Как вернуть свои деньги. Жертвам ММСИС. Часть 4 (Заключительная)
Эта часть будет самой большой и самой насыщенной. Читайте медленно и вникайте. Настройтесь. Ничто не должно отвлекать вас.
В промежуток времени между тем как я получил документы и после-новогдним временем не было ничего интересного: Junior уехал на соседний остров и от него не было никаких новостей.
Аудиозапись Junior Calvert Wallace 1:
Привет, джентельмен. Я просил тебя позвонить мне, но если ты не знаешь что значит позвонить… Я буду вынужден назвать тебя лгуном. Просил позвонить тому, кто имеет такую же проблему как и ты. Всё что я сумел накопать - это джентельмен из Нью Йорка. Его имя Kenneth Rubinstein. У него уже были терки с администраций офшора. Для того, чтобы вернуть деньги тебе нужно начать атаковать администрацию офшора Сент Винсент и Гренадины. Прогугли его имя - Kenneth Rubinstein. Тебе нужно будет связаться с ним, объяснить ситуацию, объединиться и он начнет атаковать их. Хорошо? Они заплатят вам, чтобы вы успокоились. Поверь мне, они заплатят, чтобы все было тихо.
Переписка с Калвертом:
Еще. Хочу попросить тебя об одном одолжении. Займи мне 100$. Я вне страны сейчас, у меня возникла небольшая проблемка. Как только вернусь отправлю тебе их обратно. А теперь обратно к делам. Напиши или позвони Кену Рубинштейну(Kenneth Rubinstein) назови ему имя Joel Pitt и скажи что MMCIS inc ограбила вас всех. Скажи IFA(international finance authority, орган СВГ) не делает ничего чтобы вернуть вам деньги.
Аудиозапись 2 Junior Calvert Wallace:
У Rubenstein-а уже были разборки с государством и финансовыми органами офшора Сент Винсент и Гренадины. Объясни ему. Он очень влиятельный юрист в Нью Йорке. Объединитесь с ним, вы надавите на оффшор и они скорее всего вернут вам деньги. Деньги в офшоре Сент Винсент. В Loyal Bank -e. Это всё что я могу сказать тебе сейчас (в контексте «не имею право»). Тебе нужен Кен. Он специализируется на таких вещах. У него была компания, которая работала в Сент Винсент и Гренадины. Но её выкинули. Тогда почему не выкинули MMCIS? Причина в том, что пара джентельменов разрешила им это. Сын Фредерика Баллантайна(сын генерал губернатора) был вовлечен в MMCIS inc.
Чтобы играть с сильными парнями вам нужны сильные парни. Вам нужен Кен. Это очень хорошая помощь. Я помог и помогу тебе дальше, помоги и ты мне, всего 100$.
Переписка с Калвертом 2:
Калверт: Дай Кену мой номер и моё имя.
Я: А он будет просить деньги за свои услуги в качестве адвоката?
Калверт: Он хочет отыметь их тоже. Скажи ему чтобы позвонил мне. IFA разбойничала с ним тоже 2 года назад. Ты отправил ему письмо? Скопируй те документы, что я выслал тебе и отправь Кену.
Моё письмо Kenneth Rubinstein:
Здравствуйте, мр. Кеннет Р! Я один из сотен тысяч жертв финансовой пирамиды ММСИС. Я потерял мои деньги и я хочу вернуть их назад. ММСИС украла около 1 миллиарда долларов США. Компания зарегистрирована В Сент Винсент и Гренадины, они и IFA не делают ничего чтобы помочь нам вернуть деньги. Мне и другим нужна ваша помощь.
В сентябре 2014 года я начал искать для компании, принимающие деньги в доверительное управление. И я нашел Forex MMCIS Group. Она позиционировала себя как мировой брокер FOREX, номер 1 форекс брокер СНГ. Был много рекламы в интернете, на телевидении, на улицах, автобусах, интервью с ними, было много региональных отделений во многих крупных городах стран СНГ и других. Я получал около 10% в месяц от моих «инвестиций» до начала проблем в Forex MMCIS Group. Они приказали пройти процедуру идентификации для всех инвесторов, которая была необходима по их словам, для получения европейской лицензии. Чтобы пройти идентификации инвестора пришлось отправить им документы, такие как нотариально заверенный паспорт, адрес, фото с паспортом. Они также попросили некоторых людей, чтобы отправить эти документы в их офис на Кипре. MMCIS сказали, что это нормально, и эта процедура существует во всех финансовых организациях, под названием "Знай своего клиента". Таким образом, люди доверяли им и послали, потому что это была единственная возможность вывести деньги. MMCIS платила, но не всем и небольшими суммами, в основном инвесторам, которые делали много паники в социальных сетях о проблемах компании. Каждый день они платили меньше и меньше. А потом и вовсе остановились. Они сказали: «Вы инвесторы сами виноваты, вы начали паниковать и писать к платежным системам и они заблокировали все наши деньги. Тогда они поставили себе подставного директора, чтобы в случае возникновения проблем с органами было кого привлечь к ответственности. После этого они сказали, что все наши деньги заблокированы компанией «Money Online» или «Деньги Онлайн» на русском, пойти и написать заявление в милицию на эту компанию, у нас нет ваших денег. Но инвесторы не глупы, они знают правду. MMCIS оказался типичной финансовой пирамидой. Тысячи людей потеряли миллионы долларов.
Компания MMCIS была зарегистрирована и работает в офшоре Сент-Винсент и Гренадины. Я связался с их номинальныс директором в Facebook, взял его номер и поговорил с ним. Его зовут Младший Калверт Уоллес. Оказалось, что компания не платит ему за его работу около 3-4 лет, так что он сердится тоже. Было много слухов о том, что реальные владельцы MMCIS являются гражданами Украины: Кондаков и Волков, они были форекс трейдеры в MMCIS, публичные лица компании. Калверт прислал мне документы о компании и реальным бенефициаром компании оказался Дмитро Garkushko из Украины, одноклассник Кондакова и Волкова. Все украденные деньги в офшоре СВГ сейчас. У меня есть контакты Калверта, кто знает, в какие банки они хранят деньги и т.п, он также находится в контакте с Joel Pitt, кто заботится о финансовых операциях MMCIS и был акционером. Я знаю что у вас были проблемы с ними и вы можете помочь мне, мистер. Я могу отправить вам документацию. Позвольте мне знать, если это требуется. У более чем 100 000 инвесторов, около 1 миллиарда долларов было украдено.
(Корректировка с гугла транслейтора - переводить вручную очень долго).
Ответ Kenneth Rubinstein:
Дорогой, …! Спасибо за ваш е-майл. Мы знакомы с СВГ и Мистером Joel Pitt. Мы верим что СВГ(Сент Винсент и Гренадины) пронизана мошенничеством по всем своим учреждениям(включая государство) и мы так же верим что деятельность мистера Joel Pitt так же мошеннические. Мы можем представлять вас в попытке компенсировать ваши инвестиции, однако не даем никаких гарантий. Если вы хотите, чтобы мы представляли вас, мы вышлем вам retainer agreement(договор на
предварительный гонорар адвокату
). Наши цены $500 час за время partners и $350
час за время associates. Мы будем требовать аванс в размере 25 000 долларов от которых мы будем взимать деньги за наше время. Пожалуйста, дайте мне знать, если захотите воспользоваться нашими услугами.
Kenneth Rubinstein
partners - покруче чем associates,
associates - похуже чем partner, ниже в иерархии, меньше навыков, еще не достиг того уровня чтобы стать партнером
Вот объяснение нашел в гугле. A partner is more senior to an associate. An associate is the grade below partner and basically an employee who is on the career path to becoming a partner at some point. There are different kinds of partner too. A salaried partner is a senior member of the firm. An equity partner owns a share in the firm.
Переписка с Калвертом после того, как я отправил переслал ему сообщения Кена.
Я: что ты думаешь? У тебя есть 20 тыс. дол.?
Junior Calvert Wallace: Найди людей, которые потеряли деньги в ММСИС inc. Объединись с ними.
Я: У меня есть группа 500 человек. Но я им ничего не рассказывал.
Junior Calvert Wallace: Расскажи им. Рок-н-ролл. Это не просто, но нет простых вещей в жизни. Ок бро? Ты начал - продолжай. Joel Pitt настоящий мошенник. Он один из тех кто учереждал компанию.
Я: ты уверен что деньги в СВГ?
Junior Calvert Wallace: Да, брат. Как уверен в том, что солнце восходит на востоке и заходит на западе.
Аудиозапись Junior Calvert Wallace 3:
Доброе утро. Запомни сила в единстве. Собери команду…. практически то же само что в переписке.
Аудиозапись Junior Calvert Wallace 4:
В Форбсе есть статья о ММСИС. Многие люди знают о ММСИС - это была пирамида. Все вам нужно сделать собрать народ и команду. Хорошо? Найди поддержку людей. Тебе нужна поддержка общественности и хорошая команда и хороший адвокат. И вы вернете свои деньги назад.
На этом все. Теперь все что нужно сделать - объединиться. Всё что нужно - собрать 25 000$ на адвоката и дать 100$ Калверту для мотивации, о которых он просил. Он не такой глупый как кажется. Многое знает и сможет оказать большую помощь. Тысячи людей оставили мыллионы долларов. Даже если половина людей из моей группы - 500 человек скинется по 50 долларов мы уже соберем нужную сумму. Что такое 50$? Для каждого из нас это незначительная сумма. У многих депозиты были больше тысячи долларов. А шанс вернуть средства таким образом очень большой.
Предлагаю организоваться таким образом. Я создаю реквизиты, вы пишите мне в личное сообщение, перечисляете взнос и я добавляю вас в новую, закрытую группу. Там будем общаться о продвижении дела по возврату, я буду отчитываться о набранной сумме. Дам свой номер телефона, skype и личные данные для участников закрытой группы, каждый сможет связаться со мной. После того как подготовим нужную сумму каждый кто участвует в складчине отправит данные о своих транзакциях, переводе в ММСИС и отправим их Кенету, и еще что там нужно будет. В крайнем случае если не наберем нужную сумму я верну всем средства обратно. На английском я свободно разговариваю, могу контактировать как с Калвертом, так с Кеном и другими людьми.
Мои контакты:
vk.com/romont - группа
https://vk.com/dimaborisovvv - мой ВК, можете писать в ЛС
[email protected]
И оживитесь наконец! А то ни слуху, ни духу от вас.