• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2139

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Похоже, Кондаков не просто свалил. Он еще все валит на Волкова. Типа Кондаков просто трейдер, а тот - организатор и главный жулик :)
_http://h.ua/story/409829/

Пауки в банке начинают пожирать друг друга) Понимают, что сроки за подобное будут не маленькие.А если кинули инвесторов из банды Яроша, то тем и суды не нужны, шмальнут Кондакова без вопросов.

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
оставляйте свои мнения о Волкове на всех сайтах Запорожья, в рубриках о выборах _http://www.061.ua/news/637413
Вот, прямо, мастера советов и психологии... :rolleyes:
Чёрный пиар - это тоже пиар!
Он всю шумиху вокруг себя повернёт в свою пользу!
(или ещё кто-то сомневается, что он способен это сделать?)
И тогда, даже бабушки за него пойдут голосовать, а про молодежь, у которой сейчас совсем другие кумиры, я молчу вообще!

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Для вас мы можем быть кем угодно. Но цель мы преследуем одинаковую, просто у нас намного больше информации и доказательств, вот на сегодняшний день наши отличия.

Ну так и идите к ментам (раз есть факты), чего здесь забыли? Надеетесь, что испугаются и вам, любимому, выплатят?

Зато менты, глядишь, и срок скосят...

Последнее редактирование:

СпанчБоб

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000
Настало время и бывшим сотрудникам заговорить. Кстати обращаю внимание, что 80% всех сотрудников также были вкладчиками. Вчера 18.10 я обратилась в очередной раз к руководству с просьбой вернуть мои деньги. Скрин прилагаю. Сегодня утром меня ожидал сюрприз мой лк заблокирован! Так что теперь я начинаю говорить правду, об этой конторе я знаю все! Пишите в личку а завтра я выложу номер телефона для вашего удобства.
Кстати в рейдерской атаке они обвиняют нас, сотрудников которые объединились и требуют свои деньги, имея на руках доказательства.

скрин то где я не понял?

maxy2000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
добрый день!раньше на сайте форекс экспо там 1 ноября в зале толстой, в 16.30 был МММСИС, сейчас все пусто, расскажите куда все делросьт??

добавлено через 2 минуты
И кстати, кто не в курсе, завтра будут официальные новости, нам расскажут , что и как делать надо...

desires

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
завтра будут официальные новости
где будут?

добавлено через 1 минуту
Так что теперь я начинаю говорить правду, об этой конторе я знаю все!
Так и расскажите тут всю правду,зачем же каждому в личку к вам писать

Putin Hyui

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

maxy2000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Luntik15

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000
В работников я не верю...
Вернее верю что они могут ими бытб, но то что у них есть реальная инфа не верю.
По той причине, что они были бы в курсе, то и слились бы заранее, а тот кто был не в курсе интриг ничего нового не добавит.
Да и не думаю, что бросать такие заявления надо именно сюда на помойку, а не напрямую к оргам...

Реакции
0
Поинты
0.000
Кондаков сказал, что завтра компания ответи официальными новостями, как и что делать нам - инвесторам.Так все атки кто зхнает почему ммсис исчез из Форекс Экспо??
Не исчез, нажми на участники и увидишь что они там есть, только смысл им там уже быть, если завтра объявят о скаме.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Splend

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Это откуда такая информация ? Как не послушаю так у ммсис все везде куплено и все везде схвачено =))
За темой надо внимательней следить, тогда были бы в курсе кому что принадлежит и откуда ноги растут.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

Splend

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
За темой надо внимательней следить, тогда были бы в курсе кому что принадлежит и откуда ноги растут.

Да я с августа слежу, просто в начале все орут что это тупо хайп/пирамида, а теперь оказывается у этого хайпика все крупные ресурсы под контролем, в ВР они рвутся ... тут не меньше чем всемирный заговор =)) или просто паранойя уже начинается и все что можно лепят к ним.

Глянул на plusminus отзывы про ммсис , и негативные там свежие есть про не выплаты и верик... видать фигово они "свой" ресурс модерируют

linch52

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

frennymay

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Настало время и бывшим сотрудникам заговорить. Кстати обращаю внимание, что 80% всех сотрудников также были вкладчиками. Вчера 18.10 я обратилась в очередной раз к руководству с просьбой вернуть мои деньги. Скрин прилагаю. Сегодня утром меня ожидал сюрприз мой лк заблокирован! Так что теперь я начинаю говорить правду, об этой конторе я знаю все! Пишите в личку а завтра я выложу номер телефона для вашего удобства.
Кстати в рейдерской атаке они обвиняют нас, сотрудников которые объединились и требуют свои деньги, имея на руках доказательства.

Что за бред... Пишите все в открытую, если есть конечно что...

Сверху Снизу