• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1311

Lawer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Во как!
http://sergey-mavrodi.com/news/view_6016.html
Гитлер вон до Москвы дошел, да вернуться пришлось, так и мы...ну отступили немного назад...сейчас отдышимся и...вперед...
Только забыли ребята, что фюрер плохо кончил... :)

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Деньги ведь со счетов десятников тоже на счета отправлялись...отследить КОМУ на счет они в итоге упали не вариант?)))

Е

Епископ

Гость

Деньги ведь со счетов десятников тоже на счета отправлялись...отследить КОМУ на счет они в итоге упали не вариант?
вариант, только кто этим заниматься будет? ни заявлений, ни пострадавших, обнуление курсов это возврат надежды, сомневаюсь, что сейчас будут разборки за МММ-11 или заявы

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Деньги ведь со счетов десятников тоже на счета отправлялись...отследить КОМУ на счет они в итоге упали не вариант?)))

Вариант-то вариант, он просто долгий, поскольку официальным путем такие данные банки не подтверждают частным лицам. Только если по знакомству.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

вариант, только кто этим заниматься будет? ни заявлений, ни пострадавших, обнуление курсов это возврат надежды, сомневаюсь, что сейчас будут разборки за МММ-11 или заявы

хреново конечно, что все ждут в таком случае, объем денег огромный, они просто не могут испариться, должны где то всплыть в любом случае)))

добавлено через 1 минуту
Вариант-то вариант, он просто долгий, поскольку официальным путем такие данные банки не подтверждают частным лицам. Только если по знакомству.

Да по знакомству это вряд ли, уверен, что деньги гнались через разные банки, но в итоге упали на несколько счетов ...

Последнее редактирование:

Inna 2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вы прямо Настродамус какой то. Вам бы в прокуратуре работать!

Лифтёр для того и дал своим приближённым крысятам 2 недели - до 15.06.2012, что бы уже никакой Нострадамус ничего не отрыл.

Всё отработано до мелочей, ещё в 1994 году.

Лет через 20 Вам расскажут про вывезенные 71 Камаз прямо с сайта Лифтёра лично Путиным.

И новое поколение буратин похлопает в ладоши и влошиться по новой!:e-clap:

Lirok

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

а денег крысанули то на самом ПИКЕ Пирамиды))))))))))))))

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот это комент, видать нервы у вкладчиков на пределе:rolleyes:

Николай вкладчик
Пиздец!!!!Если ничего никто не объяснит мне буду ******* десятника.И срать мне,законно это или нет.СУКИ!!
Что делать та??? :d-thumbup:

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Muradik, не хочу Вас огорчать. но вы сможете только лишь найти физическое лицо, на счет которого были совершены переводы. Скорее всего, он скажет Вам тоже самое: Я перевел дальше. И так далее. Процесс будет бесконечным, и долгим. Результат, в общем, понятен - вы устанете и перестанете этим заниматься.
Хотя, конечно. если задаться целью, цепочку платежей отследить несложно. Основной вопрос - как будут вести себя люди в этой цепи. Пойдут на контакт или нет.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Злой фей, я имел ввиду, если гос-во реально захочет найти деньги ммм, они могут их найти, в любом случае, все платежи шли через банк, сам я естественно ничего не найду)))

Е

Епископ

Гость

Николай вкладчик
Пиздец!!!!Если ничего никто не объяснит мне буду ******* десятника.И срать мне,законно это или нет.СУКИ!!
Что делать та???
ага, Михайло старается:wink2:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

есть у нас в стране народ с юмором и благодарные СПМ:

Серёга, да-да, конечно, пизди дальше ;)

Вот у меня например есть тумбочка, и в ней никогда небыло денег, но спасибо СПМ надоумил, как надо жить, я на нее повесил табличку МММ2222 и положил в нее тыщу, и с тех пор каждое утро забирал из нее десять тысяч, а деньги все не кончались, а все потому, что проклятые СМИ и банки про нее не знают :):lol:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Еще классик буратиноведения Маккей писал: "Люди сходят с ума быстро и всем стадом, а приходят в себя медленно и поодиночке. Нет никаких причин не верить классику и в этот раз.
Итого, самые быстроразмороженные пошлют на йух всю эту спокуху и лохотумбочку в целом, и будут вытаскивать свой баблос любыми способами, до которых смогут дотянуться. Срок -- месяц. Шантаж прокурором вполне может проканать.
Тормознутые будут честно сидеть две недели, а потом еще полгода чесать репу на предмет "Плотиццо таки оно в новых жостких условиях или таки не плотиццо??" Кто-то сможет получить баблос даже после этого.
Совсем заторможенные будут сидеть без бабла, по привычке фигачить на мавросайт восторженные отзывы как они меняют мир, пялиться там на типа новые бэхи участнегов, и ждать когда же оно, наконец, им заплотиццо. Через год-полтора пойдут к прокурору, но концов уже будет не найти.
И, наконец, отмороженные. Положат свои эксельки с выйграшами рядом с мавробилетиками, наскребут еще бабла, и вступят "с нуля" в новую лохотумбочку, с куртизанками и баккара! :crackup:

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

ага, Михайло старается:wink2:

ага, не успеваю аккуанты штамповать:lol:

Скажу честно, мне глубоко по**й на МММ. Она соскамилась еще 28 числа.

Теперь я лишь наблюдаю. Как будет работать ммм 2012 посмотрим. Пока я против нее ничего не имею.

Но влошится в любом случае не спешу. Ибо есть мозг.

Если Мавроди организует единый центр, единную службу поддержки, то не исключено что и влошусь.

Чтобы небыло отговорок, что это десятник все украл, или сотник виноват, и.т.п. Не получил бабки - значит все. МММ скам.

Еще форум полноценный. А не тот что был в МММ 11 образца. С предмодерацией. Хотя бы как ММГП.

Самое главное условие, чтобы в МММ 2012 года была полностью исключена такая ситуация.

Десятник не отвечает, сотник тоже. Тысячник и выше ничего не знают. Мавродька, КРО, Колбаскин, и причии чины тебя тупо игнорят твои письма.

Если страусинная тактика (зарывания головы в песок) будет преодолена, я не исключаю, что вступлю в МММ 2012

Последнее редактирование:

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Злой фей, я имел ввиду, если гос-во реально захочет найти деньги ммм, они могут их найти, в любом случае, все платежи шли через банк, сам я естественно ничего не найду)))

Государству побоку. Как бы это не выглядело со стороны обиженных участников, но состава преступления действительно нет, никто не заставлял, сами перечисляли.
Большинство влошенцев в МММ-12 по-прежнему будут убеждены, что меняют мир.

Е

Епископ

Гость

Но влошится в любом случае не спешу. Ибо есть мозг.
вон оно как:wacko100: Его величество присматривается к МММ-12?:wacko100:
Вы если вложите больше 50т.р. обязательно свистните, если это произойдет я сразу полляма закидываю, пока что тоже недельку буду приматриваться и пытаться спрогнозировать дальнейшие события
Итого, самые быстроразмороженные пошлют на йух всю эту спокуху и лохотумбочку в целом, и будут вытаскивать свой баблос любыми способами, до которых смогут дотянуться. Срок -- месяц. Шантаж прокурором вполне может проканать.
Вы сами не понимаете, что вы несете - вот увидите, никаких таких событий не будет, все внесут деньги по новой и все. Мавр грамотно все делает, смотрите, на сайте есть нулевые курсы МММ-12 и старые курсы МММ-11, коридор для новых вложений прорублен, а старые долги какбы не на помойке:e-clap:

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Теперь я лишь наблюдаю. Как будет работать ммм 2012 посмотрим. Пока я против нее ничего не имею.

В целом, развитие понятно. Если отставить в сторону параноидальный бред Главномавра - либо действительно "касса взаимопомощи" без всякого ростовщичества (что в принципе исключается самой схемой пирамиды), либо как толкает речу экс-витязь построение "народного банка", который ничем не будет отличаться от всех остальных. Конкуренция не позволит.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

Меня во всей этой истории одно смущает. Почему до сих пор видео подтверждения нет?

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Меня во всей этой истории одно смущает. Почему до сих пор видео подтверждения нет?

Если я ничего не путаю, зато по 1-му каналу показали фрагмент.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вы сами не понимаете, что вы несете - вот увидите, никаких таких событий не будет, все внесут деньги по новой и все. Мавр грамотно все делает, смотрите, на сайте есть нулевые курсы МММ-12 и старые курсы МММ-11, коридор для новых вложений прорублен, а старые долги какбы не на помойке:e-clap:
Угу. Т.е. буратино внесло 15 тыр в старую лохотумбочку, а теперь спокойно плюнет на них и будет ждать когда оно заплотиццо, а пока внесет еще 15 тыр в новую?

Сверху Снизу