Добрый день, уважаемые форумчане.
Написал сей пост на ветке chargeback, здесь дублирую.
Всегда считал себя осторожным в плане инвестирования или вкладывания куда-либо денежных средств, давно следил за ММСИС, его стабильность меня радовала, и тут я решился и вложился, чтобы немного расслабиться и получить стабильный доход. Позвали меня коллеги, которые вложились ранее и его уже получали.
Сижу и читаю тут с сентября (можно сказать чтиво на ночь перед сном), по возможности не пропускаю чтение комментариев, и тут решил зарегаться, т.к. мне пришел ответ со Сбера с отказом на chargeback.
Заливал я 10 к $ через рбк мани на капитал ворк 1 августа 14 года. Написал заяву на возврат 28 ноября. Писал на не предоставление услуг капитал ворком. 07 февраля пришла смска, с текстом что рассмотрение завершено. Заехал в понедельник 09 февраля в отделение Сбера, и там мне его выкатили. Письмо датируется 06 февраля 2015. Ответ в принципе такой же, как описывали ранее: сбер выполнил все обязательства по переводу, оспоренная ситуация приняла статус безотзывной и окончательной и т.д.
Приложили копии документов, поступивших от Промсвязьбанка. Среди этих копий:
1) платежка ОАО АКБ "Пробизнесбанк", проведенная 04.08.2014 с суммой 7105281,16 руб.
2) договор о переводах без открытия счетов в системе RBK Money и осуществлении информационно-технологического взаимодействия (пустой)
3) приложение №1 к договору: Заявление о присоединении к договору (пустое),
4) приложение №2: перечень сведений и документов, предоставляемых Клиентом при заключении Договора (пустой)
5) приложение №3: Анкета клиента (пустая)
6) приложение №4: порядок приема переводов в пользу клиента от физических лиц с использованием системы
7) приложение №4.1: требования к интернет-ресурсу клиента (пустое)
8) приложение №4.2: форма акта об оказания услуг за период (пустая)
9) приложение №4.3: форма реестра операций за период (пустая)
10) приложение №5: платежные инструменты с таблицей этих самых инструментов.
11) Далее прилагается бумажка от НКО ПС ООО, где они обращают внимание, что согласно публичной офере об осуществлении перевода электронных денежных средств в системе рбк мани: п.9.4 плательщик самостоятельно несет риски любых убытков или иных негативных последствий, возникающих у него в результате выполнения им Операций. п.4.1. плательщик прозводит акцепт договора после ознакомления с оферотой в случае совершения одного из следующих действий: далее мои регистрационные данные, внешние зачисления, мои сессии с ip адресом.
Давно посыпаю голову пеплом и надеюсь вернуть свои кровные. Помогите пожалуйста советом:
Что делать дальше?