Айнур Белов
Интересующийся
Ждите реакции банка.
неужели в сентябре через вашу систему внесли столько денег?
Ждите реакции банка.
Подавал заявления в начале октября. Прокладка у меня была одна - Капитал Ворк, все заявления писал под копирку, скриншоты тоже те же самые во всех заявлениях. По одобренным чарджбэкам ответ пришел недели 2 назад, по отказам - несколько дней назад. Почему по некоторым чарджбэкам отказ, а по некоторым одобрение - для меня остается загадкой.
Сколько? Бро, сколько ммсис поимело?Иглкросс.
Вы производили оплату услуг Иглкросс в сентябре 2014 года?
Я подозреваю, что для начала процедуры возврата Вам необходимо обратиться в банк держателя карты с соответствующим заявлением.
Про так называемую услугу "чарджбек" тут уже написано очень много, информацию о порядке Вы сможете найти самостоятельно.
ок. Ваши счета хоть не заблокированы? ))
добавлено через 9 минут
Народ,дол-это мошенники. Они ничего не делают, чтобы клиент ихнего сервиса был доволен и счастлив. Тупое кидалово,основанное на чем?
Он просит не отчаиваться))) Вот статьяДа, что то про него совсем ничего не слышно
Он просит не отчаиваться))) Вот статья
На первые вопросы по поводу MMCIS, Кондаков поторопился заверить, что сделает все, чтобы компания восстановилась так как и сам «потерял много денег, так как не выводил их».
«Никто никогда не покажет ни одного подтверждающего документа о том, что я основатель ММСИС»
Также, в очередной раз, Кондаков опроверг свою причастность к созданию и руководству компании и подчеркнул, что сам стал заложником ситуации: «Я никогда не занимал в ММСИС руководящих должностей и не являлся создателем и основателем этой компании. Я также никогда не подписывал от имени ММСИС ни одной бумаги и никогда не брал деньги ни у одного человека, а работал как трейдер и аналитик по контракту которые подписал много лет назад и по нему получал свою зарплату. А рекламировал я ММСИС и продвигал, потому что верил в нее. К слову, как и звезды шоу бизнеса например. Никто никогда не покажет ни одного подтверждающего документа о том, что я основатель ММСИС — потому что таких документов нет в природе — потому что это не правда. А я вот могу показать подтверждение того, что потерял деньги в ММСИС, которые зарабатывал много лет. Я никогда не занимался транзакциями денег. Я торговал и отправлял сигналы в Meta Trader сидя дома».
Вот такой ответ пришел по чарджбэку, также мне в доказательство предоставили скриншоты по якобы отправленной мне на электронную почту аналитике по валютным парам от Capital Work, никаких писем, конечно, от них не получал. Ответ от банка - Операция не оспорена. Дальнейшее оспаривание операции невозможно.
s50.radikal.ru/i129/1412/b9/35e9a903e368.jpg
s017.radikal.ru/i434/1412/3b/7f21d2fbc5a2.jpg
Когда у Вас будут первые положительные результаты (любые, даже самые скромные - например, получение справок с задолженностью от ммсис) к Вам присоединятся сотни. А пока люди уже ни во что не верят и раскидываться по интернету своими документами не желают.Обратились за ознакомительной информацией и получи регламент - 83
Выбрали деятельность, согласились с условиями - 9
Прислали копии платежных документов, для принятия в группу - 5
Приняли участие в работе группы - 3
в ммсис денег нет.Когда у Вас будут первые положительные результаты (любые, даже самые скромные - например, получение справок с задолженностью от ммсис) к Вам присоединятся сотни. А пока люди уже ни во что не верят и раскидываться по интернету своими документами не желают.
По этим ответам можно попробовать выйти на отвечающих.Грамотно отфутболили. На самом деле интересно, что эти прокладки еще что-то отвечают..
Результаты бывают разные. Промежуточные и окончательные. Не торопитесь открещиваться от всех так быстро. Может быть будет нужна массовость.И вот еще вопрос меня заинтересовал - а зачем мне присоединившиеся сотни, после достижения мной результатов?
ага! он ждет списков от руководства ММСИС, сам фамилий не могёт знатьНасколько я помню (хотя за 6500 страниц темы можно и позабыть), уважаемый представитель ДОЛ упоминал про возможный возврат недавних платежей отправителям. Вот и хотел узнать, началось али как.
Это в России или в Украине? можно подробнее, о каких сумма речь, о трехзначных или шестизначных? вам одобрили возврат каким образом? прислали письмо на почту? или уже денежку получили?Подавал заявления в начале октября. Прокладка у меня была одна - Капитал Ворк, все заявления писал под копирку, скриншоты тоже те же самые во всех заявлениях. По одобренным чарджбэкам ответ пришел недели 2 назад, по отказам - несколько дней назад. Почему по некоторым чарджбэкам отказ, а по некоторым одобрение - для меня остается загадкой.