• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1300

AntiMMM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Питерские клятвено обещали отдать бабки)))
Ну и дураки эти питерские. Вы же вроде как в профите? Так с чего они вам должны что-то отдавать? Или там студенты-дрищи в десятниках? Ну тогда "склоняйте" их по полной, учите жизни, так сказать. Чтобы на будущее им неповадно было лезть туда, где они по ушам могут огрести.

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Да, полноте, господа!!!
На основном уже в последних выступлениях десятнегов звучат призывы всех паникеров на фонарях вешать, чтобы смута не расползалась:biggrin2:

Melanine

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

О чем с вами можно говорить, если вы читаете комментарии наискосок?

Вы пойдете с заявлением к прокурору на друзей? Если я отнесу свое заявление, то в первую очередь я подставлю человека, который денег не присваивал, но у которого был счет ячейки. Включите мозг, а то он у вас весь трансформировался в белое пальто

добавлено через 2 минуты
investoro,

Отныне вас определяю в главные тролли этой ветки и игнорирую ваши выпады в мою сторону. Не старайтесь, не выйдет. Я уже говорила, у меня прививка на интернет-форумы и я очень хорошо владею эмоциями.
Не смотря на "прививку на интернет-форумы" огромной ошибкой было озвучивать сумму на которую пролетели и вообще упоминать детей, ещё и больных. Раз вас надули, поделитесь опытом в реале с теми друзьями и знакомыми, которые могут пролететь в будущем.
Тут нет смысла заниматься самобичеванием. Вас презирают. Морали тут тоже никому не нужны, хомячки и лохи их просто не поймут, расчётливым хуип-дядькам важен только "профит", а для троллей - это гора еды. Посему не стоит провоцировать народ.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не смотря на "прививку на интернет-форумы" огромной ошибкой было озвучивать сумму на которую пролетели и вообще упоминать детей, ещё и больных. Раз вас надули, поделитесь опытом в реале с теми друзьями и знакомыми, которые могут пролететь в будущем.
Тут нет смысла заниматься самобичеванием. Вас презирают. Морали тут тоже никому не нужны, хомячки и лохи их просто не поймут, расчётливым хуип-дядькам важен только "профит", а для троллей - это гора еды. Посему не стоит провоцировать народ.
Было большой ошибкой пытаться тыкать носом других, когда у самого весь фейс в пуху. :crackup:
Остальное -- истинно!

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

Ну и дураки эти питерские. Вы же вроде как в профите? Так с чего они вам должны что-то отдавать? Или там студенты-дрищи в десятниках? Ну тогда "склоняйте" их по полной, учите жизни, так сказать. Чтобы на будущее им неповадно было лезть туда, где они по ушам могут огрести.

Моя учетная запись, которая в профите уже давным давно пылиться на задворках истории.
А здесь было три чистых вклада на трех льготников. В три разных структуры. И пока везде тоска и уныние. МММ Запад вон, вроде, с Флагманами сливался обещали вклад отдать. А теперь вполне вероятно просто сольются.
От питерских обещание и пустые карманы.
Рубенка видяшки наркоманские записывает, а на письма не отвечает. Тоска...

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Самое забавное по идее пирамида боролась с богатыми.Только вот богатые которые вкладывали немало и небоялись это немало потерять получали нехеровые профиты.
А вот нищеброды которые отрывали от сердца последнее чтобы профит был побольше получали посути копье от общеи массы денег дак еще и пролетели остались либо в долгах либо совсем без бабла
Кашерно :D

нуклеофосфат

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Раз вас надули, поделитесь опытом в реале с теми друзьями и знакомыми, которые могут пролететь в будущем.

Делюсь, где только могу, там и делюсь. И тут делюсь, не страшась стать пищей для чудаков в белом, только по одной причине: этот ресурс открыт для прочтения и его читает уйма народу. Надеюсь, прочтут и заблудшие.

А презирать меня могут только те, кто имеет удостоверение святого :wink2:

ILOVEMMGP

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот насчет того что марпл тут презирают.. это отлично. Сразу видно убого душой да и .. понятно, человека. Зайти на форум и ВРАТЬ про детей, а потом гавкать на всех.. не отвечайте ей, пусть троллит, пока не забанили..

Перамедаст

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Только что был в банке (Киев, ПравексБанк), так там сидел мужик с разбитым лицом (синяки под глазами, на нос какая-то гипсовая накладка) и изучал буклеты по кредитам.

Вот оно счастье для десятников поперло! :caveman012:

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Miss Marpl,
Много потеряли?

Сколько заслужила :)

добавлено через 1 минуту
troides,

Если говорить обо мне одной, то не та сумма, из-за которой идут вешаться. Если говорить о всей десятке, то много.

Последнее редактирование:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Самое забавное по идее пирамида боролась с богатыми.Только вот богатые которые вкладывали немало и небоялись это немало потерять получали нехеровые профиты.
А вот нищеброды которые отрывали от сердца последнее чтобы профит был побольше получали посути копье от общеи массы денег дак еще и пролетели остались либо в долгах либо совсем без бабла
Кашерно :D
Думаю, так и было задумано.
Пока мелкие пирамидоны вносили свои мелкие грошики на годовые вклады с офигенными прОцентами (ибо просто 20% недостаточно много) -- крупные крупными суммами ежемесячно откачивали эти грошики как насосом этими самыми 20%. Вон у Михайлы в десятке вроде две дамы лям крутили -- каждый месяц +200 тыр. :d-thumbup:

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Miss Marpl,
Понятно.

Людей можно понять тех кто против МММ настало наше время тролить:D.

Я понимаю :) Потому не огрызаюсь уж особо, пока не кто-то не переходит грань лично в мой адрес.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Думаю, так и было задумано.
Пока мелкие пирамидоны вносили свои мелкие грошики на годовые вклады с офигенными прОцентами (ибо просто 20% недостаточно много) -- крупные крупными суммами ежемесячно откачивали эти грошики как насосом этими самыми 20%. Вон у Михайлы в десятке вроде две дамы лям крутили -- каждый месяц +200 тыр. :d-thumbup:

Перепутали меня с кем то...

А раньше и правда так крутили...

Счет оформляли на отца, деда, и.т.п. и любого пенсионера.

30% + 20% рефские+ 5% десятника. Итого 55% в месяц. Нехило, не правда ли?

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Miss Marpl,
Понятно.
Людей можно понять тех кто против МММ настало наше время тролить:D.
Причем здесь "троллить"?
Что, пирамидоны не знали, кто такой СП Мавроди? Перельмана не читали? Калькулятором математику считать не умели? И даже если так -- их неоднократно предупреждали, чем все кончится.
И вот теперь такой обутый пирамидон приходит сюда и начинает вставать в позу невинности. Да еще указывать тем, кто и сам не лез в г*вно, и других отговаривал, когда пирамидасты тут про "очконавтов" верещали.
Миссис по ходу не терпится таки услышать всё-всё, что о ней на самом деле думают...

dept

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Так всё-таки, что происходит в пирамиде сейчас? Вон недавно видел товарища, он постоянно по ресторанам шашлыки кушает, вино пьёт. Говорит что всё замечательно, вторую пирамиду открыли, денег море, мы меняем мир и так далее. Как-то спрашивал его, ты вообще понимаешь что она логически не имеет права на существование и тем более стабильное функционирование, так он ответил, цитирую "я пантелеичу верю". И всё. Не сомневаюсь, что знаю как всё закончится. Но всё-таки страшно становится от затрат пирамиды. Откуда у неё на них деньги? Кто дал деньги на фильм "Пирамммида". Кто стоит за всем этим и под кем ходит мавроди на самом деле...

B

bronk

Гость

Так всё-таки, что происходит в пирамиде сейчас? Вон недавно видел товарища, он постоянно по ресторанам шашлыки кушает, вино пьёт. Говорит что всё замечательно, вторую пирамиду открыли, денег море, мы меняем мир и так далее. Как-то спрашивал его, ты вообще понимаешь что она логически не имеет права на существование и тем более стабильное функционирование, так он ответил, цитирую "я пантелеичу верю". И всё. Не сомневаюсь, что знаю как всё закончится. Но всё-таки страшно становится от затрат пирамиды. Откуда у неё на них деньги? Кто дал деньги на фильм "Пирамммида". Кто стоит за всем этим и под кем ходит мавроди на самом деле...

У Пантелевича 8 процентов акций Газпрома. Так что всё будет пучком

добавлено через 1 минуту
У Пантелевича 8 процентов акций Газпрома. Так что всё будет пучком. А вся эта лабуда - это для замыливания глаз западу

Последнее редактирование:
Сверху Снизу