Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
да в психушку его уже давно пора
да в психушку его уже давно пора
Банки пострадают минимально. Всё это решается через органы, если человек не выплачивает - изымут имущество, это его проблемы, что он ***** и не лечится.Мыслите правильно
А теперь продолжите свою мысль, до тех банков которым НЕ ВЕРНУТ их кредиты
А им их не вернут!
Банки пострадают от краха МММ ровно на столько - на сколько пострадали его участники. Собственно, это и было целью МММ, но боюсь что система еще не достигла тех масштабов, которые бы хорошенько долбанули по банковской системе.
С МММ - уже все понятно. Теперь жду веселых новостей от банкиров
Мыслите правильно
А им их не вернут!
Банки пострадают от краха МММ ровно на столько - на сколько пострадали его участники. Собственно, это и было целью МММ, но боюсь что система еще не достигла тех масштабов, которые бы хорошенько долбанули по банковской системе.
А чем он хуже меня
Дааа? Типа Лохотумбочка скопытилась -- можно кредит не возвращать?
Я с этим сталкивался. Нихера банки не получат! А если что-то и изымут с некоторых понурых заемщиков - то только неликвидный хлам, от которого банкам легче не станет.Всё это решается через органы, если человек не выплачивает - изымут имущество
Фсем Фсё Плотиццо!Кто нибудь объяснит мне в двух словах какая ситуация.
Уж очень много сообщений и все не по теме.
Вот читайте с сайт МММ обращение:Кто нибудь объяснит мне в двух словах какая ситуация.
1. Вводится режим СПОКОЙСТВИЕ. На две недели. До 15 июня. (См. «Правила» п.18)
2. Поскольку паника очень масштабная и за эти две недели решительный перелом вряд ли произойдёт (спасибо СМИ, постарались на славу!), то после отмены режима СПОКОЙСТВИЯ будут введены ограничения на выплаты. Причём достаточно жёсткие, предупреждаю сразу. (Иначе просто сразу всё сметут. И всё равно денег на всех не хватит. Пирамида!
Да все, режим спокойствие на две недели, на офсайте почитайте. Последний день весны - последний день МММ2011, теперь начинается НОВАЯ ПИРАМИДА МММ-2012.Кто нибудь объяснит мне в двух словах какая ситуация.
Уж не вы ли -- Юджин Шульц? Не узнаю вас в гриме...
Не стоит тратить на меня ваши ценные силы!
Да, тут я в белом. Действительно, я не вляпывался в это г*вно, в отличие от других.
Я с этим сталкивался. Нихера банки не получат! А если что-то и изымут с некоторых понурых заемщиков - то только неликвидный хлам, от которого банкам легче не станет.
Кстати, по законам Украины, ЕДИНСТВЕННОЕ жилье - не изымается!
Вот если у тебя два дома и три виллы - тогда да, а так ... Даже единственный холодильник - нельзя забрать
Я с этим сталкивался. Нихера банки не получат! А если что-то и изымут с некоторых понурых заемщиков - то только неликвидный хлам, от которого банкам легче не станет.
Кстати, по законам Украины, ЕДИНСТВЕННОЕ жилье - не изымается!
Вот если у тебя два дома и три виллы - тогда да, а так ... Даже единственный холодильник - нельзя забрать
Кто нибудь объяснит мне в двух словах какая ситуация.
Глупость, не думаю что там давали серьезные кредиты максимум до 100 штукМыслите правильно
А им их не вернут!
Г-н Шульц -- именно г*.Ну, разумеется, я не Шульц и слава богу Но то, что вы не вляпались, уже весь форум понял и лично я, например, считаю, что вы молодцом в этом вопросе. Но это не повод, опять же, кричать беспрерывно о том, какие все г***но. Воспитанные люди, которые по праву могут собой гордиться, ведут себя иначе Я об этом и лишь об этом.
И как знать, господин хороший в белом плаще, каковы причины, что вы не оказались в пирамиде. Почему я должна поверить на слово в вашу человеческую порядочность? Почему не предполагаю тут прилюдно, что вы там не оказались лишь по той причине, что у вас и 100 рублей нет лишних за душой? Вопросы риторические. Не отвечайте, пожалуйста.
Ибо если бы у вас были в лохотумбочке действительно были невыплаченные миллионы -- вы бы сейчас десятнега битой охаживали или у прокурора сидели, а не тут звиздели.
Встану в защиту Miss Marp. Обратите внимание investoro - Мисс Marp.А я прилюно полагаю, что вы -- развлекающаяся школота или мелкий неудачливый пирамидон.
О чем с вами можно говорить, если вы читаете комментарии наискосок?
Вы пойдете с заявлением к прокурору на друзей? Если я отнесу свое заявление, то в первую очередь я подставлю человека, который денег не присваивал, но у которого был счет ячейки. Включите мозг, а то он у вас весь трансформировался в белое пальто