исполнительной и судебной власти по месту регистрации данных компаний"мне вот тоже муж говорит: иди пиши заяву в милицию.
но я не могу - я туда один раз заявление писала, когда мне машину во дворе повредили - я помню эту следачку... я представляю, я сейчас к ней приду и подам ей заявление про ммсис. это будет цирк с конями. про машину кстати она мне через пару недель отписалась об отсутствии состава преступления. здесь будет тоже самое, я уверена.
Какие факты мошенничества? Показать их можете? Невыплаты? Пункт 12.7(вроде 12.7) почитайте... Они вправе запросить ЛЮБЫЕ доки для верификации, даже анализ мочи! И юридически будут правы.Если подавать заявление на MMCIS inc., что и уместно в нашем случаи, т отпишутся примерно так: "Расследование фактов мошенничества компаниями принадлежащими к иностранной юрисдикции, рассматриваются в органах исполнительной и судебной власти по месту регистрации данных компаний"
Какие факты мошенничества? Показать их можете? Невыплаты? Пункт 12.7(вроде 12.7) почитайте... Они вправе запросить ЛЮБЫЕ доки для верификации, даже анализ мочи! И юридически будут правы.
Вот с этим я согласен на 100%. Но ведь в заявлениях которые люди пишут, они указывают именно мошенничество. А при взгляде на адрес регистрации компании, следователь сразу может облегчённо выдохнуть и дальше не разбираться мошенники там или всё законно, ограничившись официально отпиской с формулировкой, как в моём посте выше.Какие факты мошенничества? Показать их можете? Невыплаты? Пункт 12.7(вроде 12.7) почитайте... Они вправе запросить ЛЮБЫЕ доки для верификации, даже анализ мочи! И юридически будут правы.
Я уже писал, что не всё так однозначно, как некоторые (по большей части заинтересованные каким-то боком) тут стараются представить, но получил за это звание почётного буратоса чуть ли не из самой лучшей породы древесины.Что-то тут не всё так просто. Мы может и истинных причин никогда не узнаем...