Claim Second
Интересующийся
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Это к сожалению не так...
Умных людей-то побольше, чем верующих
Это к сожалению не так...
Умных людей-то побольше, чем верующих
да ну что вы. что за глупости)Это к сожалению не так...
Кстати, фотка на форуме из Зимбабве: blogger-ilf.ru/post88537135/
Меня вот все время удивляет такое знание математики. Они там себе вообще такое число представляют (10 в 24-й степени)? Квадриллион - это 10 в 15(!) степени!Доллар Зимбабве очень быстро теряет свой вес и если рост инфляции в стране не снизится, скоро мы сможем увидеть купюру в один квадриллион зимбабвийских долларов (10 в 24 степени).
Тут не стоит забывать, что в банке все потоки можно получить одним запросом к БД. И программы там пишут отнюдь не мавропрограммеры. Вряд ли сейчас найдешь даже задрипанный банк, где вся отчетность в Экселе.В самом задрипанном банке "входящий" и "исходящий" поток нала и
безнала происходит каждый день, причем задержка даже на день чревата как минимум, нежелательными
слухами, а как максимум -- ответственностью по ГК и проверками ЦБ.
на оф сайте по прежнему мрак. оптимистичные новости, восторженные возгласы. правда их стало уже заметно меньше.
добавлено через 1 минуту
не верю в рейтинг алексы. вот не верю и все. не может быть этого. 19 место в России - это ЛОЖЬ.
Ну почему же?
Хоть и статистика Алексой рассчитывается спорным образом (читал как-то, но искать лень), пусть и приблизительно, отражается вполне реальное положение вещей.
Но, с другой стороны, что даёт этот рейтинг?
Будь сайт хоть выше тяжеловесов, типа поисковых ресурсов, что бы это поменяло?) Цифра, и цифра, что в этом такого?
Один шут, практически весь трафик из России и СНГ...
Мой папа любил общаться с гербалайфщиками и прочими деятелями, которые стояли в метро или на улицах и приставали к гражданам, расписывая перспективы присоединения к таким структурам - он им говорил, а, то есть вы меня уговариваете быть как вы - тоже стоять и уговаривать?До меня только теперь дошло, что во всех этих компаниях, занимающихся втюхиванием товара по интернету, действует тот же принцип реферальных. Только они вместо живых денег получают скидки на товар или баллы, на которые могут прикупить товар, продать и заработать.
До этого не могла понять, чего ко мне так присосались однажды, когда я всего лишь заинтересовалась лекарственным препаратом. Вместо того, чтобы мне этот товар продать, товарищи стали убеждать, что мне непременно нужно куда-то зарегистрироваться (вот в этом месте реферальные возникают в первый раз), купить товар (за счет моих покупок у внедривших меня растут бонусы), пройти курсы вебинаров (тут мне промоют мозги), поучаствовать в платных семинарах (а тут я прикормлю создателей) и влиться в ряды тех, кто этим зарабатывает (искать своих покупателей и развивать систему).
А мне-то всего-навсего было необходимо купить баночку препарата (травного) и больше ничего. В итоге: купила препарат в аптеке в другой стране, потому что в мои планы не входит торговать. Прошло несколько меясцев, меня в скайпе неугомонные распространители бизнеса просто истерзали ссылками и приглашениями. Я их и удалила. Теперь терзают вопросами, почему удалила
Странное какое-то "успокаивание". Обычно говорят в таких случаях, что потрясений вообще не будет. )
Мой папа любил общаться с гербалайфщиками и прочими деятелями, которые стояли в метро или на улицах и приставали к гражданам, расписывая перспективы присоединения к таким структурам - он им говорил, а, то есть вы меня уговариваете быть как вы - тоже стоять и уговаривать?
Пантелеич забавно комментирует статью насчет заявлений Путина о том, что экономика РФ к потрясениям готова:
Смешной, это только он так "успокаивает", мол, все будет чики-пики, нас не коснется (попросту врет) и считает, что это исключительно правильная тактикаСтранное какое-то "успокаивание". Обычно говорят в таких случаях, что потрясений вообще не будет. )
Поскольку паника очень масштабная и за эти две недели решительный перелом вряд ли произойдёт (спасибо СМИ, постарались на славу!), то после отмены режима СПОКОЙСТВИЯ будут введены ограничения на выплаты. Причём достаточно жёсткие, предупреждаю сразу. (Иначе просто сразу всё сметут. И всё равно денег на всех не хватит.
Предвижу: после отмены режима паника мавродя просто позабудет про м11, скажет что там "все хорошо" и целиком переключится на м12. Верчение людишек на детородном органе продолжится по второму разу.Ждем бурного развития событий после окончания режима "Паника".
А что вы ждете бурного? потихоньку стартанет МММ12, по долгам МММ11 будет очень скудный расчет, но будет (ютуб и в новости) Сейчас ситуация такая же как при старте МММ11 - все отмахиваются, никто не верит...жизнь все расставит на свои местаЖдем бурного развития событий после окончания режима "Паника".
Вы думали, десятнеги за идею работают?? Аднааака...Это вместо того, чтобы продать товар, они избавляются от покупателя. А я раньше не понимала, чего они ко мне так привязываются. В свете мэмэмэ до меня дошло. Цель не так в распространении продукта, как во втягивании народа в это все
Вы думали, десятнеги за идею работают?? Аднааака...