• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1299

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Melanine

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Мыслите правильно :)

А теперь продолжите свою мысль, до тех банков которым НЕ ВЕРНУТ их кредиты :)
А им их не вернут!

Банки пострадают от краха МММ ровно на столько - на сколько пострадали его участники. Собственно, это и было целью МММ, но боюсь что система еще не достигла тех масштабов, которые бы хорошенько долбанули по банковской системе.

С МММ - уже все понятно. Теперь жду веселых новостей от банкиров :)
Банки пострадают минимально. Всё это решается через органы, если человек не выплачивает - изымут имущество, это его проблемы, что он ***** и не лечится.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мыслите правильно :)

А теперь продолжите свою мысль, до тех банков которым НЕ ВЕРНУТ их кредиты :)
А им их не вернут!

Банки пострадают от краха МММ ровно на столько - на сколько пострадали его участники. Собственно, это и было целью МММ, но боюсь что система еще не достигла тех масштабов, которые бы хорошенько долбанули по банковской системе.

С МММ - уже все понятно. Теперь жду веселых новостей от банкиров :)

Дааа? Типа Лохотумбочка скопытилась -- можно кредит не возвращать? :crackup:

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

А чем он хуже меня

За необъективную подачу информации. В большинстве случаев. поэтому СМИ и не любят (ну, кроме совсем уж заказных).
Не знаешь предмета,не стоит браться за освещение темы, и тем более графики чертить..

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Всё это решается через органы, если человек не выплачивает - изымут имущество
Я с этим сталкивался. Нихера банки не получат! А если что-то и изымут с некоторых понурых заемщиков - то только неликвидный хлам, от которого банкам легче не станет.

Кстати, по законам Украины, ЕДИНСТВЕННОЕ жилье - не изымается!
Вот если у тебя два дома и три виллы - тогда да, а так ... Даже единственный холодильник - нельзя забрать :)

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Кто нибудь объяснит мне в двух словах какая ситуация.
Уж очень много сообщений и все не по теме.
Фсем Фсё Плотиццо!
ПрОцент повышен до 100500%!!!
На Марсе полным ходом идет строительство Нового Мира!!!!
СПМ назначен Императором Галактики!!!! :crackup:

Какая, какая....
Денег нет! (ц)

K

katerinaspb

Гость

Вот читайте с сайт МММ обращение:
1. Вводится режим СПОКОЙСТВИЕ. На две недели. До 15 июня. (См. «Правила» п.18)

2. Поскольку паника очень масштабная и за эти две недели решительный перелом вряд ли произойдёт (спасибо СМИ, постарались на славу!), то после отмены режима СПОКОЙСТВИЯ будут введены ограничения на выплаты. Причём достаточно жёсткие, предупреждаю сразу. (Иначе просто сразу всё сметут. И всё равно денег на всех не хватит. Пирамида!

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да все, режим спокойствие на две недели, на офсайте почитайте. Последний день весны - последний день МММ2011, теперь начинается НОВАЯ ПИРАМИДА МММ-2012.
Да, это не шутка.

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Уж не вы ли -- Юджин Шульц? Не узнаю вас в гриме... :l-1no:
Не стоит тратить на меня ваши ценные силы!
Да, тут я в белом. Действительно, я не вляпывался в это г*вно, в отличие от других.

Ну, разумеется, я не Шульц и слава богу :) Но то, что вы не вляпались, уже весь форум понял и лично я, например, считаю, что вы молодцом в этом вопросе. Но это не повод, опять же, кричать беспрерывно о том, какие все г***но. Воспитанные люди, которые по праву могут собой гордиться, ведут себя иначе :) Я об этом и лишь об этом.

И как знать, господин хороший в белом плаще, каковы причины, что вы не оказались в пирамиде. Почему я должна поверить на слово в вашу человеческую порядочность? Почему не предполагаю тут прилюдно, что вы там не оказались лишь по той причине, что у вас и 100 рублей нет лишних за душой? Вопросы риторические. Не отвечайте, пожалуйста.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я с этим сталкивался. Нихера банки не получат! А если что-то и изымут с некоторых понурых заемщиков - то только неликвидный хлам, от которого банкам легче не станет.

Вот если у тебя два дома и три виллы - тогда да, а так ... Даже единственный холодильник - нельзя забрать :)

А по законам России приставы даже кота забрать не побрезговали.
Типа "Оплатишь долг -- отдадим кота". :crackup:

Melanine

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну нельзя забрать, значит можно отработать. Люди сейчас не такие уж и бедные. Я уверен, что с совсем уж конченых экземпляров, которые брали кредиты и продавали имущество дабы вложиться всегда можно что-то взять. Чаще всего эти ребята 25-50 лет, то есть вполне работоспособны, чтобы выдоить их, пока не вернут кредит. А кто не сможет — пусть умирают в нищете, поделом будет. :gay:

K

katerinaspb

Гость

Если повезет вернет 20-30% от вклада...хотя думаю денег даже на это не хватит!

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Мыслите правильно

А теперь продолжите свою мысль, до тех банков которым НЕ ВЕРНУТ их кредиты
А им их не вернут!

С МММ - уже все понятно. Теперь жду веселых новостей от банкиров
Глупость, не думаю что там давали серьезные кредиты максимум до 100 штук
Да и брали эти кредиты не профессиональные разводилы с железными яйцами а лохи, которые при первом же звонке из банка побегут на вторую третью работу начнут распродавать имущество но бабло вернут.
У банков вобще риски минимальные в этом плане

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну, разумеется, я не Шульц и слава богу :) Но то, что вы не вляпались, уже весь форум понял и лично я, например, считаю, что вы молодцом в этом вопросе. Но это не повод, опять же, кричать беспрерывно о том, какие все г***но. Воспитанные люди, которые по праву могут собой гордиться, ведут себя иначе :) Я об этом и лишь об этом.

И как знать, господин хороший в белом плаще, каковы причины, что вы не оказались в пирамиде. Почему я должна поверить на слово в вашу человеческую порядочность? Почему не предполагаю тут прилюдно, что вы там не оказались лишь по той причине, что у вас и 100 рублей нет лишних за душой? Вопросы риторические. Не отвечайте, пожалуйста.
Г-н Шульц -- именно г*.
А я прилюно полагаю, что вы -- развлекающаяся школота или мелкий неудачливый пирамидон. Лапшу про "онкологических детей" и "миллионы в зарубежных десятках" можете повесить обратно себе на уши. Ибо если бы у вас были в лохотумбочке действительно были невыплаченные миллионы -- вы бы сейчас десятнега битой охаживали или у прокурора сидели, а не тут звиздели. :crackup:

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ибо если бы у вас были в лохотумбочке действительно были невыплаченные миллионы -- вы бы сейчас десятнега битой охаживали или у прокурора сидели, а не тут звиздели. :crackup:

О чем с вами можно говорить, если вы читаете комментарии наискосок? :)

Вы пойдете с заявлением к прокурору на друзей? Если я отнесу свое заявление, то в первую очередь я подставлю человека, который денег не присваивал, но у которого был счет ячейки. Включите мозг, а то он у вас весь трансформировался в белое пальто :wink2:

добавлено через 2 минуты
investoro,

Отныне вас определяю в главные тролли этой ветки и игнорирую ваши выпады в мою сторону. Не старайтесь, не выйдет. Я уже говорила, у меня прививка на интернет-форумы и я очень хорошо владею эмоциями.

Последнее редактирование:

Ableer

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000

А я прилюно полагаю, что вы -- развлекающаяся школота или мелкий неудачливый пирамидон.
Встану в защиту Miss Marp. Обратите внимание investoro - Мисс Marp.
Насколько я понял - она вкладчик МММ.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

О чем с вами можно говорить, если вы читаете комментарии наискосок? :)
Вы пойдете с заявлением к прокурору на друзей? Если я отнесу свое заявление, то в первую очередь я подставлю человека, который денег не присваивал, но у которого был счет ячейки. Включите мозг, а то он у вас весь трансформировался в белое пальто :wink2:

Ваш друг-десятнег никому бабло не переводил? Тогда в чем ваша проблема?
Или таки переводил? Тогда почему вы с другом-десятнегом не ищите таинственного получателя вашего бабла, а здесь сидите и звиздите какие раскаявшиеся пирамидоны белые и пушистые?
Еще раз, специально для раскаявшихся пирамидонов: Я в г*вно не лазал. Вы в г*вно лазали. И после этого вы еще будете меня учить, как пальто чистить? :crackup:

Сверху Снизу